лара писал(а):Да это он скромничает.Ромашка писал(а): взрослый вроде дяденька

Ну а как ты себе представляешь.. пришел на ДР к человеку, где 70% людей вижу впервые, и единственная знакомая женщина - хозяйка дома... Целовацо с женами их друзей - на меня кажецо и так там мужуки косо смотрели, хотя за содружество родов войск пили стоя и с удовольствием. Целовацо с мужуками - ну я вроде даже пианый до такова не дошел бы... Хотя кто ево знает, яж много че не помню...Ромашка писал(а): как же так?
А вот с этим ты по аккуратнее! Помнить надо все!!!!J.Rico писал(а):Ну а как ты себе представляешь.. пришел на ДР к человеку, где 70% людей вижу впервые, и единственная знакомая женщина - хозяйка дома... Целовацо с женами их друзей - на меня кажецо и так там мужуки косо смотрели, хотя за содружество родов войск пили стоя и с удовольствием. Целовацо с мужуками - ну я вроде даже пианый до такова не дошел бы... Хотя кто ево знает, яж много че не помню...Ромашка писал(а): как же так?:confused2: :oh:
mars писал(а): Syslik писал(а):
наверно сразу со второго начал
Это как?
И куда?
Так, ничего личного - просто посты воедино собрал.mars писал(а): mars писал(а):
fifi писал(а):
А язык проколоть не хочешь? а то у меня помню тоже была идея
" Винс Вега: Прошу прощения, мне просто любопытно.
Но зачем на языке?
- Джоди: это сексуально.
Помогает при минете." (С) Pulp .
Syslik писал(а):
А я язык проколол. И что в этом такого?
Ахтунг чтоли?
1. Со мной можно на "ты"витАчка писал(а): HIMER
я с комп-ами на ВЫ,как говорится,я не знаю как добавить фотку ,вот!
Ага, понятно... вчера это был торт... А сегодня это ЭТО. и ты это ЭТО ешь...HIMER писал(а): Торт я ем, торт. Вчера который был
я наверное не в теме...так что там на счет фоток?HIMER писал(а):Syslik
Ну елы-палы. Вот умеешь ты появиться.
Ну куда ты спешишь.
Сначало надо девушке помочь с фоткой, потом познакомицца а потом по обстоятельствам