Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
eupeptic
К слову... не видел я в театрах, чтоб проверяли билеты задолго до входа в зал
В аэропортах есть зоны, в которых должны находится только пассажиры... это связано с таможенным контролем, безопасностью и т.д. и т.п.
если ты этого не понимаешь - твои проблемы...
К слову... не видел я в театрах, чтоб проверяли билеты задолго до входа в зал
В аэропортах есть зоны, в которых должны находится только пассажиры... это связано с таможенным контролем, безопасностью и т.д. и т.п.
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
подумай о себе... подозреваю, что все вы здесь не такие праведники, коими кажетесь))) думаю, у всех есть свои маленькие скелеты в шкафу... но, в отличае от тебя, я могу говорить о них открыто... и защищать свою позицию могу, если считаю, что прав...
подумай о себе... подозреваю, что все вы здесь не такие праведники, коими кажетесь))) думаю, у всех есть свои маленькие скелеты в шкафу... но, в отличае от тебя, я могу говорить о них открыто... и защищать свою позицию могу, если считаю, что прав...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только что в соседнем топике ты меня пытался убедить, что я хам не не могу общаться в магазине с продавцом (хотя ты меня даже не знаешь..), здесь ты ищешь скелетов.. одна из форм шизофрении по-моемуAntonio_B писал(а): подумай о себе... подозреваю, что все вы здесь не такие праведники, коими кажетесь
Мышка-летучка
но пока я не зашел в вагон - я не считаюсь пассажиром => мне не нужно покупать билет => РЖД нарушает мои права, заставляя меня это делать
Злой
а ты меня знаешь? как ты написал дословно "почему я должен слушать хамство продавца?"? так? вот как можно понять эту фразу? лично я понял, что ты вступаешь с ним в перепалку...
но пока я не зашел в вагон - я не считаюсь пассажиром => мне не нужно покупать билет => РЖД нарушает мои права, заставляя меня это делать
Злой
а ты меня знаешь? как ты написал дословно "почему я должен слушать хамство продавца?"? так? вот как можно понять эту фразу? лично я понял, что ты вступаешь с ним в перепалку...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
если ты так понял, то ты понял неправильно... продавец не в праве!!! но может... и в этом его надо понять... а т.к. понимание далеко от тебя, то ты меня и понять не можешь соответственноЗлой писал(а):Antonio_B
ты писал о том, что после тяжёлого трудового дня, продавец вправе "оторваться" на первом встречном покупателе, я всего лишь возразил тебе
извиняюсь на оффтоп

простите за оффтоп и тофтологию
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
поздравляю соврамши! Ты совсем недавно другую причину нам тут врал. Сам себе противоречишь?..Antonio_B писал(а):турникеты и охранники, стоящие в них - это нарушение прав гражданина РФ... билет я не покупаю только по этой причине![]()
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ну, это стандартная попытка отмазатьсяAntonio_B писал(а):Злой
подумай о себе... подозреваю, что все вы здесь не такие праведники, коими кажетесь))) думаю, у всех есть свои маленькие скелеты в шкафу...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
не корректно выразился, согласен... причины 2:Николаич писал(а):поздравляю соврамши! Ты совсем недавно другую причину нам тут врал. Сам себе противоречишь?..Antonio_B писал(а):турникеты и охранники, стоящие в них - это нарушение прав гражданина РФ... билет я не покупаю только по этой причине![]()
1. нарушение прав пассажиров
2. низкое качество услуг
по-моему, я с самого начала их и заявлял... и изначально они были равнозначны... теперь нарушение прав пассажиров в приоритете (чтоб вы меня пореже вором называли)

7 лет назад я был злостным зайцем. На протяжении почти всей моей 7-ми летней учебы в Москве с 1993 по 2000 год. Почему? Потому что жил я на стипендию. А сезонка стоила чуть больше, чем стипендия. И я НЕ СЧИТАЛ себя вором. Кстати, это тоже чисто русская черта - если государство тебе не доплачивает - бери у государства сам! И это совершенно не зависит от качества обслуживания!
ПС: теперь я остепенился, не бегать же от контролеров, если есть деньги. Поэтому я за свои деньги уже хочу получить услуги хотя бы минимальные.
ПСС: уже заметен значительный прогресс в повышении качества услуг в РЖД с момента моего уезда 7 лет назад. Так что не все так плохо...
ПС: теперь я остепенился, не бегать же от контролеров, если есть деньги. Поэтому я за свои деньги уже хочу получить услуги хотя бы минимальные.
ПСС: уже заметен значительный прогресс в повышении качества услуг в РЖД с момента моего уезда 7 лет назад. Так что не все так плохо...
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 

Fisha писал(а): это тоже чисто русская черта - если государство тебе не доплачивает - бери у государства сам!

Чтобы быть олегархом, нужно воровать так, как будто тебя никто не видит! © какое-то радио

...государство не доплачивает....

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Обновился парк электропоездов. Когда я закончил ездить демиховские электрички (ЭД-2) только стали поступать (с первой по шестую я застал. Теперь видел 49-ую). Все остальные рижские. Застал я также и гробы на колесах - трехдверные вагоны. Двери у них открывались (если открывались) практически вручную. Теперь я вижу полное отсутствие рижских составов и модификации демиховских, которых раньше не было (ЭД-4, ЭД-4М).Antonio_B писал(а):Fisha
я гоняю в Москву с 2003... повышения качества услуг не заметил ни на грамм
если можешь, перечисли, что изменилось
Кстати, по поводу турникетов. Радует, что в Царицыно, например, больше не нужен билет на выход. Вначале была полная ж...
Не бейте меня сильно, но за несколько дней наблюдений я приметил, что количество пассажиров снизилось. Уж не знаю чем это вызвано (надеюсь бОльшим количеством поездов), но раньше было не протолкнуться. До такой степени, что мы даже шутили, что пассажиров электрички 10-27/10-35 (в разные годы по разному) с Кутузовской надо брать в спецназ - так штурмовать вагоны могут только профессионалы

Об урнах в вагонах приходилось только мечтать.
О непорезанных сидениях и неразбитых стеклах тоже.
Торговцев было столько, что они в очереди строились. Хотя один заикающийся парень еще при мне всего за семь лет вылечился от заикания ("Свежий номер г-газеты "М-московский к-комсомолец").
Стало чище, в том числе и на платформах.
Да и бегает от контролеров меньше... Раньше по полвагона бегало...
Последний раз редактировалось Fisha 21 авг 2007 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ОК, ОК... ДобавлюJ.Rico писал(а):![]()
![]()
![]()
Чтобы быть олегархом, нужно воровать так, как будто тебя никто не видит! © какое-то радио![]()
...государство не доплачивает....валяюсь...
Fisha писал(а): это тоже чисто русская черта - если государство тебе не доплачивает - бери у государства сам! (С) не мое

Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну разве что только этоМышка-летучка писал(а):У ревизорш красивенькие костюмчики с жилетками. И таджики платформы чисто метут.Antonio_B писал(а): если можешь, перечисли, что изменилось
кстати, таджики теперь по утрам раз вдень и по электричкам ходят...
банки собирают...
Fisha
теперь период отпусков... щаз к первому сентября опять *опа будет
Какая разница за что плочены деньги? За эстетическое наслаждение, или за доставку тела. И в том и в том случае все выполняли свою работу за зарплату.Fisha писал(а): Она 100%-тно права! Это про уровень услуг. Билет подтверждает, что Ваше тело довезут до места назначения. Так что это нормально. А вот сравнение
Волков писал(а):
Артисты в театре, опере или филармонии тоже "просто выполнили свою работу" И чё теперь? А немцы - лохи. Недаром мы их победили.
неуместно, поскольку там билет продан для эстетического наслаждения.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Souvenirrr
- Member
Ну а на РЖД такая зона - платформа. Что не так? И заметь, провожающие и встречающие в эту зону не допускаются.Antonio_B писал(а): В аэропортах есть зоны, в которых должны находится только пассажиры... это связано с таможенным контролем, безопасностью и т.д. и т.п.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Souvenirrr
- Member
надо объединять мин-во транспорта с мин-вом культуры и спортаВолков писал(а):Какая разница за что плочены деньги? За эстетическое наслаждение, или за доставку тела. И в том и в том случае все выполняли свою работу за зарплату.Fisha писал(а): Она 100%-тно права! Это про уровень услуг. Билет подтверждает, что Ваше тело довезут до места назначения. Так что это нормально. А вот сравнение
Волков писал(а):
Артисты в театре, опере или филармонии тоже "просто выполнили свою работу" И чё теперь? А немцы - лохи. Недаром мы их победили.
неуместно, поскольку там билет продан для эстетического наслаждения.