Не думаю, что в Пахре можно купаться.bvz rfr bvz писал(а):Пляжи "Беляево" и "Парковый" всегда открыты для всех желающих, принимают без справок и бесплатно!!!
Бассейн
Модератор: Administrator
Бассейн
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- without name
- Expert
Бассейн
подскажите, пожалуйста, вода в Дон спорте очень термоядерная в плане химии? знакомая когда-то ходила, сказала, что пахнет стиральным порошком....у меня сын аллегичный. не хотелось бы проблем. 

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Бассейн
Бассейн находится на ул. Полиграфистов. От станции порядочно. Народу на последний сеанс обычно не много, но бывают случаи, когда на дорожке по 3-4 человека.Annetta2014 писал(а):А от станции в Чехове далеко? Я вот хожу на Весенней. как там с народом в это время? много ?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Annetta2014
- New member
Бассейн
Вчера была на Весенней в Юности. плавали по 4 человека на дорожке.Тесновато. Водичка как-то не особо приятно пахнет. Но хлорка не чувствуется.
Бассейн
В выходные днем в Чехове можно поплавать на дорожке в одиночестве 

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Бассейн
В какое время посещали бассейн?Annetta2014 писал(а):Вчера была на Весенней в Юности.
Не только в выходные. На сеансе 21:45 такое тоже бывает.helenluck писал(а):В выходные днем в Чехове можно поплавать на дорожке в одиночестве
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Бассейн
Бассейн в "Юности" закрыт на ремонт с 3 июля до конца месяца.
Бассейн
Бассейн в Ерино работает июль-август? Расписание и цены подскажите плиз, не могу дозвониться.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Бассейн
А есть кто-нибудь, кто более-менее серьезно плавает, а не просто "купается"?
Расскажите, пожалуйста, о том, как и сколько плаваете.
Расскажите, пожалуйста, о том, как и сколько плаваете.
Бассейн
Андрей221, я не сказал бы что плаваю серьезно. Точнее было бы сказать, регулярно.
fruto, плаваю 3 раза в неделю. Стараюсь учиться правильной технике плавания. Плаваю брассом и кролем. Иногда все занятие в одном стиле, иногда чередую. Нечунаев - Плавание. Книга-тренер - 2012.pdf Много полезного.
fruto, плаваю 3 раза в неделю. Стараюсь учиться правильной технике плавания. Плаваю брассом и кролем. Иногда все занятие в одном стиле, иногда чередую. Нечунаев - Плавание. Книга-тренер - 2012.pdf Много полезного.
Бассейн
EvilBear
а какое расстояние проплывается за обычную тренировку? за сколько времени? так хотя бы, примерно.
а какое расстояние проплывается за обычную тренировку? за сколько времени? так хотя бы, примерно.
Бассейн
Ребята, которые серьезно занимаются проплывают по 2,5 км. Тренировка длится 45-50 минут, У меня получается где то 1,5-1,8 км. Я редко считаю, делаю больше упор на технику а не на результат.fruto писал(а):а какое расстояние проплывается за обычную тренировку?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
EvilBear
ты в круиз компании Costa готовишься?
ты в круиз компании Costa готовишься?

Бассейн
Злой
В точку!
На самом деле работа сидячая, и покушать люблю. Решил плаванием компенсировать отсутствие нагрузок.
В точку!

На самом деле работа сидячая, и покушать люблю. Решил плаванием компенсировать отсутствие нагрузок.
Бассейн
Ну и как, помогает? А то тоже расплываться начал, пришлось даже велотренажер купить. Но все равно говорят, что лучше плавания ничего не придумали.EvilBear писал(а): Решил плаванием компенсировать отсутствие нагрузок.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Бассейн
Времени Андрей сейчас совсем нет. Думаю, может к ноябрю получится. А всем плавающим сейчас по хорошему завидую.Андрей221 писал(а):INSIDE
паехали плавать)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Бассейн
Помогает. Будет возможность, присоединяйся.INSIDE писал(а):...помогает?
Чехов до 20-го на профилактике, Климовск, вроде, тоже. В "Атланте" только по клубным картам, да и народу как на лежбище тюленей. Так что еще можешь побалагурить. Я сейчас только на СпортБазу попадаю и то по выходным. Последний заход в воду там в 20:00.Андрей221 писал(а):я щас возобновляю процедуры после бурных дней.
Бассейн
Андрей221
Андрюха, ты плавать надумал? Чехов открыли!
Андрюха, ты плавать надумал? Чехов открыли!
Бассейн
Отвечаю с большим опозданием, но может кому пригодится. В Ерино бассейн открыт, хожу туда регулярно, т.к. удобен в плане расположения. Сейчас один сеанс стоит 250 рэ. Можно покупать как на один раз, так и абонемент на 10, срок его действия 3 месяца.helenluck писал(а):Бассейн в Ерино работает июль-август? Расписание и цены подскажите плиз, не могу дозвониться.
Бассейн
Anka18
Спасибо, я уже тоже туда хожу
Не такой, конечно, как в Чехове, и почти в 2 раза дороже, вода скорее всего хлорированная, но удобство расположения перебивает все минусы.
Еще порадовало отсутствие сеансов как таковых, то есть приходи в любое время и плавай 45 минут.
Может кому пригодится график работы: пн-сб. с 8 до 22, воскр. до 20. Правда там вроде как бывают сеансы корпоративного плавания, не в курсе когда, меня в самый первый раз не пустили по этой причине, но это был вечер праздничного дня. По воскресеньям днем (в районе 13-15 ч) занимается группа с ограниченными возможностями, если кого-то это смущает, можно не приходить в эти часы.
Спасибо, я уже тоже туда хожу

Не такой, конечно, как в Чехове, и почти в 2 раза дороже, вода скорее всего хлорированная, но удобство расположения перебивает все минусы.
Еще порадовало отсутствие сеансов как таковых, то есть приходи в любое время и плавай 45 минут.
Может кому пригодится график работы: пн-сб. с 8 до 22, воскр. до 20. Правда там вроде как бывают сеансы корпоративного плавания, не в курсе когда, меня в самый первый раз не пустили по этой причине, но это был вечер праздничного дня. По воскресеньям днем (в районе 13-15 ч) занимается группа с ограниченными возможностями, если кого-то это смущает, можно не приходить в эти часы.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Бассейн
Да, для меня это тоже большой плюс. А на счет времени работы.... У них на двери весит расписание, там указано время работы с 8.00 до 20.00. А на сколько я знаю с 20.00 до 22.00 - это время фитнес центра при санатории.helenluck писал(а):Anka18
Бассейн
Кто-нибудь знает расписание режима работы бассейна в Ерино в новогодние праздники??????
Бассейн "Дельфин"
Бассейн "Дельфин"
Кто нибудь знает про него что нибудь? нигде инфы кроме телефона нету. Кто был там, дайте отзыв пжлста
Кто нибудь знает про него что нибудь? нигде инфы кроме телефона нету. Кто был там, дайте отзыв пжлста
Бассейн
Отчитаюсь.
Прошлые выхи - бассейн в Ерино. Совок, уныло, касса до часу дня - потом не знаю. Сумки с ценным выносишь к бассейну на столик. Хлорки достаточно. В плюсе - бассейн не глубокий - можно стоять на дне, по бортам скамейки под разный рост - детям удобно. Контингент - 80% пенсионеров. Стоимость 45 минут - 650р за двоих взрослых + ребенок.
Эти выхи - бассейн в Климовске, Юность. Свежо, ново, ячейки для ценных вещей. Бассейн глубокий - самое малое 180 см. Есть только небольшая ступенька вдоль бортика для взрослого, хлорки мало. В 12 дня в субботу были мы и еще отец с сыном. Стоимость - 650 руб. за двоих взрослых + ребенок.
Прошлые выхи - бассейн в Ерино. Совок, уныло, касса до часу дня - потом не знаю. Сумки с ценным выносишь к бассейну на столик. Хлорки достаточно. В плюсе - бассейн не глубокий - можно стоять на дне, по бортам скамейки под разный рост - детям удобно. Контингент - 80% пенсионеров. Стоимость 45 минут - 650р за двоих взрослых + ребенок.
Эти выхи - бассейн в Климовске, Юность. Свежо, ново, ячейки для ценных вещей. Бассейн глубокий - самое малое 180 см. Есть только небольшая ступенька вдоль бортика для взрослого, хлорки мало. В 12 дня в субботу были мы и еще отец с сыном. Стоимость - 650 руб. за двоих взрослых + ребенок.
Мы все участники регаты
Бассейн
Ну, ищу варианты, т.к. да, стоимость бодрит, особенно, если не раз в неделю. До Чехова далековато, особенно вечером. Смотрю еще в сторону УПДК БОР, там 3200 р. пропуск на полгода и на бассейн ценник, как везде средний.
Мы все участники регаты
Бассейн
Вообще бассейн работает до 22 (в воскресенье до 20), просто касса перемещается в другое место. Меня и в 21.15 еще пускали)) А цены- да, ломовые просто, и народа обычно много.escapeman писал(а): касса до часу дня - потом не знаю.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Бассейн
В Дон-Спорте на Ленинградской с февраля повышают цены.
Кому надо, сейчас абонемент на полный день с 8 до 23 в будни и с до 22 в выходные стоит на 12 мес. 40 тысяч, на 9 мес. 31 тысяча.
Приостановка годового абонемента возможна на 3 мес., 9 месячного - на 1 мес.
В подарок дарят 1 месяц, получается абонемент, соответственно, на 13 и 10 месяцев.
Кому надо, сейчас абонемент на полный день с 8 до 23 в будни и с до 22 в выходные стоит на 12 мес. 40 тысяч, на 9 мес. 31 тысяча.
Приостановка годового абонемента возможна на 3 мес., 9 месячного - на 1 мес.
В подарок дарят 1 месяц, получается абонемент, соответственно, на 13 и 10 месяцев.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
подскажите пожалуйста, где самый тихий, глубокий и не особо гламурный басс в округе?
люди хотя дайв-курсы организовать
люди хотя дайв-курсы организовать

Бассейн
Плохой Санта
Так их всего 4 штуки у нас, по-моему: Юность в Климовске, Ерино, Дон-спорт и 26 школа. Везде полно народу и шумно. И простым смертным доступны только первые три. До Чехова, до Москвы и до базы Бор уже далеко.
Так их всего 4 штуки у нас, по-моему: Юность в Климовске, Ерино, Дон-спорт и 26 школа. Везде полно народу и шумно. И простым смертным доступны только первые три. До Чехова, до Москвы и до базы Бор уже далеко.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
самый тихий, наверное, в Ерино..
а бассейн аккумуляторного на Володарке окончательно разрушили?
хотя, он совсем мелкий, насколько я помню
а бассейн аккумуляторного на Володарке окончательно разрушили?
хотя, он совсем мелкий, насколько я помню