Отопление!
Отопление!
В районе Родины нормально топят, даже черезчур...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отопление!
Aviator
конечно, там котельная на Гайдара
конечно, там котельная на Гайдара

Отопление!
Парковый - ИМХО - на градус можно было бы побольше...
Но в принципе - все устраивает.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Отопление!
Уважаемые подольчане!
В связи с аварийно-восстановительными работами, проводимыми на магистральном трубопроводе в районе дома ? 11 по ул. Кирова, временно прекращено теплоснабжение и горячее водоснабжение ряда домов в центре города.
Восстановительные работы планируется завершить на позднее 4-х утра 29 декабря.
Управление ЖКХ города приносит свои извинения за временные неудобства.
http://admpodolsk.ru/
В связи с аварийно-восстановительными работами, проводимыми на магистральном трубопроводе в районе дома ? 11 по ул. Кирова, временно прекращено теплоснабжение и горячее водоснабжение ряда домов в центре города.
Восстановительные работы планируется завершить на позднее 4-х утра 29 декабря.
Управление ЖКХ города приносит свои извинения за временные неудобства.
http://admpodolsk.ru/
- ~Emeraude~
- Super expert
Отопление!
летучка
ух,оперативненько они работают,мама шла мимо в 6,сказала только начали копать,всю ночь будут работать получается?
зы:хорошо что морозы кончились
а то бы окочурились дома без отопления
ух,оперативненько они работают,мама шла мимо в 6,сказала только начали копать,всю ночь будут работать получается?

зы:хорошо что морозы кончились

-
- Out of range
Отопление!
А мы мерзнем на Силикатной.Круглосуточно работает обогреватель.
- ~Emeraude~
- Super expert
Отопление!
Солнечный зайчик
а нас по ходу зажаривают
дома Ташкент просто
а нас по ходу зажаривают

HELP замерзаем (
Ну вот на улице -20 ночью до -24, а у нас, у всего паркового микрорайона в данный момент ледянные батареи(((( Никто не в курсе, чинят что-нить ? Не хочется замерзнуть( батареи холодные уже 5 часов, становится прохладно(
HELP замерзаем (
наша консьержка сказала, что чинят. что-то возле Дикси прорвало
HELP замерзаем (
Позвоните в котельную свою и спросите, вас вроде на Ульяновых котельная топит
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
HELP замерзаем (
позвонил. вроде отремонтировали - идет заполнение теплотрассы. сколько по времени это займет, сказать не могут
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
живу в парковом 26 лет и могу точно сказать, что у нас в районе такая напасть случается каждую зиму. в крещенские морозы.
пару лет назад даже в новостях по центральным каналам наш проклятый район показывали... причем авария в одном и том же месте... поченить наверное сложно... :twisted:
пару лет назад даже в новостях по центральным каналам наш проклятый район показывали... причем авария в одном и том же месте... поченить наверное сложно... :twisted:
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
-
- Member
Отопление!
Уже обед 27-го, а батареи всё ещё ледяные. Хочу тепла! 

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
konopyshka
недолго ждать осталось... скоро весна, а там, глядишь, и лето...
не хочется мыслить штампами, но так и напрашивается банальщина про дороговизну квартплаты и отвратительную работу коммунальщиков... :twisted: :twisted: :twisted:
хочу ругаться, но не буду, т.к. знаю что бесполезно это...
недолго ждать осталось... скоро весна, а там, глядишь, и лето...
не хочется мыслить штампами, но так и напрашивается банальщина про дороговизну квартплаты и отвратительную работу коммунальщиков... :twisted: :twisted: :twisted:
хочу ругаться, но не буду, т.к. знаю что бесполезно это...
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 27 янв 2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
escapeman
а в каком доме? в 17 по ульяновых холодно... :x
а в каком доме? в 17 по ульяновых холодно... :x
Отопление!
Это вообще зачетное место!Джелиза-Роза писал(а):причем авария в одном и том же месте...

Да. Но до сих пор еще не везде. В смысле не по всем стоякам еще...escapeman писал(а):с утра тепло уже шло
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Ленивый
Я позвонила героическим коммунальщикам и полюбопытствовала о причинах досрочного завершения отопительного сезона. Тётя на другом конце провода аж оскорбилась и сказала, что во всем Парковом "тепло со вчера". Так что, дорогие односельчане, холод в наших домах- это иллюзия... )))
Я позвонила героическим коммунальщикам и полюбопытствовала о причинах досрочного завершения отопительного сезона. Тётя на другом конце провода аж оскорбилась и сказала, что во всем Парковом "тепло со вчера". Так что, дорогие односельчане, холод в наших домах- это иллюзия... )))
Отопление!
Ночью журчала вода в трубах, батареи потеплели. К утру снова выключились. Мраморная, 7.Джелиза-Роза писал(а):Ленивый
во всем Парковом "тепло со вчера".
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Ульяновых, 17.
Тепло дали по всем квартирам, кроме одного стояка.
Моя ушлая соседка ходила в подвал, нашла там слесаря- очень замерзшего, грустного и пьяного. Позвонили коммунальщикам пожаловаться. Тётя на другом конце провода сказала, что сантехник не пьет вообще...
Пишу это все и радуюсь, т.к. в кухне в трубе журчит вода. Правда батарея холодная!
Моя ушлая соседка ходила в подвал, нашла там слесаря- очень замерзшего, грустного и пьяного. Позвонили коммунальщикам пожаловаться. Тётя на другом конце провода сказала, что сантехник не пьет вообще...

Пишу это все и радуюсь, т.к. в кухне в трубе журчит вода. Правда батарея холодная!
-
- Member
Отопление!
А у нас до сих пор тишина. Ульяновых, 21.
Греюсь 2 обогревателями, интересно, какой счет за эл-во придет. А не греться не могу, деть маленький.
Греюсь 2 обогревателями, интересно, какой счет за эл-во придет. А не греться не могу, деть маленький.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
konopyshka
если ситуация не изменилась- позвоните 63-52-33
если ситуация не изменилась- позвоните 63-52-33
Отопление!
свекровь живёт в вашем доме, звонила в 16 часов, сказала в квартире 14 градусов, батареи ледяныеДжелиза-Роза писал(а):Ульяновых, 17.
Моя ушлая соседка ходила в подвал, нашла там слесаря- очень замерзшего, грустного и пьяного. Позвонили коммунальщикам пожаловаться. Тётя на другом конце провода сказала, что сантехник не пьет вообще...![]()
Отопление!
Serokoy
живу в 7. первое журчание пошло в 0.40, в час батареи были горячие, в 4-холодные. в 6 опять зарурчало и потеплело. с тех пор дома холодно, но батареи теплятся.
живу в 7. первое журчание пошло в 0.40, в час батареи были горячие, в 4-холодные. в 6 опять зарурчало и потеплело. с тех пор дома холодно, но батареи теплятся.
Отопление!
Ехидна, странно, я уходил утром, были холодные совсем, даже не теплились...
Посмотрим, что будет сегодня вечером! )
Посмотрим, что будет сегодня вечером! )
Отопление!
Serokoy
я впервом подъезде. может с нас начали? а дальше-позже
я впервом подъезде. может с нас начали? а дальше-позже
Отопление!
Ехидна, я с 3 подъезда. Знаете, в принципе батареи назвать холодными нельзя. Но тёплыми - язык не повернётся. Градусов 20...
Завтра зайду в домоуправление, благо по дороге.
Завтра зайду в домоуправление, благо по дороге.
-
- Member
Отопление!
У нас тоже всё ещё тишина. Причем у соседей, по одному стояку тепло появилось ещё вчера. И в аварийку больше не дозвониться, видимо трубку сняли, что бы их не беспокоили замерзшие граждане.
Отопление!
По Ульяновых д.5 батареи холодные в связи с аварией теперь уже в котельной, так что придется теперь всем греться как пингвинам...
Отопление!
у нас в квартире остальные пингвины такие же холодные... как айсберг...Grosheva писал(а):По Ульяновых д.5 батареи холодные в связи с аварией теперь уже в котельной, так что придется теперь всем греться как пингвинам...
Отопление!
Уря! Батареи булькают как шампанское в новый год! Тепло будет.... Наверное;)
- Customshouse
- New member
Отопление!
20.00 Мраморная 7. трубы тёплые, т.н. "рёбра" кухонной батареи-абсолютно холодные. на батарее в комнате детские колготки за день не высохли. кажется только остыли :-?
Отопление!
немного офф топ
в подольских просторах тут как то электричество отключали на 2 дня
плиты у всех электрические
детям народ жрачку во дворе на кострах грел...
в подольских просторах тут как то электричество отключали на 2 дня
плиты у всех электрические
детям народ жрачку во дворе на кострах грел...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)