Я почему то вспомнил Кин Дза Дза - помнишь прибор с лампочкой, который оределял - пацак или не пацак

Модератор: Plague
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Я не понимаю, почему на гарантийные (да и прочие) машины до сих пор не отдадут функции ТО официальным дилерам
Я именно в такой фирме и проходил официально. Оплатил квиитанции о прохождении, позвонил им туда, подъехал к назначенному времени и никакой толчеи и ничего такого. Удобно.инструментальный контроль (ГТО) у нас кстати частные фирмы делают, это я к тому что кто офиц. проходил ГТО должен об этом знать
Разговор закончен. Вменяемые поняли, остальные не интересуют.Nazgul в завязке писал(а): я не понял, ты мне поясни, почему на ПР сертификат не нужен
Мне совершенно пох какой подход правильный а какой нет. У нас - такой какой есть! Разглагольствовать о том что было бы лучше не собираюсь до момента когда станет по-другому, ибо пустозвонство.Orion писал(а): а вот согласись всё-таки что правильный подход в вопросе соответсвия техники такой
Его ему дали С СЕРТИФИКАТОМ, ибо без сертификата его ему выдать права не имеют, либо он его на помойке нашел. Ты нарочно дурака включаешь или на самом деле такой?Orion писал(а): точно так же как требовать с ИДПС-а сертификат на девайс... ему его дали и он его юзает... как может....
J.RicoJ.Rico писал(а):Его ему дали С СЕРТИФИКАТОМ, ибо без сертификата его ему выдать права не имеют, либо он его на помойке нашел. Ты нарочно дурака включаешь или на самом деле такой?Orion писал(а): точно так же как требовать с ИДПС-а сертификат на девайс... ему его дали и он его юзает... как может....
спасибо скажи.Orion писал(а):вот сам недавно спросил у юзера как называется его комп (имя в домене) и получил ответ что комп у юзера - самсунг...
Ты сам-то дурака валяешь или как? Если не хочешь, чтобы к тебе доматывались - поимей сертификат сам. Вот затонируй в "правильном" автосервисе и проведи у них же замеры и положи в бардак тот самый сертификат. И тогда уже будешь права качать (или шары слонуJ.Rico писал(а):Его ему дали С СЕРТИФИКАТОМ, ибо без сертификата его ему выдать права не имеют, либо он его на помойке нашел. Ты нарочно дурака включаешь или на самом деле такой?Orion писал(а): точно так же как требовать с ИДПС-а сертификат на девайс... ему его дали и он его юзает... как может....
Ну ты и сравнил! Прям как Назгул!Orion писал(а): как вообще выдаются девайсы пользователям ты сам должен знать..
В Германии иметь сертификат будешь сам, а у меня есть талончик ГТО, в котором написано что мой автомобиль технически исправен. И выдан этот талончик органами ГИБДД. И если какой-то представитель ГИБДД сомневается в величине светопропускания моих стекол - пусть проверит прибором, которым ИМЕЕТ ПРАВО проверить, в чем меня он обязан убедить. ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ. И не надо на нас проецировать бундестан. Теперь можешь идти качать шары хоть слону, хоть котам.Fisha писал(а): Если не хочешь, чтобы к тебе доматывались - поимей сертификат сам
trialtrial писал(а):спасибо скажи.Orion писал(а):вот сам недавно спросил у юзера как называется его комп (имя в домене) и получил ответ что комп у юзера - самсунг...
от меня б ты получил ответ "волоки свою задницу сюда и сам посмотри", коль ad по человечьи сконфигурировать не способен - уровень сопоставлений "username-hostname"..
на самом деле глупо такие вопросы юзеру задвать...
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Сертификат на прибор стопудово имеется, а вот поверка - не уверен. И условия замера далеко не всегда соблюдаются, там жесткие требования по влажности например.
J.RicoJ.Rico писал(а):Ну ты и сравнил! Прям как Назгул!Orion писал(а): как вообще выдаются девайсы пользователям ты сам должен знать..![]()
КОНТРОЛЬНЫЙ ПРИБОР ключевое слово. Дальше ищем сами.
Кроме того, тебе ли, работнику банковской сферы, не знать ли, что даже убогие 386-е машины проходят проверку безопасниками и обклеиваются голографичками и прочими пломбами. Так что я в курсе
VikingViking писал(а):Orion
о чём спор то? Ты говоришь о том как бывает, а Рик - как оно должно быть по закону, причём по нашему российскому закону, который никто не отменял. Ясное дело, что когда гайцы бодрят за тонировку, проще отдать сотку и свалить. Но при желании, их можно натянуть, именно расписанным Рико выше способом.
Не гони...Рико самм все придумал никто не обязан ему показывать сертификат до составления протокола, а вот после того как протокол составлен он обязан это сделать
Вот именно этим я и буду заниматься, ибо у меня цель - таки узнать, действительно этим прибором "блик" нельзя мерять кривые стекла? На Максе тож кривое. И если в инструкции, которую они мне обязаны показать, написано "прямые стекла" - буду настаивать на протоколе где отражу все с точностью до запятой - и в суд, если настоят на замерах, и даже если замеры окажутся удовлетворительными по светопропусканию. Все, что мне хочется сейчас знать - действительно ли этим прибором можно мерять светопропускание стекол таких, там и так где меня остановят. И дело даже не в том обязаны они мне это предоставить или нет (ибо это даже глупо обсуждать - обязаны), а в том, при каких условиях этим прибором можно пользоваться. Это все, что меня интересует.Viking писал(а): Но при желании, их можно натянуть, именно расписанным Рико выше способом