Мегафон

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Paladin писал(а):Михей
Ты видать задался целью опустить мегу, но всё никак не получается, толпа поклонников(фанатов) пресекают все твои попытки на корню :) Есть действенный способ доказать, что мегафон отстой, надо объеденить всех фанатов билайна и мтс и сразиться стенка на стенку (эдакая битва светлых и тёмных), тк при этом у объеденения будет численный перевес, то есть все шансы на успех.
тяжелые пулеметы еще никто не отменял :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
-

Сообщение - »

Paladin
...как говорят на Востоке: "Выпив зеленого чая - я остановил войну". Поэтому я вовсе не пытаюсь опустить МегаФон, а даже наоборот занят поисками вариантов, как этого классного оператора заставить работать в своем телефоне...но натыкаясь на неудачу, нет-нет, да и напишу тут маленько критики :ill:
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

TeCHNoiD писал(а):Кое в каких закоулках попадается между прочим.
а где ети закоулки?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Да хрень на которую не дозвонишься этот ваш Мегавонь!
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Heracle писал(а):Да хрень на которую не дозвонишься этот ваш Мегавонь!
а ты не звони :wink:
кира
New member
New member

Сообщение кира »

Goshka писал(а):кира
Ну подключись к тому оператору, которого считаешь нормальным. В чем проблема то?
Я бедная...
Авторство моих слов защищено моей кувалдой по твоему компу
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Я бедная...
300р. най1ти не можешь? Тогда не ной. Хотя вроде некоторые контракты сейчас и трех сотен не стоят....
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Есть у кого база Мегафона?

Сообщение Gusar »

для себя нужно номерок пробить
база тянется но долго а надо как всегда быстро :)

если у кого развернута плиз в личку.....
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Mikola писал(а):
TeCHNoiD писал(а):Кое в каких закоулках попадается между прочим.
а где ети закоулки?
В царицыно (на радиорынке) перед Новым годом по 2500 руб. были с нулевым балансом. В интернет-магазинах некоторых еще встречаются, но очень редко, тоже от 2500 р., На савеловском рынке были пару месяцев назад от 3000 р.
В яндухе: http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&n ... B%E0%E9%F2 Только смотри даты.
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Heracle писал(а):Да хрень на которую не дозвонишься этот ваш Мегавонь!
Блин только на форумах подобную ересь уже и услышишь... Подольск наверно всегда этим отличается.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Хех, пора уже выпускать на рынок 4го оператора... Везде есть 4, кроме моск.обл. Тогда договариваемся дружно браться за него! =))
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

шо делать...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

на радиорынках )) но она оч старая.. года 2000го, новой нету, только если на заказ пробивать номерок
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

осел рулит :) но не гарантирует скачку и быстроту :(
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Neophyte
И чем же это ересь? Это практика мой дорогой друг.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

ну хватит спорить уже пипл, скока людей стока и мнений, а про ересь тут неофит прав, скока тусуюсь по форумам околосотовой темы так про МФ молчат уже давно, наоборот чем дешевле связь тем лучше телефон ;)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Roobik
Member
Member

Сообщение Roobik »

Heracle писал(а):Neophyte
Не волнуйся, я и без тебя давно имею два номера, но megafon я не так давно (симка мне досталась случайно) после пробы выкинул. Полный отстой. Может, когда-нибудь догонят...
PS C логикой у тебя не в порядке. Бараны не имеют сотовых телефонов.
не обижайся - имеют, был такой рекламный ролик...
Планета одна, а мечты у всех разные.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Roobik писал(а):
Не волнуйся, я и без тебя давно имею два номера, но megafon я не так давно (симка мне досталась случайно) после пробы выкинул. Полный отстой. Может, когда-нибудь догонят...
И ты там снимался в главной роли без грима.
Roobik
Member
Member

Сообщение Roobik »

Heracle писал(а):
Roobik писал(а):
И ты там снимался в главной роли без грима.
ты знаешь, хами - не хами, а лучше быть пастухом, чем одним из той отары...
а если ты впрямь считаешь, что "Бараны не имеют сотовых телефонов", так выкинь его и не спорь боле.

твой подвиг - в молчании :-o
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А ты думаешь, что ты пастух? А что же тогда на мегафоне сидишь, как баран?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

10steps писал(а):ну хватит спорить уже пипл, скока людей стока и мнений, а про ересь тут неофит прав, скока тусуюсь по форумам околосотовой темы так про МФ молчат уже давно, наоборот чем дешевле связь тем лучше телефон ;)
в любой момент могу такой фокус повторить - набрать мегафоновский номер и если удастся сразу дозвониться, то после приветствия тут же мегафоновский абонент недоступен станет
у меня часть родственников деревенских на мегафоне - с сестрой так и вообще через смс общаюсь, потому что голосом невозможно, а смс пусть через 30 минут, но дойдет
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Roobik
Member
Member

Сообщение Roobik »

Heracle писал(а):А ты думаешь, что ты пастух? А что же тогда на мегафоне сидишь, как баран?
понимаешь, по большому счету качество и уровень услуг сотовой связи у всех операторов сегодня в общем-то равный, не считая мелких различий.
отдавая предпочтение тому или иному оператору - мы давно покупаем для себя некий виртуальный имидж, при этом воображение каждого человека рисует индивидуальные формы выражения этого имиджа, которые, в свою очередь, зависят от уровня интеллекта конкретного человека
это ведь у каждого свое - ассоциативное мышление с детства формируется. не знаю, знакомо тебе или нет - одни в детстве космонавтами, там летчиками разными хотят быть, книжки красивые читают, далекие горизонты видят, хотят вперед идти; других спросишь - а они смотрели в книгу, смотрели, да так ни чего и не разглядели. человек ведь по себе судит, вот и мерещатся им повсюду одни бараны...
Al_S
Member
Member

Сообщение Al_S »

обсуждение по поводу баран- не баран, пастух - не пастух лучше устраивать в процессе абоюдного мордобития и последующего распития спиртных напитков производства прошлого года
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Al_S писал(а):обсуждение по поводу баран- не баран, пастух - не пастух лучше устраивать в процессе абоюдного мордобития и последующего распития спиртных напитков производства прошлого года
Согласен... :-)
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

Вот теперь могу присоединиться к спору :-)

Цитата:

По итогам января 2006 года, подведенным и опубликованным аналитиками рынка, МегаФон занял первое место среди мобильных операторов по чистым подключениям абонентов в Москве и Московской области. В первый месяц года большинство абонентов (52,8%, по данным компании AC&M), пополнивших ряды пользователей мобильной связи, сделали свой выбор в пользу МегаФона.
Al_S
Member
Member

Сообщение Al_S »

и это логично. Покрытие растет, качество связи высокое, цены приемлимые... и без на#$а как у некоторых операторов :-)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Тему давно прикрыть пора. Нет уже давно этого тарифа. Да и не будет. А по сабжу скажу что наверно Skylink будет получше, т.к. сама технология у них более перспективна.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

Al_S Ага. Хотя бы тот же GPRS-интернет взять. Тарификация по 8 Кб без ограничения времени сессии. Ни у кого такого нет!!! (для примера, у Би каждые 15 минут закрывается 50 Кб).
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Pavel81 »

Heracle Не считаю, что прикрыть. Кстати про СкайЛинк: Вы их тарифы созерцали? Не такой уж и дешёвый. Честно.
Al_S
Member
Member

Сообщение Al_S »

Heracle писал(а):Тему давно прикрыть пора. Нет уже давно этого тарифа. Да и не будет. А по сабжу скажу что наверно Skylink будет получше, т.к. сама технология у них более перспективна.
Почему это нет этого тарифа. Он жив! и его при желании можно купить, но вопрос цены комплекта, конечно, смущает.... Да и завершать жизненный цикл тарифного плана никто не собиратся.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Al_S писал(а):Почему это нет этого тарифа? Он жив! и его при желании можно купить, но вопрос цены комплекта, конечно, смущает.... Да и завершать жизненный цикл тарифного плана никто не собиратся.
Да цена меня не смущает, другое дело что купить у самого Мегафона нельзя и как я понял зарегистрировать на себя. И еще больше меня смущает сомнительное качество связи.
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Heracle писал(а):
Al_S писал(а):Почему это нет этого тарифа? Он жив! и его при желании можно купить, но вопрос цены комплекта, конечно, смущает.... Да и завершать жизненный цикл тарифного плана никто не собиратся.
Да цена меня не смущает, другое дело что купить у самого Мегафона нельзя и как я понял зарегистрировать на себя. И еще больше меня смущает сомнительное качество связи.
Пока одни смущаются :wink:
Другие пользуютя и не заморачиваютя

А тему действительно пора прикрыть
тут обсуждать нечего - олайт самый клевый тариф
кто так не считает пускай пользуется чем хочет - у нас типа демократия и все такое
Al_S
Member
Member

Сообщение Al_S »

Heracle ну про сомнительное качество связи - это ты зря.... пару лет назад можно было так говорить, и дырок в покрытии было достаточно.
А теперь сеть растет и теснит конкурентов и качество связи на очень высоком уровне... есть конечно некоторые аспекты в политике сотовых компаний, у одного оператора у тебя труба покажет что сети до опупения, а только толку от этого не будет, тебя банально скинули в 900диапазон и емкость станции кончилась, но кол-во палок на экране по прежнему максимум, т.к. сигнал ломовой..
А Мега к таким методам не прибегает.
И купить при желании можно... но тарифчик уже конечно архивный и всяких вкусностей, типа халявных входящих с городских уже, наверно, и не будет
Atmos
New member
New member

Сообщение Atmos »

незнаю как сейчас, быть может и поставили побольше вышек у нас в городе, но пол года назад, когда мне часто приходилось созваниваться с обладателями такого "чуда" как мегафон находящихся в удаленных частях города связь оставляла желать лучшего... частые обрывы связи, невозможность дозвониться компенсировало экономию денег тратами нервов. с мтс-ом у меня проблем со связью никогда не возникало, по крайней в тех точках центальной России от куда мне приходилось звонить... вообще выбор оператора связи это скорее сугубо личное дело в зависимости от личных требований...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Atmos
что-то ты гонишь, братишка... Мертвые зоны есть у всех операторов, в том числе и в Подольске. Мож, правда, что-то с аппаратами у людей делается, коли такое пишут?! Ну, были глюки, как и у других операторов, когда те начинали, но глюков гораздо меньше, да и были-то они только поначалу.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

Вернуться в «Сотовая связь»