Тепличная 20,21

kasper007
New member
New member

Сообщение kasper007 »

Crash_New писал(а):Спасибо за информацию...
А нельзя поподробнее что уже сделано внутри, что еще в процессе...
Из предыдущий сообщений я так понимаю, в квартире уже имеются батареи и трубы... Что еще уже сделано? Стоят ли уже двери?
Кто когда думает начинать делать ремонт, знаю от знакомых, что многие приступают к этому еще до сдачи дома ГК.
уж вмешаюсь еще раз :) став наконец-таки счастливыми обладателями квартиры поделюсь теми знаниями, что уже приобрел.
Делать ремонт можно действительно еще до гос комиссии, у нас в доме это также практиковалось.

Во-первых по сантехнике (ее делают в 20,21 доме теже люди что и ставили у нас). Поменяли всю разводку, повесили человеческий полотенцесушитель. Сантехники прямо говорят, что так как мы делали нужно все переделать - обошлось в 17000 руб - чтобы они переделали за собой. Так что готовтесь, может конечно поймать их на объекте сразу и за меньшую сумму договорится чтобы они сразу по уму делали :)

Во-вторых по поводу ремонта. Многие будут делать стяжку. Если ваш сосед сверху будет делать ее - будте готовы, что у вас будет мини затоп.

В-третьих, опять же сантехника - сейчас все соседи меняют, часть своими силами, порой с браком - это все вытекает в подтопы. Готовы вы делать ремонт дважды :) Ведь формально вы даже ничего доказать не сможете, ведь до ГК делать ничего нельзя.

Мое виденье в сроках начала ремонта - не торопитесь делать и тем более ставить двери, стелить полы и прочее, тем более до ГК.
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

kasper007 писал(а):
Olga писал(а):kasper007
Ну что ж... раз так все ужасно, нам придется убить себя об стену.
Именно этот факт вынудил вас купить, а потом продать с выгодой еще одну квартиру у ПДСК, если я не ошибаюсь?
А может своими мрачными комментариями вы таки провоцируете людей на продажу квартир, а потом маржу с них имеете? ;)

По поводу выгоды - пойдите продайте квартиру. По переуступке очень мало кто хочет брать. Мы свою продавали около 3 месяцев. .
Коллеги, объясните, пожалуйста, почему по переуступке очень мало кто хочет покупать недвижимость у ПДСК?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Spielberg
А ты приди в магазин за хлебом, а тебе скажут, - Вы за хлеб заплатите сейчас, а завоз вроде бы обещают завтра. То же самое, только суммы другие.
И ещё: те кто на такие условия пошёл - заплатил с самого начала застройщику это раз. И заплатил меньше, чем будет платить тот кто купит по переуступке, это два.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Леля
New member
New member

Сообщение Леля »

Привет, всем.Судя по информации на сайте, ПДСК с 19.09.06 уменьшил цены на Тепличной на 50 у.е. за метр. http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=5.
kasper007
New member
New member

Сообщение kasper007 »

эт наверное от того что у них нет ни разрешения на строительство, ни на землю. Читаю периодически ВИАДУК - так там продают застройщики квартирры и прямо в каждом объявлении номер разрешения на строительство и на землю, только у ПДСК ничего подобного нет, либо они курс валюты свой привели к реальному - а то ведь долгое время, когда доллар уже 27 рублей стоил у них было по 28,5
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Сроки сдачи по нашим домам исчезли с сайта ПДСК.
У кого-нибудь есть информация, к каким сюрпризам нам готовиться?
Леля
New member
New member

Сообщение Леля »

А они по всем объектам убрали сроки с сайта. Я звонила в ПДСК около недели назад говорят, что 20 и 21 сдаются в марте.
Будем надееться.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Народ, кто в курсе, что еще, кроме котельной, у нас будет от Текса?
Холодная вода, электричество или что там может быть еще?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Леля
New member
New member

Сообщение Леля »

Были на стройке, изменений внутри квартиры нет, все то же, что и 1,5 месяца назад.Единственное,отделали весь подъезд фактурной штукатуркой и вход в дом теперь не сзади через квартиры(как раньше был), а там где он и должен быть.
Кстати, рядом дома ТЕКСовские видимо готовят к сдаче, при нас облагораживали территорию, траву газонную стелили.
oHoTniCk
New member
New member

Сообщение oHoTniCk »

Ребят (и девчат), а вы в курсе, что тему форума следует переименовать? ;-)
Не далее, как 2 дня назад, мне пришло заказное письмо от ПДСК, гласящее примерно следующее:
Сообщаем, что Комитетом по Архитехтуре [именно через "х" ;)] и художественному оформлению г.Подольска выданы справки о резервировании адреса объекта недвижимости на строящиеся жилые дома комбината по улице Тепличная, т.е. присвоены почтовые адреса.
На основании вышеизложенного направляем Вам дополнительное соглашение с измененным адресом подписанный и скрепленный печатью в двух экземплярах. Просим подписать и направить в наш адрес один экземпляр дополнительногосо глашения.
Сорри за орфографию и пунктуацию - они сохранены из оригинала письма.
Итак.... барабанная дробь... отныне наш новый адрес (в соответствии с присланным допсоглашением):
г.Подольск, ул.Подольская, дом.14а (мой дом - тепличная-21).
oHoTniCk
New member
New member

Сообщение oHoTniCk »

Olga писал(а): Мы озадачились покупкой гаража, никто не в курсе, строится там что-то рядом?
Присоединяюсь.. Если кто-нибудь что-нибудь разведает относительно близлежащих гаражей, не сочтите за труд сообщить...
Баскервиль
New member
New member

Сообщение Баскервиль »

Привет соседям! А кому еще приходило доп. соглашение о смене адреса? Мне например ничего не приходило.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

мне тоже ничего не приходило :-k
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Леля
New member
New member

Сообщение Леля »

и мне ничего
oHoTniCk
New member
New member

Сообщение oHoTniCk »

Значит только меня видимо переселили ;-)
oHoTniCk
New member
New member

Сообщение oHoTniCk »

А вы проверьте почтовые ящики, адреса которых указаны в договоре...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Сегодня проезжал мимо Селикатной. Видел, что кран возле 21-го дома сняли (возле 20-го сняли примерно пару месяцев назад). Балконы стеклить не начали.
На фоне этого интересно, а происходит ли что-нибудь внутри домов?
Баскервиль
New member
New member

Сообщение Баскервиль »

Я во вторник разговаривала с менеджером адрес не менялся все осталось как было (Тепличная 20,21), сказали что сдавать начнут в марте а когда закончат не известно.
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Были на стройке, квартира порадовала. Розетки в "правильном" месте, из них торчат много проводов :) Щелей и дыр непонятного назначения не наблюдалось. Окна гораздо лучше, чем думали. Что касается батарей... кто такие выпускает - не понятно, мы их даже не сразу заметили.

По поводу адреса и срока. Сегодня получили письмо с исправленым договором. Адрес и вправду поменялся на ул. Подольская, д. 14а. Срок сдачи дома - 30 сентября 2007 года.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Olga
Это какой дом?
Если 20/21, то о каком адресе может ити речь?
Они перенесли срок сдачи на пол-года!!! :mad: :mad: :mad:
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Vladimir

Ну вот у вас значит 14а. У 20 дома, наверное, 14 теперь. Дома по соседству тоже не сданы, и, видимо, в ближайшее время не будут. Хотя сроки у них были такие же как у ПДСК.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Звонила ПДСК...Тюкавина Нина Антоновна сказала что сроки сдачи переносятся на лето :( ...конкретно месяц не указала т.к. финансов.директор в отпуске...предложила позвонить через 2 недели...будет что то известно:mad:
Леля
New member
New member

Сообщение Леля »

У меня просто нет слов, переносить 3-й раз срок сдачи дома на полгода и более, это уже слишком.ПДСК говорит о проблемах с котельной, которая нас по большому счету не должна волновать, если берут обязательства на себя и собирают деньги, то пусть строят. А они вместо того чтобы котельную строить, еще 2 дома в рекордные сроки возводят. По-моему это 10 А номер у них, коробку поставили полностью за 4 месяца и 22 построили уже 4 этажа( а наши около 1,5 лет возводили). В дополнительных соглашениях писали о том, что задержка связана с тем, что котельную будут строить не одни они, тем не менее часть ТЕКСовских домов на днях сдались, Родники 2 дома тоже сдали(можно почитать на этом же форуме), они тепло берут откуда-то.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

А если прибавить ко всему этому еще и то, что в договоре (во всяком случае моем) сказано, что ПДСК никому ничего не должен в случае, если ему препятствуют действия гос. органов или суда (а они просто обязаны это делать т.к. у ПДСК нет никаких разрешений ни на что, а что есть - то давно просрочено), то весь смысл договора сводится к тому, что "вы нам деньги - и пошли вон!"
Так что остается только надеяться... :(
Оляля
Out of range
Out of range

Сообщение Оляля »

По поводу адреса и срока. Сегодня получили письмо с исправленым договором. Адрес и вправду поменялся на ул. Подольская, д. 14а. Срок сдачи дома - 30 сентября 2007 года.[/quote]

Получила дополнительное соглашение о присвоении адреса: ул. Подольская, д 14 (Тепличная, 20). Но про сроки сдачи ничего. Откуда такая дата как 30 сентября 2007 года? Где она прописана? В дополнительном договоре? :cry:
OlegK
Pro Member
Pro Member

Сообщение OlegK »

Vladimir писал(а):А если прибавить ко всему этому еще и то, что в договоре (во всяком случае моем) сказано, что ПДСК никому ничего не должен в случае, если ему препятствуют действия гос. органов или суда (а они просто обязаны это делать т.к. у ПДСК нет никаких разрешений ни на что, а что есть - то давно просрочено), то весь смысл договора сводится к тому, что "вы нам деньги - и пошли вон!"
Так что остается только надеяться... :(
Мне кажется, что такие слова в договоре противоречат законодательству, а значит, они ничтожны. Нужно разбираться и не идти на поводу у ПДСК.
Тепличная 10
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Слышала такую информацию, что г-н Б.Громов держит на контроле долгострои, наш строительный объект можно отнести к этой категории... может быть стоит дать сигнал о нашей строй. Фирме???
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

OlegK
Мне кажется, что такие слова в договоре противоречат законодательству, а значит, они ничтожны. Нужно разбираться и не идти на поводу у ПДСК.
Да весь договор по определению ничтожен, т.к. на момент его заключения у OOO ПДСК был просрочен договор с ЗАО ПДСК и OOO, с которым заключался мой (наш) договор, не являлся на момент заключения договора Генеральным Инвестором.
Другой вопрос, что разрывать договор мне, равно как и большинству народа здесь, крайне не выгодно, т.к. цены ушли далеко вперед. :-(
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

inna78
Слышала такую информацию, что г-н Б.Громов держит на контроле долгострои, наш строительный объект можно отнести к этой категории... может быть стоит дать сигнал о нашей строй. Фирме???
Я думаю, что хуже от этого не станет, но кто готов этим заниматься?
Кроме того, соседние долгострои от Текса "под личным кониролем" много кого там, а толку? То же динамо. :help:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

че вы паритесь? на полгода раньше, на полгода позже, главное чтоб не кинули как на щербинке....
а я думаю не кинут и все будет нормально, кстати вчера был на стройке, картридер принесут, фотки скину...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

papa_jons
А как общее впечатление от увиденного? Рабочие наличествуют? Процесс идет?
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Оляля
по поводу даты вы письмо не получили, очевидно, потому, что дата сдачи дома в вашем договоре еще не наступила. У нас она прошла, вот нам и прислали доп. соглашение.

papa_jons
в общем, полностью согласна. Квартиры хорошие. Очень не приятно, у всех проблемы и планы, но что теперь поделать. Уверена, что этот перенос срока не может не быть последним, так как практически все уже готово.
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Vladimir
Рабочим там, по моему, уже практически делать нечего. Окна, двери на месте, проводка проведена, дыры замазаны, подъезд отделан почти. Мусора тоже нигде нет. Даже лифтовые двери стоят (кстати, лифт, очевидно, будет не самым дешевым). Осталось только сантехнику поставить и привести в порядок двор. Правда, затягивать со сроками там уже нечего... Хоть самим эту кательную строй :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Изображение
вход
чета бестпикс не работает, попожа скину остальные
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хм..беспикс походу не заработает :(
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»