уж вмешаюсь еще разCrash_New писал(а):Спасибо за информацию...
А нельзя поподробнее что уже сделано внутри, что еще в процессе...
Из предыдущий сообщений я так понимаю, в квартире уже имеются батареи и трубы... Что еще уже сделано? Стоят ли уже двери?
Кто когда думает начинать делать ремонт, знаю от знакомых, что многие приступают к этому еще до сдачи дома ГК.

Делать ремонт можно действительно еще до гос комиссии, у нас в доме это также практиковалось.
Во-первых по сантехнике (ее делают в 20,21 доме теже люди что и ставили у нас). Поменяли всю разводку, повесили человеческий полотенцесушитель. Сантехники прямо говорят, что так как мы делали нужно все переделать - обошлось в 17000 руб - чтобы они переделали за собой. Так что готовтесь, может конечно поймать их на объекте сразу и за меньшую сумму договорится чтобы они сразу по уму делали

Во-вторых по поводу ремонта. Многие будут делать стяжку. Если ваш сосед сверху будет делать ее - будте готовы, что у вас будет мини затоп.
В-третьих, опять же сантехника - сейчас все соседи меняют, часть своими силами, порой с браком - это все вытекает в подтопы. Готовы вы делать ремонт дважды

Мое виденье в сроках начала ремонта - не торопитесь делать и тем более ставить двери, стелить полы и прочее, тем более до ГК.