Ваши школы - это жесть какая-то. Куча заборов, заборы в заборе, а внутри вот это:KauCheThian писал(а):Школам нашим не завидуйте
Я когда был там, подумал, что это исправительное учреждение какое-то для несовершеннолетних
Ваши школы - это жесть какая-то. Куча заборов, заборы в заборе, а внутри вот это:KauCheThian писал(а):Школам нашим не завидуйте
есть возможно всякое.лара писал(а): Нет, не протестуй. есть такое.
не-не. доказывать ничего не буду. Ты сам то даже общение в данной теме начал несколько резковато, пока трубка мира не была выкуренаKauCheThian писал(а):бремя доказывания вины возлагается... возлагааааааается.... воооозлагаетсяяяяя - на вас )))
Ты же про Силикатную-2 чего то буровил, при чем здесь это ?Tarsius писал(а):Так к чему я и говорю, что надо всем миром дружить и друг другу помогать. Одно Рязановское шоссе чего только стоит, что там страшно днем появляться, не говоря про вечер. Сейчас, к примеру, напомню про Силикатную-1, лишенную детской спортивной площадки. Им нужнее, но что они сделают?лара писал(а):Не сравнивали еще их и наши дворы, сады, школы. Мне мнооого чего есть сказать
и наш район станет когда-нибудь старым, новые проекты новых школ будут поражать и нас.в старых районах таких нет.
не "ваши школы", а школы города. они все разные. наполнение зависит от года постройки. ну и от директора, который сохраняет/приумножает по возможности.Tarsius писал(а):Ваши школы - это жесть какая-то. Куча заборов, заборы в заборе, а внутри вот это:Я когда был там, подумал, что это исправительное учреждение какое-то для несовершеннолетних
К тому, что во всех районах города наблюдаются проблемы и про них не надо забывать. Кто-то требует медиацентр перенести к себе, а чьи-то дети через люки прыгают от безысходностиHIPP писал(а):Ты же про Силикатную-2 чего то буровил, при чем здесь это ?
И , да, Tarsius, ты малость снизь обороты со своими оценками, пожалуйста.Tarsius писал(а):Ваши школы - это жесть какая-то. Куча заборов, заборы в заборе, а внутри вот это:KauCheThian писал(а):Школам нашим не завидуйте
Я когда был там, подумал, что это исправительное учреждение какое-то для несовершеннолетних
Да я их вообще никак не отличаю. Я вообще человек мира, люблю всех и все, но когда со мной начинают разговаривать свысока, указывать мне на мое место-мне не приятно. И это касается не только жителей Ку, это вообще относится ко многим приехавшим сюда на ПМЖ.МЛ писал(а):ну а как ты отличаешь жителя Ку от жителя другого района, по бейджику?
я по школам в курсе дел. так сложилось. есть в городе школы не хуже чем в Ку. я про здания. про остальное... наверное нет в городе хуже школ чем в Ку. битком забиты. а люди (дети) все пребывают. о каком качестве образования может идти речь при такой наполняемости классов и школы? печаль.HIPP писал(а): KauCheThian
Мой сын завидовал белой завистью школе новой в Кузнечиках, в старых районах таких нет.
Это объективная оценка на основе наблюдений. Только не Кузнечиков, а вообще школ московского региона. В Царицыно вообще детский сад с колючей проволокой я наблюдал. По сравнению с северными микрорайонами Питера, где заборы вообще отсутствуют как класс и территории школ являются по совместительству сквозными проходами местных жителей без закоулков по вечерам, это выглядит реально страшно и угнетаетHIPP писал(а):И , да, Tarsius, ты малость снизь обороты со своими оценками, пожалуйста.
У нас таких полно, даже искать не надоKauCheThian писал(а):найду в городе где школу, в которой не больше 30 человек в классе и одна смена, как раскричусь о социальной не несправедливости.
молодец. мы видно сестры.лара писал(а): Да я их вообще никак не отличаю. Я вообще человек мира, люблю всех и все, но когда со мной начинают разговаривать свысока, указывать мне на мое место-мне не приятно. И это касается не только жителей Ку, это вообще относится ко многим приехавшим сюда на ПМЖ.
это коридор с раздевалками, а не камеры для двоечников.Ваши школы - это жесть какая-то. Куча заборов, заборы в заборе, а внутри вот это:
19 тоже битком. почти полторы тысячи учениковМЛ писал(а):наверное нет в городе хуже школ чем в Ку. битком забиты.
Ага, две старых мудрых Каа.МЛ писал(а):молодец. мы видно сестры.
а рассчитана на какое количество?лара писал(а): 19 тоже битком. почти полторы тысячи учеников
Это единственная адекватная школа города. Путина только в нее и возят. Она действительно экспериментальная была и есть. Все остальные в жутком состоянииKauCheThian писал(а):где то на Парковой классная школа, 29я кажется, где еще эксперимент проводили с планшетами вместо учебников.
рассчитана тоже человек на 700-800МЛ писал(а):а рассчитана на какое количество?
ну не в жутком. в разном. есть конечно пипец, 28 кажется. леса и волки, хоть и центр. а вот 5 лицей (например), ну чего в нем жуткого?лара писал(а): Это единственная адекватная школа города. Путина только в нее и возят. Она действительно экспериментальная была и есть. Все остальные в жутком состоянии
это в каком центре? Может 23? 5 лицей живет практически за счет родителей, поборы там не детские.МЛ писал(а):28 кажется. леса и волки, хоть и центр.
Расскажите мне , пожалуйста, что конкретно Вы хотите сделать в Подольске так, чтобы Вам было хорошо ? Как друг другу ?Tarsius писал(а):К тому, что во всех районах города наблюдаются проблемы и про них не надо забывать. Кто-то требует медиацентр перенести к себе, а чьи-то дети через люки прыгают от безысходностиHIPP писал(а):Ты же про Силикатную-2 чего то буровил, при чем здесь это ?
нет. 28 на Б.Серпуховской. белое старое здание. старинное. мне про него рассказывал хороший знакомый. там история прям.лара писал(а): это в каком центре? Может 23? 5 лицей живет практически за счет родителей, поборы там не детские.
а, это восьмилетка бывшая. Так какие ж там леса и волкиМЛ писал(а):28 на Б.Серпуховской. белое старое здание.
Мне будет хорошо, когда в Подольске будет сформировано гражданское общество без грызни с собой. Чтобы они общались и решали проблемы. Вот есть эта детская площадка, все дружно ресурсом выбили площадку. Далее надо в Кузнечиках остановки подвинуть, всем миром ее подвинули. Затем завелись наркодилеры на Цемянке, вышвырнули их всем миром из города. Чтобы в городе даже никто не кичился цветочки вешать на мост через Пахру, чтобы было как в Тюбингене, чтобы всем миром в центре Подольска поставили туалеты наконец и чтобы история с Родиной никогда больше не повторилась. Город маленький, это уже не промышленный придаток Москвы - его надо развивать. Создавать рабочие места самим. Украшать его, повторюсь, и делать жизнь лучше. А не грызться за этот несчастный медиацентр, кому он достанется. И чтобы не было зависти, что к одним автобус ходит раз в день, к другим раз в две минутыHIPP писал(а):Расскажите мне , пожалуйста, что конкретно Вы хотите сделать в Подольске так, чтобы Вам было хорошо ? Как друг другу ?
Абстрактное сравнение это. На Силикатной целый скандал был, что площадку детскую спортивную снесли по причине ее выработки, она стала опасной для жизни. Альтернативы ей нет. Финансирование ограничено. Возможно, площадку будут строить. Но и в других районах города требуют площадки. Я подчеркиваю, что необходимость в детской площадке не обусловлена количеством писем и голосов, а требуется ряд наблюденийHIPP писал(а):Кто именно прыгает через люки и зачем они это делают от безысходности ?
внутри здания. (((((лара писал(а): а, это восьмилетка бывшая. Так какие ж там леса и волки
это в равной мере относится ко всем живущим на земле. так-то если подумать...летучка писал(а): Цените то, что имеете, у других и этого нет.
ну если только. У этой школы дааавняя история и не самая позитивная.МЛ писал(а):внутри здания
лара писал(а):HIPP
Эдуард, отобедал уже?Зачем Тарсиуса дразнишь, это ж щас листов на 20 текста будет
с чего это за счет старых то? что этим хотели сказать?летучка писал(а):А вообще кузнечиковцы не слышали еще, что про них говорят в Климовске, через который пройдет "Южный обход Подольска", вот уж кто их не любит.
И детские сады со школами там строят не так, как в Кузнечиках - их вообще никак не строят.
Это в Кузнечиках Подольск своим новым жителям помог за счет старых. И старым (на пресловутой Силикатной-2) школу все-таки достроил. А в Климовске достроить седьмую школу даже не обещают, а две смены - норма...
Цените то, что имеете, у других и этого нет.