нет, конечноФотографъ писал(а):А ты, если без понтов и инторнета, диктант уверенно напишешь?
только с понтами и словарем можу
нет, конечноФотографъ писал(а):А ты, если без понтов и инторнета, диктант уверенно напишешь?
Ну ты-то сама правильно все слова выговариваешь и пишешь?Мама в квадрате писал(а):вот что делать,с этим звОнит.Все на работе только так и говорят.А еще дОговор и средствА
Чему не научилась,тому не научиласьФотографъ писал(а):без пробелов между знаками препинания
Вот что значит не было тетьки злой, преподавательницы УПКМама в квадрате писал(а):Чему не научилась,тому не научиласьФотографъ писал(а):без пробелов между знаками препинания
По правилам русского языка там не должно быть знака препинания вообще.Фотографъ писал(а):А почему ты пишешь без пробелов между знаками препинания, или это не правила русского языка?
Там не должно быть запятой, но звонит должно быть в "".Дафна писал(а):По правилам русского языка там не должно быть знака препинания вообще.Фотографъ писал(а):А почему ты пишешь без пробелов между знаками препинания, или это не правила русского языка?
Миша- человек новой формации!) Бери с него пример и заканчивай " тень на плетень наводить"!)))летучка писал(а):Джелиза-Роза
У меня так Миша пишет: "мамахарошыяамишаимаша"
Тебе не надо ничего понимать. Ты- блондин!)))Севенши писал(а):прикрутите к форому словарь Олбанского
а то я ничего непонимть
а я в детстве написала маме записку, что "мама, я ушла г бабушке"taisha k. писал(а):летучка
А Ксения пишет *Скаску а бабачках *
И *Мичтаетсесть арбус*
Не с юга вы? У нас тоже "до бабушки" ходятМама в квадрате писал(а):Екатерина1304
я лет до 8 писала "до бабушки"
Мама в квадрате писал(а):Екатерина1304
Уси мы до бабушки ходылы. Я як шов увечери часив у 12 до бабушки до хаты, так повни штани булы)) ибо можно було отхватыть бузданцив. А если ще выпимши, то ваще дуже трухав)))taisha k. писал(а):Не с юга вы? У нас тоже "до бабушки" ходятМама в квадрате писал(а):Екатерина1304
я с луганскими последнее время общаюсь часто, приклеилось слово "вытягивать" (синоним "доставать")taisha k. писал(а):Не с юга вы? У нас тоже "до бабушки" ходят
аDr.Schultz писал(а):я с луганскими последнее время общаюсь часто, приклеилось слово "вытягивать" (синоним "доставать")taisha k. писал(а):Не с юга вы? У нас тоже "до бабушки" ходят
это про пиво из холодильника или мясо из плова
и т.д.
да, конечно, научили всемуtaisha k. писал(а):А борщ "наложить" вас еще не научили?
И на стулке сидеть?
Вот. Вы уже и меня суржику учитеDr.Schultz писал(а):да, конечно, научили всемуtaisha k. писал(а):А борщ "наложить" вас еще не научили?
И на стулке сидеть?
насыпать еще и горилку можно
откуда знаешь?Джелиза-Роза писал(а):Ты- блондин!)))
у нас в детстве "губнушками" называли...taisha k. писал(а):помаду