кажилара писал(а):Droopy
фотку тут одну обнаружила, можно покажу народу?

кажилара писал(а):Droopy
фотку тут одну обнаружила, можно покажу народу?
хозяин должон добро датьСевенши писал(а):кажи
Про люли в курсе?Севенши писал(а):я как все первое второе и третьехотабыч писал(а):а вот чисто интересно ты с какой туда целью идешь?Севенши писал(а):просто никогда на супермегапойнт не ходил![]()
1. нажраться водки
2. отжахать форумчанок
3. петь песни у костра![]()
![]()
что бывает и так?Droopy писал(а):
Про люли в курсе?
фигня, я в пятом классе на карате-до ходилDroopy писал(а):Севенши
Пропишу,как делать нехрен,могу даже до дома доставить
нормально. а 6-го еще бабосов на разгул нетлетучка писал(а):13-го числа вообще страшно.
А на карате после? У тебя нос в скольких местах сломан? И я не шучуСевенши писал(а):фигня, я в пятом классе на карате-до ходилDroopy писал(а):Севенши
Пропишу,как делать нехрен,могу даже до дома доставить
Droopy писал(а): А на карате после? У тебя нос в скольких местах сломан? И я не шучу
а вы планируете прямо кутить? я думала там все скромно будет. все еду берут с собой и выпивку...лара писал(а):нормально. а 6-го еще бабосов на разгул нетлетучка писал(а):13-го числа вообще страшно.
зачем пугаетлара писал(а):Droopy
Севенши
мальчики, не ссорьтесь. Не знаю как Севенши, но Андрэ самый доброжелательный и жизнерадостный чел. Это он просто всех новеньких так пугает
все когда то бывает в первый разСевенши писал(а):мне нос еще не ломали
да хорош уже. Андрэ было дело все Горелое болото пугал, а ничо, приехал и со всеми подружилсяСевенши писал(а):я теперь боюсь идти
лады уговорилихотабыч писал(а):все когда то бывает в первый разСевенши писал(а):мне нос еще не ломали
че ты как девственница на уговоры ведешься?Севенши писал(а):лады уговорилихотабыч писал(а):все когда то бывает в первый разСевенши писал(а):мне нос еще не ломали
я так доверчивхотабыч писал(а): че ты как девственница на уговоры ведешься?
ну тогда ценные вещи и кошелек на поинт не бери! нос то заживет а вот мобилу новую придеца покупатьСевенши писал(а):я так доверчивхотабыч писал(а): че ты как девственница на уговоры ведешься?
Я не могу шестого. Могу тринадцатогоДжелиза-Роза писал(а):Хочу 6го.
Пойду если Тайка, Друпи, Лара пойдут.
я так вообще за 31 декабря голосовал!taisha k. писал(а):Я не могу шестого. Могу тринадцатогоДжелиза-Роза писал(а):Хочу 6го.
Пойду если Тайка, Друпи, Лара пойдут.
Инсайд за 6ое,я смогу 6ого,Джелиза написала,что лучше 6ого, так почему все таки 13ое?лара писал(а):Кароче, как самый аксакал резюмирую:
Пойнт состоится 13.09.2014 скорей всего в Северово. С 221 сгоняем посмотрим. Начало часов в 12 думаю нормальней всего.