ну уж нееет....! а все равно нихто не знает.. я законспирирована....

bumba
даю вознаграждение... чтобы не сказали адрес...!
Волков
а вот палатки с кефиром прошу не трогать...!
з.ы. а хотя пох.. я уже запаслась 2 л кефираааа......

Угу. Перекроем дороги и подтянем бронетехнику.ZasLanka писал(а): Зачем? Ближе к "Парадизу" надо двигаться..![]()
Да это же мне совсем рядом. Практически дорогу перейти.ZasLanka писал(а): Волков
Зачем? Ближе к "Парадизу" надо двигаться..![]()
хеех...bumba писал(а):распечатываем фотку и пытаем старушек у подъездов близлежащих домов - не виделили они эту девушку и все дела...
за конфетку расколятся как пить дать
да у нее в инфо аськи все написано, а базы по мобилам на каждом углу продаютсяВолков писал(а):кефирный muraveichik
А чего ты так суетисься? Договор в ИНЕТ-е заключала? Заключа-а-ала. Данные остались? Оста-а-ались. Будем и дальше отпираться гражданка Муровейчег, или чистосердечно во всём признаемся? Признайтесь. Вам же легче будет. Суд учтёт эти обстоятельства!![]()
![]()
не скажи. адрес прописки и адрес фактического проживания могут быть разными. я вот например, прописан в Махачкале, временная регистрация на академичке, живу в черемушках, а квартиру купил в подольскеbumba писал(а):да у нее в инфо аськи все написано, а базы по мобилам на каждом углу продаютсяВолков писал(а):кефирный muraveichik
А чего ты так суетисься? Договор в ИНЕТ-е заключала? Заключа-а-ала. Данные остались? Оста-а-ались. Будем и дальше отпираться гражданка Муровейчег, или чистосердечно во всём признаемся? Признайтесь. Вам же легче будет. Суд учтёт эти обстоятельства!![]()
![]()
неее, в нашем случае все гораздо проще..Juliko Banditto писал(а): не скажи. адрес прописки и адрес фактического проживания могут быть разными. я вот например, прописан в Махачкале, временная регистрация на академичке, живу в черемушках, а квартиру купил в подольске)) вот и ищи меня по номеру мобилы
Но ведь такого перекрёстка нет.bumba писал(а): можно на перекрестке свердлова с подольскими курсантами
что-то бумба тут темнить стал... *щюрюсь* типа вот, встречаемся ВСЕ, идём ВСЕ, даже место назначил,...аместа-то такового и нету! сам уже небось у ней дома один зависает, пока доверчивые форумчанины ищут указанный выше, несуществующий перекрёсток... небось ещё и очки одел 8)Волков писал(а): Но ведь такого перекрёстка нет.
Есть перекрёстки Свердлова и Чистова, Св. - Индустриальной, Св. - Пионерской и Св. - Ватутина.