Поверьте, у них все хорошо и без НАС. А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю верандуDr.Schultz писал(а):EvgBel
да никто туда не пойдет больше![]()
всех кого я знаю, сходили туда первый и последний раз

Поверьте, у них все хорошо и без НАС. А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю верандуDr.Schultz писал(а):EvgBel
проблеваться опять?EvgBel писал(а): А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю веранду.
Не думаю что все так критично. Я был в Чабреце 5-10 раз и у меня все в порядкеDr.Schultz писал(а):проблеваться опять?EvgBel писал(а): А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю веранду.
ну не первый, но последний точно.Dr.Schultz писал(а):EvgBel
Для новостей и событий существует определенный раздел,ты же попросту пропиарил кабак и как оказалось,делать этого,судя по отзывам, совсем не стоилоEvgBel писал(а):Для меня это не реклама, а новость/событие
Как жаль, у нас уже все запасы алкогольные закончились(((SPeaker писал(а):Нет. Видимо что останется раскидают по другим магазинам да и всё.
Да и хрен с ним!SPeaker писал(а):Спар таки закрывается![]()
Из-за этого: "Азбука Вкуса" приобрела сеть супермаркетов SPAR в Московской области ?SPeaker писал(а):Спар таки закрывается конец был немного предсказуем
а каким местом до него дорасти нужно?dizelvin писал(а):не доросли мы еще до такого магазина
ну Москва доросла))Dr.Schultz писал(а):а каким местом до него дорасти нужно?dizelvin писал(а):не доросли мы еще до такого магазина
кошельком чтоли доросла?dizelvin писал(а):ну Москва доросла))
И хрен с ним. Я так и не дошёл/доехал до него ни разу. В таком неудобном месте, наверное, только дурные российские продавцы могут магазины открывать.SPeaker писал(а):Пока спар
Я тоже считаю, что хрен с ним. И тоже согласен, что место неудобное.Aviator писал(а):И хрен с ним. Я так и не дошёл/доехал до него ни разу. В таком неудобном месте, наверное, только дурные российские продавцы могут магазины открывать.SPeaker писал(а):Пока спар
вот я бы тоже вместо беднейшего ассортимента Атака на Готвальда желала бы там увидеть какой-нибудь Спар. Или вместо Ашана (да простят меня его поклонники) - ассортимент этой сети меня вымораживает, ничего привычного мне нету. Или Глобус, или Перекресток, если без мяса, и всё далеко от домаSPeaker писал(а):Я был бы рад видеть спар где-нибудь в более проходном месте вместо любого дикси.
Да не осуждает никто этот Спар. Все говорят лишь о том, что для такого гипермаркета как Спар выбрано не удачное место. Гораздо эффективнее он отработал бы на месте Ашана или Атака. А так ему предсказывали провал еще до его открытия...SPeaker писал(а):И особо интересно здесь наблюдать экспертное мнение живущих в других районах и не разу не бывавших в этом спаре и самом ТЦ. Как говорится не читал, но осуждаю
Насчет "Атака" и "Ашана" - я, вообще-то, покупаю там кое-что, что в другом месте не встречал.Дафна писал(а):вот я бы тоже вместо беднейшего ассортимента Атака на Готвальда желала бы там увидеть какой-нибудь Спар. Или вместо Ашана (да простят меня его поклонники) - ассортимент этой сети меня вымораживает, ничего привычного мне нету.SPeaker писал(а):Я был бы рад видеть спар где-нибудь в более проходном месте вместо любого дикси.
ну вот видите, - каждому свое. А я там не могу даже бытовой химии нормальной купить, которой привыкла пользоваться.Дима Щ писал(а):я, вообще-то, покупаю там кое-что, что в другом месте не встречал.