Посмотри лучше фрески. Продаются такие разных размеров для разных стен, итальянские фрески на плотной бумаге с рисунком, как будто красками нарисовано. Даже фактура такая шершавая. Очень классно смотрится.Concorde писал(а):вот классные модные темы с современными фотообоями
Aviator писал(а):Нутк купи поменьше. У окна, по-моему, не айс. Туда тожно что-то ещё декоро-полезное поставить.Concorde писал(а):Но панель в 42" близко к глазам получается
Что-то не пойму, что ты там с кухней и балконом намудрил.
Aviator писал(а):Посмотри лучше фрески. Продаются такие разных размеров для разных стен, итальянские фрески на плотной бумаге с рисунком, как будто красками нарисовано. Даже фактура такая шершавая. Очень классно смотрится.Concorde писал(а):вот классные модные темы с современными фотообоями
Можно какбы выход в сад сделать с террасы, можно к морю и т.д.
У меня вот на кухне будто продолжение стола получается, там лимон стоит в кадке и дальше окно открытое в сад. Я обои в тон картине подобрал, кажется там и правда лимон стоит.
з.ы. Ну, не сами фрески, качественные репродукции.
Рассказывай, где щупал. А то я раньше в Креативе на Ревпроспекте брал, а недавно заходил, они перестали их привозить.Concorde писал(а):Смотрел я фрески, щупал
Телек напротив окна - это кошмар. Я сейчас себе так сделал. Ужас. У меня днем все в нем отражается. Шторы приходится занавешивать. Хотя стоит дешовый LCD с матовой матрицей...Concorde писал(а):А касаемо телека у окна, то на этот случай ещё вариант разработал
ЗдесяAviator писал(а):Рассказывай, где щупал. А то я раньше в Креативе на Ревпроспекте брал, а недавно заходил, они перестали их привозить.Concorde писал(а):Смотрел я фрески, щупал
Ты просто душка. )) Избавил меня от долгих поисков.Concorde писал(а):Здеся![]()
Aviator писал(а):Стенку не хочешь из прихожей в комнату сломать? И вместо нагромождения стен сделать в том же углу просто большой угловой шкаф. Зеркальный или с витражными красивыми стёклами. А зоны прихожей и комнаты можно зрительно полом с разным покрытием разделить. И ещё на потолке какую-нить балку "морёное дерево", с освещением поиграть.
Квартира небольшая и лишние стены с углами не очень хорошо там. А так - сразу будет и шкаф красивый стоять, а за ним - твои распрекрасные фото обои, летящие в небо.
Aviator писал(а):Ты просто душка. )) Избавил меня от долгих поисков.Concorde писал(а):Здеся![]()
Ты ж современным решил быть. А прихожая в квартире 35 метров - это несовременно.Concorde писал(а):Но так совсем без прихожей получается
MF-B писал(а):Телек напротив окна - это кошмар. Я сейчас себе так сделал. Ужас. У меня днем все в нем отражается. Шторы приходится занавешивать. Хотя стоит дешовый LCD с матовой матрицей...Concorde писал(а):А касаемо телека у окна, то на этот случай ещё вариант разработал
Ты ж современным решил быть. А прихожая в квартире 35 метров - это несовременно.Aviator писал(а):Concorde писал(а):Но так совсем без прихожей получается
В этой же теме - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1468029Concorde писал(а):Спасибо за мысль с витражами! Это "тема". Нужно будет обмозговать
MF-B писал(а):В этой же теме - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1468029Concorde писал(а):Спасибо за мысль с витражами! Это "тема". Нужно будет обмозговать
А какие там классические кухни в бежевом и чёрно-белом! Застрелиццо сразу можно...Concorde писал(а):наткнулся на полезный сайт по ремонтам и идеям
Aviator писал(а):Стенку не хочешь из прихожей в комнату сломать? И вместо нагромождения стен сделать в том же углу просто большой угловой шкаф. Зеркальный или с витражными красивыми стёклами. А зоны прихожей и комнаты можно зрительно полом с разным покрытием разделить. И ещё на потолке какую-нить балку "морёное дерево", с освещением поиграть.
Квартира небольшая и лишние стены с углами не очень хорошо там. А так - сразу будет и шкаф красивый стоять, а за ним - твои распрекрасные фото обои, летящие в небо.
Я бы кухню оставил отдельной комнатой, со стенками. А так неплохо. Гораздо лучше смотрится, чем с этой стенкой и замурованной кладовкой. ))Concorde писал(а):Вот и примерный вариант отыскался
Вот ещё мымль по перепланировке:MF-B писал(а):Вот и я тож что-то вчера просмотрев снятые Вами размеры - затормозил.Concorde писал(а):К сожалению, с такой махонькой ванной особо и не придумаешь ничего![]()
PS: гардеробную так же хотим сделать.
Неплохо. А прихожая-то где?Concorde писал(а):Очень милый результат
Вот она, забыла прилепитьсяAviator писал(а):Неплохо. А прихожая-то где?Concorde писал(а):Очень милый результат
Вот это интересно, кстати. Спасибо!Concorde писал(а):Вот ещё однушечный вариант:
Не за чтоMF-B писал(а):Вот это интересно, кстати. Спасибо!Concorde писал(а):Вот ещё однушечный вариант:
В принципе в данном варианте уже все намного лучше, только стоит доработать эргономику отдельных зон.Concorde писал(а): Вот и примерный вариант отыскался