да тебя проще убить чем напоить, жрешь как полковая лошадь!fuggy писал(а):хотабыч
вчера попал и на одноклассников исчо![]()
![]()
![]()

да тебя проще убить чем напоить, жрешь как полковая лошадь!fuggy писал(а):хотабыч
вчера попал и на одноклассников исчо![]()
![]()
![]()
он же нарколог че ему будетfuggy писал(а):хотабыч
ну не гони
выпил писяточку
p.s. нарколог жив?
а ты думала одна в наркотиках шаришь ?Bagir@ писал(а):кто нарколог?
они по отходнегам скорееpapa_jons писал(а):а ты думала одна в наркотиках шаришь ?Bagir@ писал(а):кто нарколог?
Порой , а чё?Bagir@ писал(а):Droopy
сын читает твои форумские монологи?
http://www.adm.podolsk.ru/О проведении смотра-конкурса на лучший санитарно-обмывочный пункт на территории города Подольска 01.02.2012 106-п
ООО Тюльпан ,тоже ниче ( та сторона станции)papa_jons писал(а):тут намедни в порыве ностальгии посетил с корешами стоячку-ресторан на станции "рога и капыта"![]()
водочка от 23р. за сто грамм, крабовые палки по 4р.
шиканули, взяли по 44р за соточку
душевно постояли, выпили![]()
надо зайтитьDroopy писал(а):ООО Тюльпан ,тоже ниче ( та сторона станции)
постописят + пиво + бутер с селедочкой и лукомpapa_jons писал(а):надо зайтитьDroopy писал(а):ООО Тюльпан ,тоже ниче ( та сторона станции)
разнообразие закусок кстати поразило, от крабовых палок до бутеров с бужениной, вареные яички(со слов хозяйки ооочень свежие), огурчики, бутеры с колбаской и красной рыбкой, доширак по желанию могут заваритьDroopy писал(а):+ бутер с селедочкой и луком
Ну так 2 не 4Андрей221 писал(а):впереди два дня зверских побухущищь!![]()
![]()
![]()
papa_jons писал(а):водочка от 23р. за сто грамм, крабовые палки по 4р.
Судя по:Droopy писал(а):ООО Тюльпан ,тоже ниче ( та сторона станции)
Это одна контораразнообразие закусок кстати поразило, от крабовых палок до бутеров с бужениной, вареные яички(со слов хозяйки ооочень свежие), огурчики, бутеры с колбаской и красной рыбкой, доширак по желанию могут заварить
не, тюльпан на той стороне, иверия на нашейGoshka писал(а):Это одна контора
Ну тада затариваются они в одном месте, уж больно ассортимент и цены похожиpapa_jons писал(а):не, тюльпан на той стороне, иверия на нашей
Трезвс ай эмpapa_jons писал(а):Droopy
я сегодня 2 раза мимо твоего гаража проезжал, а тебя там не было
везет тебе ))Droopy писал(а):Трезвс ай эм
Нуаче полирниpapa_jons писал(а):везет тебе ))Droopy писал(а):Трезвс ай эм
а я водки дэцл выпил и баночка гинесса в холодильнике ждет, думаю в догонку её на сон грядущий пустить, а то чет ваще в голове каша
хорошо идет ! я по водке пока, пиво даж не знаю употреблю иль нетDroopy писал(а):Как упало ?
Конгрейтюлэшенс фо ю вери стрейндж кар , сорри фо май френчpapa_jons писал(а):и человека хорошего сегодня похоронили и у супруги юбилей, а я еще ни в одном глазу