Вы случайно не у Чурова работаете?Мушка писал(а):А я нет! И нас Большинство!64321 писал(а):Cleaner писал(а): Я готов "потерять" такого президента как ВВП..

Модератор: mike
Вы случайно не у Чурова работаете?Мушка писал(а):А я нет! И нас Большинство!64321 писал(а):Cleaner писал(а): Я готов "потерять" такого президента как ВВП..
С чего бы?64321 писал(а):
Вы случайно не у Чурова работаете?![]()
Так и с такой уверенностью в результатах только в его ведомстве могут сказать.....64321 писал(а):Мушка писал(а):[И нас Большинство!
64321 -64321 писал(а): Так и с такой уверенностью в результатах только в его ведомстве могут сказать.....
а почему в стихотворении описываются только внутрибытовые проблемы ?Dimitriy1 писал(а):Aviator
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Потому что виновных легко найти:papa_jons писал(а):а почему в стихотворении описываются только внутрибытовые проблемы ?
Неправильный вопрос. Есть лучше: Почему Кузнецова не ищет даже Интерпол, а Громов не слетел?летучка писал(а):Почему российских прокуроров ищут с Интерполом, а Чайка не слетел?
точнаStudenest писал(а):он за россию стоять будет. А это многое стоит!
Человек работает, являясь премьер-министром страны, так почему его не должны показывать? Ельцин вон ни делал ни фига, в больницах и на дачах тусил, так что это за президент? И если посмотреть тех же "НТВшников", "Честный понедельник", "Поединок", "Специальный корреспондент", то совсем это не похоже на путинскую пропаганду. Совсем не похоже. Я Вам ссылку на Рен ТВ скидываю, а Вы мне про Катю Андрееву... И что Вы к ней доматались то?Борей писал(а): У нас первый канал включишь-там Путин, второй-там тоже Путин, НТВ- там тоже Путин, вести 24-тоже Путин. Зайдешь на ПФ тут тоже путинский официоз. Вы что на место Кати Андреевой метите?
Ага. Поэтому "туповатый" народ Урала и Сибири голосует за Путина, а купающиеся в чужих деньгах Москва этого не делает. Ну посмотрите хотя бы вчерашнее посещение Путиным Кузбасса. Как там сейчас. Зачем Вы за них то говорите?64321 писал(а):Какие реально заслуги ВВП имеет перед тем народом который живет на Урале и в Сибири и трудится в реальном секторе экономике, обеспечивающим наполнение всего бюджета РФ, который консолидирется главным образом в г.Москве и её окрестностях.....
Не понял. Вы хотите несколько человек президентом выбрать? Многоликий Янус? И если ни Путин и ни Зюганов, то кто из оставшейся "великой" тройки?Mevis писал(а):ВВП выполнил что мог. Что не мог - не выполнит никогда. Пусть рулит внешней политикой или занимается партийной деятельностью. Но для проведения реформ внутри страны он уже не годится
Шедевр! Можно диссертацию по экономике написать!!!Мама +2 писал(а): Нет у нашей экономики сейчас тех перспектив, которыми нас кормят, и популистские выплаты и лозунги приведут только к росту инфляции, а не к повышению уровня жизни
В какой нормальной стране мира так показывают руководителя государства? Путин со сталеварами, Путин с доярками, Путин на комбайне, Путин на самолете, Путин с амфорами, Путин целует сибирскую тигрицу в пупок.INSIDE писал(а):Человек работает, являясь премьер-министром страны, так почему его не должны показывать? Ельцин вон ни делал ни фига, в больницах и на дачах тусил, так что это за президент? И если посмотреть тех же "НТВшников", "Честный понедельник", "Поединок", "Специальный корреспондент", то совсем это не похоже на путинскую пропаганду. Совсем не похоже. Я Вам ссылку на Рен ТВ скидываю, а Вы мне про Катю Андрееву... И что Вы к ней доматались то?Борей писал(а): У нас первый канал включишь-там Путин, второй-там тоже Путин, НТВ- там тоже Путин, вести 24-тоже Путин. Зайдешь на ПФ тут тоже путинский официоз. Вы что на место Кати Андреевой метите?Для разнообразия Эрнеста Мацкявичюса что-ли поминали бы.
"великой" тройки?
Olga-s писал(а):за раз... объем продуктов - 6-7 т.р.
Ну вот видите! По 7 тысяч за раз в магазине оставляете, шубу норковую носите. Какое Вам дело-то до инфляции? Скажите Путину спасибо, у кого-то такая месячная пенсия, а как выглядит норка, они даже не знают.Olga-s писал(а):Шубу норковую
Ну, некоторые-то кулаков не любили. А этому всё равно. Хочешь - вкалывай, хочешь - не вкалывай. И видите как экономику поднял - всеобщая занятьсть! Есть где вкалывать всем желающим. Так что...Olga-s писал(а):вкалывает, как проклятый.
А что будет и что покажут?Olga-s писал(а):То ли еще будет, они себя еще покажут
Кульминация сегодняшней дискуссии!!! Браво!Olga-s писал(а):Да, жить стало хорошо! ВВП с экрана зомбоящмка вещает, что инфляция в стране самая низкая за всю историю Новой России. Только я все равно не пойму: раньше в Глобусе за раз тратила 3-4 т.р., сейчас тот же объем продуктов - 6-7 т.р. Шубу норковую 3 года назад покупала за 100 т.р., сегодня аналогичная стоит 250 т.р. Как так?
Россия заняла 142 место в рейтинге свободы прессы
Об этом пишет Lenta.Ru со ссылкой на опубликованные результаты организации «Репортёры без границ». По сравнению с предыдущим рейтингом, обнародованном в 2010 году, Россия потеряла две позиции. В комментариях отмечается, что свобода прессы в стране «находится в унылой стагнации». При этом составители рейтинга подчеркивают, что «приговор убийцам Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова сулит некоторую надежду. Однако безнаказанность держится за правило в отношении убийц и обидчиков журналистов».
Лидером в списке о свободе прессы на протяжении уже нескольких лет остаётся Финляндия. Второе место досталось Норвегии, поднявшейся на одну позицию. Эстония за год переместилась с девятого на третье место. В первую пятерку рейтинга также входят Нидерланды, сохранившие за собой четвёртое место, и Австрия, которая годом ранее была седьмой.