Модератор: mike
ты как врач должен быть щас тамAcmeolog писал(а):Я, как врач, против такого
ты уже там ?Yurrock писал(а):Для меня главное, что там будем мы,
нельзя быть таким неразборчивым, от беспорядочных половых связей спид случаетсяYurrock писал(а):Для меня главное, что там будем мы, не члены каких либо организаций.
@олбоёб, кстати, благоразумно в Израиль драпанулDimitriy1 писал(а):Почитайте лучше кто устраивает этот митинг
убил.. ржу аж плачуarmai писал(а): это репортаж с места событий http://perevodika.ru/articles/20275.html
После выстрела Авроры наши предки построили великую страну. Впрочем, к сегодняшнему митингу это пока имеет мало отношения.Dimitriy1 писал(а):после выстрела авроры поглибли миллионы и миллионы наших предков
не забывай что у россии на тот момент был самый большой в мире запас золотой.. а инженеры и станки на индустриализацию шли из-за кордона в основном. было на что строить. тогда.Маска Крокодила писал(а):После выстрела Авроры наши предки построили великую страну.
нуичо? американцы построили великую страну безо всяких "аврор", комуняк и проч. фашистниМаска Крокодила писал(а):После выстрела Авроры наши предки построили великую страну.
угу. расстреляли целый континент местных жителей, забрав у тех все, и завезли полдругого континента в качестве рабов.Штуша-Кутуша писал(а):нуичо? американцы построили великую страну безо всяких "аврор", комуняк и проч. фашистни
не утрируйШтуша-Кутуша писал(а):в центре Москве сейчас проходит фашистское шествие
Глупо, наверное, было бы рассчитывать, что они материализуются из воздуха.zulu123 писал(а):а инженеры и станки на индустриализацию шли из-за кордона в основном
А эти сокровенные знания откуда?zulu123 писал(а):не забывай что у россии на тот момент был самый большой в мире запас золотой
Я не жополиз и не трус, но насилие и агрессию ненавижу. Не людей агрессивных, а агрессию в них я не люблю и она мой враг во всех. Злые люди для меня - больные, не могущее достичь своих целей мирно, умно и легкоеуе писал(а):трусов и жополизов. Уже за одно это стоит посмотреть на собравшихся. Это вам не пьяные рожи на день города.
http://www.newsru.com/russia/10dec2011/ ... tings.htmlи народ все пребывает
Со сцены определить количество участников невозможно. 100 000 что заявляют - явная ложь. Мне с верху видно все ) но людей многоШтуша-Кутуша писал(а):грят "85 тысяч собралось"
http://www.echo.msk.ru/news/838020-echo.htmlЛидер Молодой гвардии Единой России Тимур Прокопенко обещает в случае необходимости вывести на улицы около 170 тысяч человек, чтобы защитить результаты выборов на улице. По его словам - "мнения меньшинства и тем более политических маргиналов, которые действуют при поддержке запада, навязывать недопустимо".
Если бы завтра вы направили своих представителей к Гитлеру и они бы выступили на его митинге, это было бы нормально?! Значит, "к Гитлеру - нельзя, а к Навальному - можно"?
Геннадий Андреевич, не лезьте в объятия американских ставленников!
ДАН писал(а):совсем не похоже. глупость это. это он от обиды и бессилия бредитШтуша-Кутуша писал(а):вот это уже больше похоже на правду![]()
http://vimeo.com/33435728"Масштабные", "безпрецидентные" и пр. фальсификации могли быть произведены только в одном случае: в случае сговора всех партий, участвующих в выборах. И прежде всего в случае, если КПРФ там, на этих участках, повела себя весьма определённым постыдным образом.
а на какое бабло ? ы ?Маска Крокодила писал(а):Глупо, наверное, было бы рассчитывать, что они материализуются из воздуха.
учи историю,это давно не отрицается нигде.Маска Крокодила писал(а):А эти сокровенные знания откуда?
на парься.. ща вторая волна пойдет, и будет зачипись.. а затем с июля начнут входить в строй законы , которые в конце 2010-го принимали пачками по стони в день.. и всем будет зачипись. в россии забудут о шаше, потому как некогда будет.Маска Крокодила писал(а):зы. Да, как там - есть новые данные, когда США рухнет
ГГГ... или довели. такое тоже бывает..Acmeolog писал(а):Злые люди для меня - больные, не могущее достичь своих целей мирно, умно и легко
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fWBwzpiyugЯвлинский писал(а):Мы, "ЯБЛОКО", объявляем кампанию за конституционное законное отстранение группировки Путина от власти.
А что, по-твоему, означают слова "Глупо, наверное, было бы рассчитывать, что они материализуются из воздуха"? Впрочем, ладно, я не забыл, с кем разговариваюzulu123 писал(а):а на какое бабло ? ы ?
думаешь нахаляву антанта везла сюда индустриализацию? ГГГ , блин. ну ржу уже...
Учить историю - это серьезно и долго, и ты, как несомненно прошедший сей путь, поделись, будь добрzulu123 писал(а):учи историю
То есть, в июле рухнут? В июле 2012, да?zulu123 писал(а):на парься.. ща вторая волна пойдет, и будет зачипись.. а затем с июля начнут входить в строй законы , которые в конце 2010-го принимали пачками по стони в день.. и всем будет зачипись. в россии забудут о шаше, потому как некогда будет.
да шо ж ты так нервничаешь-то ? пустырничка на ночь попей, успокойсяМаска Крокодила писал(а):То есть, в июле рухнут? В июле 2012, да?