Можно я таки поумничаю? Фром все таки Where are

по-моему половину из них зовут Мэй, мне на Чанге машину в прокате тоже Мэй давалаtaisha k. писал(а): познакомились с тайкой Мэй 25 лет
есть такое..Ехидна писал(а):иногда в путешествиях реально стыдно отвечать на вопрос where are you from?
Тагиииил !!Злой писал(а):по-моему половину из них зовут Мэй, мне на Чанге машину в прокате тоже Мэй давалаtaisha k. писал(а): познакомились с тайкой Мэй 25 лет
есть такое..Ехидна писал(а):иногда в путешествиях реально стыдно отвечать на вопрос where are you from?
у нас в Греции были Сургуууут. но тоже милашкиDroopy писал(а):Тагиииил !!
у нас, как то по молодости, Витязь Подольск !taisha k. писал(а):у нас в Греции были Сургуууут
это уже диагноз ) по жизненный причемЗлой писал(а):некоторые граждане в молодости до сих пор пребывают..
мы в Хорватии соседствовали с киевлянами. тоже "понравилось" их поведение)))taisha k. писал(а):у нас в Греции были Сургуууут. но тоже милашкиDroopy писал(а):Тагиииил !!
Линка писал(а):я ж написала - противные ониЗлой писал(а):вот это сильно а в чём причина?
расист я
какова смысловая нагрузка уточнения про очень директора крупного представительства?MrsPowers писал(а):Наш друг, директор российского представительства очень крупной компании, типа Самсунг или Сони, говорить не буду... Так вот, он периодически ездит на корпоративные мероприятия
про уровень сказать, что межрассовые отношения проскальзывают на разных уровняхМаска Крокодила писал(а):какова смысловая нагрузка уточнения про очень директора крупного представительства?MrsPowers писал(а):Наш друг, директор российского представительства очень крупной компании, типа Самсунг или Сони, говорить не буду... Так вот, он периодически ездит на корпоративные мероприятия
вы про ваш уровень столько уже всего наговорили, как бы невзначай, что в нем, уверяю вас, давно никто не сомневается. Более того, вам точно завидуют.MrsPowers писал(а):про уровень сказать
...но мы не будем показывать пальцем, кто именно ))Более того, вам точно завидуют.
ДУ ю хев э вайт хейр ?Дафна писал(а):У меня в глубинке под Шанхаем тётэнька китайская в магазине даже спросилась волосы потрогать - грит никогда не видела настоящих русых волос...на меня там вообще как на инопланетянку смотрели - место не туристическое, промышленная глубинка, и я хожу - светлокожая, русоволосая, ростом 1,70
зависть-чувство диструктивное, вызывает агрессию к субъекту зависти и приводит к ложным выводам. завидывать не стоит, у всех своих тараканов достаточно...Маска Крокодила писал(а):вы про ваш уровень столько уже всего наговорили, как бы невзначай, что в нем, уверяю вас, давно никто не сомневается. Более того, вам точно завидуют.MrsPowers писал(а):про уровень сказать
Droopy писал(а):ДУ ю хев э вайт хейр ?
сорее в Бургундском...))papa_jons писал(а):![]()
Анюрюх, ты по ночам в аГлицком чтоль практикуешься ?
для лучшего усваивания )))wes писал(а):сорее в Бургундском...))
судя по активности и последним постам - бургундским он только разминалсяwes писал(а):сорее в Бургундском...))papa_jons писал(а):![]()
Анюрюх, ты по ночам в аГлицком чтоль практикуешься ?
Я в гаражpapa_jons писал(а):для лучшего усваивания )))wes писал(а):сорее в Бургундском...))
это типа намек на приглашение ?Droopy писал(а):Я в гараж
Приходи...papa_jons писал(а):это типа намек на приглашение ?Droopy писал(а):Я в гараж
ну нафиг....Droopy писал(а):Приходи...
Голова бо-бо , денюжки тю-тю ?papa_jons писал(а):ну нафиг....Droopy писал(а):Приходи...
мне вчерашнего хватило, у П. младшего сын родился
да не особо ))Droopy писал(а):Голова бо-бо , денюжки тю-тю ?
Они киборги ?papa_jons писал(а):да не особо ))Droopy писал(а):Голова бо-бо , денюжки тю-тю ?
я вовремя срулил, они до 4-х квасили, щас пошли на второй круг
круче профессионалов в этом деле я не знаю )))Droopy писал(а):Они киборги ?
да, не стоит, но все равно завидуют. И Рэнджроверу, и Ку7, и другу очень директору, и что вы сами директор, и что вы не помните сколько раз были в Италии и много-много чему еще, о чем вы успели тут как бы между прочим поведать.MrsPowers писал(а):завидывать не стоит
да ну вот что ты нападаешь на человекаМаска Крокодила писал(а):о чем вы успели тут как бы между прочим поведать.