Реконструкция станции Подольск
Не, не было. Иначе б знал точно. 

Кстати, такое ощущение, что реконструкция платформы не затронет середину и "домик", то есть поменяют края, остальное зальют асфальтом.
Была сегодня на станции... Ну что одну стену нашей палатки уже возвели, что радует.
Как дело пойдёт дальше - посмотрим...

Как дело пойдёт дальше - посмотрим...

Угу, открыли в подвале ТЦ Вокзальный. Не был, почём - не знаю. )Serokoy писал(а):Злой писал(а):Так и сейчас стоят. Но я ж про нормальный туалет, отапливаемый и с водой.
Экология и благоустройство Подольска
В переходе не торгуют, а перед переходом как всегда. С утра пораньше бабки и алкаши сидят с яблоками и корзинками, судя по горе пустых ящиков на входе у перехода - днем тоже торговля цветет.
?Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор ? черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!?
?Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор ? черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!?
Ну что, вы рады??? Мы открылись!!!

нарушение п 2.6.1 правил форума
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!

нарушение п 2.6.1 правил форума
предупреждение
Moderator
anushka
И где вы? Куда и зачем можно подъехать?
И где вы? Куда и зачем можно подъехать?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Мы- это первая палатка от касс. Вчера мы открылись. Работаем по тому же графику- с 6 утра до 10 вечера. Пиво, табак, соки воды, и много ещё чего!!!
Что , нельзя ставить так много восклицательных и вопросительных знаков?
флейм, оффтоп, оверпостинг
предупреждение
Moderator
предупреждение
Moderator
Ничего не понимаю
предупреждение и бан по совокупности
Moderator
предупреждение и бан по совокупности
Moderator
anushka
Не пойму чего то , мы все должны обрадоваться ?
Чему , что Вы пивом торгуете ? 
Не пойму чего то , мы все должны обрадоваться ?

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
....ец как рады! Ждал, ночей не спал! Уже выезжаю!anushka писал(а):Ну что, вы рады??? Мы открылись!!!

ЗЫ- проставляйся за новоселье
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Девушка обрадовалась, что на работу вышла. Не важно, чем она торгует, а важно, что снова работает и рада видеть нас всех. Вот и всё. )
Что-то я вообще недопонял смысла этой "реконструкции". Судя по тому, как оградили целый прямоугольник площади перед кассами, думал, что возведут там как минимум какой-то торговый центр (с блэк-джеком, разумеется, и всем остальным
). А получается, что металло-пластиковые палатки тупо заменили на примерно такие же каменно-металло-пластиковые. И примерно в том же количестве. Ну и в чем был глубокий смысл этого действа? Оно, типа, более пожароустойчиво будет, что ли?

типа построили с заделом на будущее))) чтоб через года два всё по-новому переделать
а вообще реконструкция реально не совсем понятная. красиво, конечно, что сделали большую клумбу и выложили плитку, но эти торговые "коробки", на мой взгляд, смотрятся хуже прежних павильонов... посмотрим, может, это только часть реконструкции...

Потерялся, кстати, единый внешний вид с автостанцией. Или её тоже пора перестраивать?)
Serokoy, там косметический ремонт (внешний, во всяком случае) только к осени закончили, а ты - перестраивать 

Народ, поделитесь картинками с результатом реконструкции... А то я даже не знаю, когда в Подольск поеду 

See you on the other side
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Plague
был там во вторник, реконструкции не видел
большой забор видел
могу с оказией сфоткать забор и выложить, ежели тебе оно надо
был там во вторник, реконструкции не видел
большой забор видел
могу с оказией сфоткать забор и выложить, ежели тебе оно надо

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
В ТЦ Вокзальный уже открыли Дикси ОЛ!ГУД авиа и жд билеты. А на станции еще делают повильоны но уже где остановки 1 4 6 22 21 45 итд
у меня без цветочков, правда
Спасибо, Лесь...
Это решили объеденить в одну тему, те палаточки с евросетью и ряд палаток с авиакассой и печатью?
Ну только зачем там этот синий поликарбонад по металлическому каркасу, да еще с такой аркой.
Время идет... а шараш-монтаж наверное будет жить вечно
Это решили объеденить в одну тему, те палаточки с евросетью и ряд палаток с авиакассой и печатью?
Ну только зачем там этот синий поликарбонад по металлическому каркасу, да еще с такой аркой.
Время идет... а шараш-монтаж наверное будет жить вечно

А где этот самый ТЦ Вокзальный находится-то?Dew_x писал(а):В ТЦ Вокзальный уже открыли Дикси ОЛ!ГУД авиа и жд билеты. А на станции еще делают повильоны но уже где остановки 1 4 6 22 21 45 итд
прямо у последнего турникетного павильона на выход, который ближе всего находится к Парковому мкрн (улице Ульяновых)
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/8/p228mid/2392little писал(а):А где этот самый ТЦ Вокзальный находится-то?
На самом деле это и реконструкцией не назвать - убожество какое-то. Я бы еще понял, подземную парковку или в принципе что-то новое изобразить на этой забитой площади, а так попилили в очередной раз бабло переделывая кубики из пластика в кубики из бетона. Когда ж Подольск перестанет мыслить категориями ларьков-палаток...
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
коммерсанты между собой что ли?escapeman писал(а):так попилили в очередной раз бабло переделывая кубики из пластика в кубики из бетона

+ много-многоescapeman писал(а):Я бы еще понял, подземную парковку
Сегодня
Печально все это... Бомжеплощадь выходит раз от разу...
Управы на них нет

Управы на них нет

escapeman
Злой
Обновление станции отнюдь не закончено. Дождитесь завершения.

Злой
Обновление станции отнюдь не закончено. Дождитесь завершения.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
часы с фонтаном поставятPlague писал(а):То есть ягодки потом будут?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
не, скорее памятник мельникову, вокзал всё таки
не, скорее памятник мельникову, вокзал всё таки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
кто такой Мельников ?
кто такой Мельников ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)