Если речь не про ара-сервис то участвую!ставлю 1 к 9, что механики в сервисе ни сном ни духом, что "шарнир равных угловых скоростей" - это и есть привычный для них "ШРУС"

Модератор: Plague
Если речь не про ара-сервис то участвую!ставлю 1 к 9, что механики в сервисе ни сном ни духом, что "шарнир равных угловых скоростей" - это и есть привычный для них "ШРУС"
ясен х*й сгнили ! в эту зиму у всех пороги сгнили !Дафна писал(а):у вас не сгнили?
У мну не сгнили...тока пласмаска надпорожная кирдыкнулась об льдину......papa_jons писал(а):в эту зиму у всех пороги сгнили
если ты это мне предлагаешь, то пожалуй не возьмусь...Goshka писал(а):Дело за малым - рассказать популярно где и для чего он находитсяи, кстати, шрус - шарнир равных угловых скоростей
а я че, я так... почту разношу...escapeman писал(а):Выражатцо в инженерии надо яснее![]()
Естественно нет.Акуз писал(а):Plague
на димулика можно спокойно посрать?
Ну если честно, то я даже не в курсах... Я долго отсутствовал.. Поэтому деталями не осведомлен.Goshka писал(а): А смысл? Был топик "Новости, обсуждения, флейм". Но одному из модеров (не тебе есичо) было проще убрать из названия слово "флейм" чем признать свою неправоту.
Хотел бы унять - забанил бы на пару недель - причина для этого есть. Я думаю они и сами прекрасно знают по какому пункту правил ПФ.Goshka писал(а): А этих двух спорщиков ты все равно не уймешь, это все равно что Бумбу заставить на БМВ с ситра пересесть
Пока некуда, записывай в блокнотик, потом расскажешьЛинка писал(а):А куда теперь случаи на дороге отписывать?
где был то ?Plague писал(а):Я долго отсутствовал
я за твоей фантазией реально не успеваюМаска Крокодила писал(а):и тебя не смущает, что человек-то тебя просил посоветовать, что ему делать именно в той, по сути, ситуации, когда многие не соблюдают, многие грубо нарушают, многие стоят на голове и т.д.? То есть, он не в состоянии одновременно с собой заставить всех соблюдать, его интересует оптимальное поведение как раз тогда, когда вокруг полно нарушителей, лихачей и прочего сброда, а ты - ему: "достаточно всего лишь соблюдать". Адекватен в этом случае хотя бы минимально подобный совет, как сам думаешь?
не надо, там вещдокиPlague писал(а):А серьезно... Почищу тему - открою.
Если ты о последней паре активных дней, то эти посты трогать не будуне надо, там вещдоки
но не унял, зато мне единственному по традиции за единственный пост в этой флудильне медаль отвесилPlague писал(а):Хотел бы унять - забанил бы на пару недель - причина для этого есть
а у тя там где ты "отсутствовал" компа нет что ли?Plague писал(а):Я долго отсутствовал
может он к тебе не равнодушенАндрей221 писал(а):зато мне единственному по традиции за единственный пост в этой флудильне медаль отвесил Молодца!
эт где флудильня? всё по сабжу былоАндрей221 писал(а):зато мне единственному по традиции за единственный пост в этой флудильне медаль отвесил
как, как...Пaлыч писал(а):ты бы это, рассказал как к тебе правильно по пацански подъезжать нада
стыд то какой...Пaлыч писал(а):потому что я твою тачку тоже пару раз видел и тебя за рулем срисовал
а че издалека то? твою то машину/госномер я хорошо знаю, волею судеб больше всего из всех с тобой пересекались (мск, подольск)Пaлыч писал(а):Издалека, и действую без лишнего шума и пыли
если облезлый, то мой))) а что там насчет повадок-то? я вроде как езжу скромно и не выделяясь из потока)))trial писал(а): что и номер Дафны недавно видел (по приметам и повадкам на дороге вроде все сходится))
честно говоря не припомню насчет облезлости...Дафна писал(а):если облезлый, то мой
приметы: темно-синяя теана-230, на заднем стекле в нижнем углу треугольник "ребенок в машине"Дафна писал(а):а что там насчет повадок-то? я вроде как езжу скромно и не выделяясь из потока
теана тёмно-синяя 230 про меня, а в остальном - неееее.. во-первых, никаких игрушек/наклеек/ висюлек в машине нет и никогда не будет. во-вторых, 60 км/час в левом ряду - уж точно не яtrial писал(а): на заднем стекле в нижнем углу треугольник "ребенок в машине"
повадки: этой зимой, поздним вечером, от круга "орджоникидзе\машиностроителей" -> в центр, эта теана по совершенно пустой дороге спокойно катила не превышая 60км.ч, неизменно в левом ряду. ну а я в это время справа, где-то в "слепой зоне" сопровождал до БП
в обед должны задаток за машину привезтиtrial писал(а):п.с. еще вот думаю приехать к Злому инкогнито, под видом покупателя...
ой, Злой, ну не кокетничай, все ты "реально успеваешь"Злой писал(а):я за твоей фантазией реально не успеваю
ну как же? каждый желающий может прочитать и сам для себя выводы сделатьМаска Крокодила писал(а):А вот фантазия - это то, что тебе не разрешают обсуждать какие-то определенные автомобили
представил... "шарман, .ля"(с)Маска Крокодила писал(а):ой, Злой, ну не кокетничай
не верюЗлой писал(а):Не пойму сути твоих претензий
над вами слегка пошутили, только и всего. А ты взял и обиделся.. и заладил, что тебе объясняют, что можно, а что нельзя. Все прощеЗлой писал(а):ну как же?
отоночо михалыч (с)trial писал(а):а че издалека то? твою то машину/госномер я хорошо знаю, волею судеб больше всего из всех с тобой пересекались (мск, подольск)
ты изложи их здесь чтобы все видели, только не соскакивайМаска Крокодила писал(а):не верю
знаешь, можно и шуткой обидеть, тем более, когда она совсем не к местуМаска Крокодила писал(а):над вами слегка пошутили, только и всего. А ты взял и обиделся..
они все именно здесь изложены-переизложены. Еще раз повторять смысла точно нет.Злой писал(а):ты изложи их здесь чтобы все видели, только не соскакивай
обижаться там вообще не понимаю на что можно, но, наверное, при желании можно, а вот про "ни к месту" - по мне так очень даже к месту было... но уж точно тебе никто не объяснял, что можно, а что нельзя - это фактЗлой писал(а):знаешь, можно и шуткой обидеть, тем более, когда она совсем не к месту
может, шутки никто подходящей не вспомнил, а может, не настолько это "далеко от народа". Не знаю, корочеЗлой писал(а):Гераклу то чё до сих пор не предъявили за сравнение семейных вэнов?
эт мы там с тобой на варшавке вечером здоровкались, ты на трэйле, я на фокусе был...Пaлыч писал(а):Я не надеялся высмотреть тебя в Мск, там аудей то полно всяких
стиль неизменен, другого не ожидал, соответственно, дискуссия на эту тему закончена.Маска Крокодила писал(а):они все именно здесь изложены-переизложены. Еще раз повторять смысла точно нет.
а мне кажется всё совсем не так! Геракл сравнивает минивэны, чтобы пофлудить в очередной раз (ведь он сам тут говорил, что откажется от нубиры только в пользу шевроле)Маска Крокодила писал(а):может, шутки никто подходящей не вспомнил, а может, не настолько это "далеко от народа". Не знаю, короче
"кто старое помянет - тому глаз вон..."(с)Злой писал(а):ваше высмеивание оказалось глупым и неуместным
Тык здесь по-моему автофлуд или я ниче не понимаю? Не говорил я такова. Я говорил про GM в целом, а это и Шевроле и Опель и Кадилак и Бьюик. Короче выбор большой.Злой писал(а): Геракл сравнивает минивэны, чтобы пофлудить в очередной раз (ведь он сам тут говорил, что откажется от нубиры только в пользу шевроле)