нафиг тебе это надо? часто под ментовской произвол попадаешь ?

Модератор: Plague
Поставить не проблема. 4 камеры - назад, стороны, вперёд пишут на 4 канальный регистратор на винт без перерыва пока включено зажигание. Далее идёт завязка на сигнализацию и регистратор будет писать по её сигналу окружающее пространство, кто стукнул, поцарапал и т.п. Минимальный бюджет такой системы - 20 тыс руб. Качество картинки - 400-500 линий, т.е. практически телевизионное. По установке - в личку.AlexAnt писал(а):[quote:0fc8b36381]нафиг тебе это надо? часто под ментовской произвол попадаешь ?[/quote:0fc8b36381]ни разу ещё.
Но на всякий случай. Мало ли что.
...встроеннай радар, телег, отсасывалку и т.пОрс писал(а):желательно еще и сразу же иметь привязку к GPS-координатам, время и прочие, типа возможности быстрого бэкапа, антивандальное распоолжение/снятие и тыды....
на горбухе посмариОрс писал(а):а то уж названная тобой цена очень заманчивая.
он не подключается к штатной проводкеОрс писал(а):мне машину жалко, проводку жечь в ней.....
ну покупай в магазине... то что на горбе в 2 раза дешевлене, спасибо.
еще держалка должна быть особенной чтоб объектив не загораживатьJINY писал(а): Недостатки - маленький угол обзора и только спереди, отсутствие записи звука (с гаишником например пообщаться), каждый раз прибор необходимо втыкать в держалку и запускать прогу
DVR-720 HD. Выбирал неделю, понравился небольшим размером, откидным экранчиком, способом крепления.trial писал(а):1. модель (и почему именно ее выбрал)
Прилепил к стеклу. На стоянке.trial писал(а):2. как и где устанавливал
Встроенного аккумулятора хватает примерно на 2 часа. Есть провод к прикуривателю.trial писал(а):3. если питание не от прикуривателя, то как ОД смотрит на вмешательство в электроцепь
Вечером с работы вернусь - выложу фотки.trial писал(а):4. как выглядит в смонтированном состоянии в машине
Есть встроенный экранчик, есть выход hdmi, есть mini-usb.trial писал(а):5. какие интерфейсы для вывода картинки на внешний накопитель и в каких форматах видео.
если брать на 16 ГГб, то сколько часов может записывать данный девайс? А, и , если закончилась память, он как снова должен на неё же записывать с начала.. так вроде?AlexAnt писал(а):Пишет всё на SD-карточку, сохраняет в AVI.
да, давайAlexAnt писал(а):Вечером с работы вернусь - выложу фотки.
до 32гб, я так понимаю?AlexAnt писал(а):Пишет всё на SD-карточку, сохраняет в AVI.
У меня 32 стоит. Хотя вроде должно и с 64 работать (не проверял)trial писал(а):до 32гб, я так понимаю?
1280x720trial писал(а):а ролик про "ментов без поворотника" в каком разрешении писал?
У меня он записывает роликами по 5 минут. 1 ролик занимает около 240 мегов.trial писал(а):на сколь часов записи хватает SD-карточки? и что происходит потом - автоматом перетирается новым роликом или нужно вручную как-то вмешиваться?
Если от прикуривателя - то сразу включается, если от аккумулятора - то кнопку нажать надо.trial писал(а):как включается запись - при пуске зажигания (если от прикуривателя) или рукой на кнопку?
Не засекал. Что там за аккум - не знаю, не разбирал.trial писал(а):встроенный аккум (который на 2 часа) - он как быстро от прикуривателя перезаряжается до 100%?
и что за аккумулятор, если заменить потребуется?
Файлики сохраняются так: DVR\2011\03\22\DR065121.AVItrial писал(а):как именуются эти файлы? присутствует ли в имени дата и время? а то при поиске все просматривать - уколебёшься...
навскидку сразу несколько минусов:Злой писал(а):тогда уж вот эту китайщину брать ))
http://chinanearyou.ru/product/FullHD-v ... r-DOD-F900
а если автозапуск стоит?AlexAnt писал(а):Если от прикуривателя - то сразу включается, если от аккумулятора - то кнопку нажать надо.
странно, такого разрешения в описухе нет...http://chinanearyou.ru/product/HD-DVR-25AlexAnt писал(а):1280x720
я не вкурил...AlexAnt писал(а):Когда место кончается - он начинает перезаписывать сегодняшний день заново. (т.е. если есть записи за другие дни - он их не тронет).
пучком, то что нужно.AlexAnt писал(а):Файлики сохраняются так: DVR\2011\03\22\DR065121.AVI
т.е. 22 марта 2011г, начало записи 06:51:21
а что, при автозапуске в цепь прикуривателя не подается напруга?кефирный muraveichik писал(а):а если автозапуск стоит?AlexAnt писал(а):Если от прикуривателя - то сразу включается, если от аккумулятора - то кнопку нажать надо.
Не, именно 1280х720. Вечером с фотками целый ролик выложу с регистратора.trial писал(а):странно, такого разрешения в описухе нет...http://chinanearyou.ru/product/HD-DVR-25
может 1280x960 ?
Именно так.trial писал(а):я не вкурил...AlexAnt писал(а):Когда место кончается - он начинает перезаписывать сегодняшний день заново. (т.е. если есть записи за другие дни - он их не тронет).
допустим на SD-32гб записано 3 каталога с роликами:
- DVR\2011\03\20\ = весит 15гб
- DVR\2011\03\21\ = весит 15гб
- DVR\2011\03\22\ = весит 1гб
например 22 марта только началось (утро), и через час место для записи на карточке закончится.
ты говоришь, что он не тронет записи от 20.03 и 21.03, а будет перетирать файлы за 22.03 ? или как?