выражалось у мня это как бы в кратковременом подвисании картинки...нет не так
вощем постораюсь описать
вы когданить пробовали запускать фильм формата VideCD на компе уровня Pentium 166mmx?, если нет, постораюсь описать
как бы фильм нормально тянет, тоесть звук не отстает от изображения, но все как бы резко идет....я не имею ввиду отсуствование сглаживания, это и так понятно что на компе такого уровня его там нет, а как бы присутствует некая замедленность, и резкость кадров
вощем у меня с дешевым проводом(что мне дали в комплекте к платформе хд) вот так идет изображение, и причем не только с ресивера, я ноут пробовал по этому же кабелю подключать, все так же....когда купил другой,подороже, проблема пропала.....
может и брак, но это мало вероятно, скорее так и должно быть, тк заметив у знакомого такое, у него с компа идет сигнал, он не понял что я ему говорю, и сказал что его все устраивает...стало быть, другим это покажется за норму....у меня даже жена заметила что не так что то, смотря одновременно на экран ноута, и экран панели
по поводу турок, я оч рад за вас, безумно, вы еще только на песочке варите, так по настоящему будет
мы же довольны тем, что имеем