Умные люди не создают глупые темы.pikachu писал(а):жаль, а так хотелось с кем-нить умным поболтать
И не просят объяснить, что есть смс-перехватчик

Умные люди не создают глупые темы.pikachu писал(а):жаль, а так хотелось с кем-нить умным поболтать
да нет, я не касательно персоналий, а вообще, в целом рассуждалpikachu писал(а):еуеа здесь кроме Psychead никто никого и не оскорблял, а если вы оцениваете интеллект человека по одному посту или теме
ну вот, и с вами все понятно теперьа если вы оцениваете интеллект человека по одному посту или теме - то от вас точно ничего не убудет
на том их пути разошлись (с)....еуе писал(а):ну вот, и с вами все понятно теперь
Чем я Вас оскорбил?pikachu писал(а): здесь кроме Psychead никто никого и не оскорблял
Viking писал(а):Пикачу просто по чебурашке скучает, потому и нервничает
Ей походу бан депортацией заменилиPsychead писал(а):Надолго париться ушла?
ну по всей видимости навсегда -))))Psychead писал(а):ясно... Надолго париться ушла?
Неушто по мне?pikachu писал(а):ты, наивный, так и не понял по кому я тоскую?!
вот смотри- сейчас сразу спокойная стану
ну зачем же так- при всех??гоша писал(а):Неушто по мне?
Ты лучше мужа бойся, а то тут было два случая, наплясали лишнее.pikachu писал(а):Я все еще боюсь Кетры!
коротко и ясноalexandr_podolsk писал(а):pikachu
такая страшная
Пророчу.pikachu писал(а):Viking
заботишься? или предупреждаешь?
а не слишком ли это- даже для Тебя!?Viking писал(а):Пророчу.
А что конкретно у тебя вызывает сомнения?pikachu писал(а):а не слишком ли это- даже для Тебя!?Viking писал(а):Пророчу.
не помню кто вторая была, а первая очень сильно в своей ереси упорствовала, вроде ни один раз удалять пришлосьViking писал(а):Ты лучше мужа бойся, а то тут было два случая, наплясали лишнее.Пришлось админам пойти на встречу заблудшим барышням, удалить все их сообщения с форума.