Ну а почему нет? Ты так сможешь?лара писал(а):и человек этим гордится?

Ну а почему нет? Ты так сможешь?лара писал(а):и человек этим гордится?
Я??????? Брат, ты за кого меня принимаешь?Зубр писал(а):Ты так сможешь?
Все неокрепшие моцки уже того.... после первого раза!лара писал(а):Чей нить неокрепший моск может и не выдержать.
Вот от сюда и гордость еёная. Потому как ни каждая сможет.лара писал(а):Я??????? Брат, ты за кого меня принимаешь?
Андрей221 писал(а):но там по другому было-ее мальчик махонький оскорбил в магазе и она достала прокладку, которая была под завязку, в связи с критическим периодом, и отхлестала его по милому личику!
Молодой такой,а памяти нет нирена...Андрей221 писал(а):но там по другому было
Так это было безответное чуйство. Мальчик почуйствовал, а тем же ответить не смог.лара писал(а):Да вроде до весны то еще далеко. Обыно обострение в апреле и в октябре происходит
Да лан, еще скажи не так было!гоша писал(а):Молодой такой,а памяти нет нирена...
мог, но не догадалсо! Мог бы йенгом по лбу.....Зубр писал(а):а тем же ответить не смог.
Было,как я запостил...а про мальчега этоАндрей221 писал(а):Да лан, еще скажи не так было!
Зубр писал(а):Так это было безответное чуйство.
Вот и не нужно перед официантами пальцами гнуть, пока он заказ еще не принёслетучка писал(а):Страшно представить, как мстит теперь этот мальчик, выросший и ставший официантом (со слов Чебурашки)...
думаю он тока тиоткам мстит...летучка писал(а):Страшно представить, как мстит теперь этот мальчик, выросший и ставший официантом (со слов Чебурашки)...
А мне кажетсо тем мальчиком был Парацелкус!гоша писал(а):думаю он тока тиоткам мстит...
Да,уж весело тут... Задорнов отдыхает...Зубр писал(а):Так это было безответное чуйство. Мальчик почуйствовал, а тем же ответить не смог.
давно?VERON писал(а):Задорнов отдыхает...
Парацелкус, это правда ? вы такой ??Андрей221 писал(а):А мне кажетсо тем мальчиком был Парацелкус!гоша писал(а):думаю он тока тиоткам мстит...
Мне столько не выпить :-?гоша писал(а):чебурашка
А че? Здесь слабо ченить рассказать?
Андрей221 писал(а):по просьбам трудящихся-ПРОКЛАДКИ!
Тогда смысл? Может лучше такая тема- месть музчинам как классу? Это значительно интересней.Андрей221 писал(а):я эту жуть даж читать не буду!
давай, ее должна создать женчина!лара писал(а):Может лучше такая тема- месть музчинам как классу?
так чебурашко ведь женчина. Вот пусть и раскроет темкуАндрей221 писал(а):ее должна создать женчина!
чебурашка писал(а):Месть - разрушает. В первую очередь мстящего.
И теперь ты разрушенная?чебурашка писал(а):Я отомстила мужу-