На асфальт дает гарантию производитель. Укладчики должны давать гарантию на свою работу.escapeman писал(а):гарантию, то ее конечно дадутНа асфальт.
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июл 2025 22:35
- Часовой пояс: UTC+03:00
Асфальт как он есть
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Асфальт как он есть
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
EvilBear
Асфальт как он есть
Это почему-же?escapeman писал(а):Ни один, даже добросовестный дорожник не даст гарантию на асфальт, если он кладется на старую подложку.
Пункт вносится в договор и всего делов-то.
Основания хорошего нет практически нигде - это другой разговор. Но кое-где основание (корыто) выполнено правильно. Если так, то почему не дать гарантию? Несколько проб геоподосновы - не такие уж большие деньги. Только заказчик предпочитает урезать смету и на эту статью (кроме еще целого ряда статей). Качество основания остается загадкой и брать на себя гарантии никто не будет.
P.S. Система гнилая, что об этом сто раз говорить? Если вы с легкостью объегориваете другого, то не ждите честного подхода с его стороны. Техобслуживание - сплошной обман, коммуналка - тихий ужас, и так далее. Дорожное строительство - не исключение.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
serg
Асфальт как он есть
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
Асфальт как он есть
EvilBear
Наш асфальт сделан, видать, из того же материала, что и обочины - из земли с песком. Потому и картинка у тебя соответствующая.
А насчет отсутствия у нас технологий на асфальтовых заводах - ерунда это всё. Воровать надо меньше, и асфальт будет нормальный. Правда, воровать меньше не станут, потому о дорогах мы ещё долго по весне говорить будем
Собянин вон собирается весь центр Москвы тротуарной плиткой замостить. Конкурс, подозревается, его жена выиграет. Может, нам тот старый московский асфальт забрать и заново на наши дороги постелить? Авось покрепче будет...
Наш асфальт сделан, видать, из того же материала, что и обочины - из земли с песком. Потому и картинка у тебя соответствующая.
А насчет отсутствия у нас технологий на асфальтовых заводах - ерунда это всё. Воровать надо меньше, и асфальт будет нормальный. Правда, воровать меньше не станут, потому о дорогах мы ещё долго по весне говорить будем

Собянин вон собирается весь центр Москвы тротуарной плиткой замостить. Конкурс, подозревается, его жена выиграет. Может, нам тот старый московский асфальт забрать и заново на наши дороги постелить? Авось покрепче будет...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Асфальт как он есть
посвящается дорогам Подольска
маленькая ямка на Тепличной
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Асфальт как он есть
papa_jons
Ночью: 1 камеру на Тепличную, 1 камеру на Свердлова после Стекольникова. Утром посчитаем количество тех, кто ездит, не до конца разув глазики...
Ночью: 1 камеру на Тепличную, 1 камеру на Свердлова после Стекольникова. Утром посчитаем количество тех, кто ездит, не до конца разув глазики...
Aviator
Асфальт как он есть
окэ братанAviator писал(а):очью: 1 камеру на Тепличную, 1 камеру на Свердлова

я занимаю диспозицию на балконе с пивасом
а ты давай на Свердлова выдвигайся
утром смастырим репортаж

papa_jons
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Асфальт как он есть
papa_jons писал(а):посвящается дорогам Подольска

ЗЫ и ни одного логана

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
- кефирный muraveichik
- Super expert
Асфальт как он есть
Сообщение кефирный muraveichik »
блин.... а я все ждала и надеялась....... когда кто-нить бабахнет в эту ямку на всей скорости ))))))papa_jons писал(а):посвящается дорогам Подольскамаленькая ямка на Тепличной
з.ы. кстати, т.к. давно по мосту не ездила, сегодня малек угодила в одну из "ямок", правда только задним колесом..... но БАХ было....
ниче, машина жива, ездим дальше!
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Асфальт как он есть
в нее ночью обычно все бабахаютсякефирный muraveichik писал(а):блин.... а я все ждала и надеялась....... когда кто-нить бабахнет в эту ямку на всей скорости ))))))
а ночью я занят другими делами окромя съемки

papa_jons
- кефирный muraveichik
- Super expert
Асфальт как он есть
Сообщение кефирный muraveichik »
papa_jons
ни за что не поверю, что спишь!
ни за что не поверю, что спишь!
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Асфальт как он есть
не сплю )кефирный muraveichik писал(а):ни за что не поверю, что спишь!
я теперь вообще не сплю

papa_jons
Асфальт как он есть
Поздравляю, отецpapa_jons писал(а):я теперь вообще не сплю![]()

Акела
Асфальт как он есть
рано ещеtrial писал(а):Поздравляю, отец

papa_jons
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Асфальт как он есть
papa_jons
Ты терь ПАПА? Да Джонс?
Ты терь ПАПА? Да Джонс?

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Асфальт как он есть
Андрей221
не видишь че пишут? "рано еще"...
стало быть он еще не знает по настоящему что такое:
п.с. далее только про асфальт.
не видишь че пишут? "рано еще"...
стало быть он еще не знает по настоящему что такое:
papa_jons писал(а):я теперь вообще не сплю

п.с. далее только про асфальт.
Акела
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Асфальт как он есть
trial
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=74184
а тут про папикаtrial писал(а):п.с. далее только про асфальт.
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=74184
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Асфальт как он есть
первое правило клуба - никому не говорить о клубе (с)Андрей221 писал(а):а тут про папика

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Асфальт как он есть
Сегодня с утра замечены выдолбыши ремонтные на ул. Сосновой. Это уже на клинику похоже. Там полную замену надо было делать еще лет пять назад. Наши чинуши глумятся над нами не стесняясь. Бросят в ямку три лопаты асфальта, а спишут на ремонт 20 лямов. И галочку поставят о полной реконструкции. И еще пять лет будем скакать по тем воронкам от снарядов и ждать очередного ямочного ремонта...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Асфальт как он есть
погоди, еще годик и эту улицу можно будет за деньги показыватьJINY писал(а):Сегодня с утра замечены выдолбыши ремонтные на ул. Сосновой. Это уже на клинику похоже. Там полную замену надо было делать еще лет пять назад.

А еще есть "улица" или проезд от этой Сосновой до Курчатова. Называется ул.Багратиона, сейчас по карте посмотрел. Ее можно показывать уже сейчас

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Асфальт как он есть
JINY
Пaлыч
Нам же уже кто-то рассказывал, не помню, Инсайд или нет, что денег на ремонт дорог нет, все улицы передали в местное управление, потому ремонтируют как могут. То есть как всегда, только ещё хужее. Ямочный чурочный ремонт смесью песка и земли. Денег нет! И никогда не будет!
Пaлыч
Нам же уже кто-то рассказывал, не помню, Инсайд или нет, что денег на ремонт дорог нет, все улицы передали в местное управление, потому ремонтируют как могут. То есть как всегда, только ещё хужее. Ямочный чурочный ремонт смесью песка и земли. Денег нет! И никогда не будет!

Aviator
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Асфальт как он есть
Ну,если это уже не деньги... Тут где-то толи читал, толи по телеку слышал, врать не буду, что в России стоимость строительства одного километра дорог "черезвычайно высока". Это оценка каких-то международных экспертов. И правда, если на цены посмотреть - то мы с вами должны гонять по автобанам из чистого золотаСенатор Евгений Бушмин сообщил, что теперь Бюджетный кодекс пополнится новой расходной статьей "дорожные фонды". По его расчетам, базовый объем финансирования составит 254 млрд рублей и будет индексироваться с учетом инфляции.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Асфальт как он есть
поэтому и надо строить новые современны заводы, много и хороших, чтобы себестоимость строительства снизитьJINY писал(а): Ну,если это уже не деньги... Тут где-то толи читал, толи по телеку слышал, врать не буду, что в России стоимость строительства одного километра дорог "черезвычайно высока". Это оценка каких-то международных экспертов.
Dr.Schultz
Асфальт как он есть
Эт надо таким , как мы с тобой и остальным простым людям , а для ЭТИХ медвепутам , и им подобным такая хрень практически - голодная смерть.Злой писал(а):поэтому и надо строить новые современны заводы, много и хороших, чтобы себестоимость строительства снизитьJINY писал(а): Ну,если это уже не деньги... Тут где-то толи читал, толи по телеку слышал, врать не буду, что в России стоимость строительства одного километра дорог "черезвычайно высока". Это оценка каких-то международных экспертов.

Fuck the fuel economy!
Droopy
Асфальт как он есть
Злой писал(а):поэтому и надо строить новые современны заводы, много и хороших, чтобы себестоимость строительства снизить

а по-моему надо что-то в консерватории поправить.
дорожный бизнес - давно и традиционно один из самых неприступных с точки зрения наведения в нём порядка. сам же знаешь...
Акела
Асфальт как он есть
Че Злой к ДРСУ отношение имеет ?trial писал(а):Злой писал(а):поэтому и надо строить новые современны заводы, много и хороших, чтобы себестоимость строительства снизить![]()
а по-моему надо что-то в консерватории поправить.
дорожный бизнес - давно и традиционно один из самых неприступных с точки зрения наведения в нём порядка. сам же знаешь...
Fuck the fuel economy!
Droopy
Асфальт как он есть
ога, на катке асфальт укатывает, в оранжевой жилетке на...Droopy писал(а):Че Злой к ДРСУ отношение имеет ?

Droopy, для этого достаточно быть образованным и информированным человеком, только и всего.
Акела
Асфальт как он есть
Я то уж грешным делом подумал , что знаю почему у нас в Подольске дороги такиеtrial писал(а):ога, на катке асфальт укатывает, в оранжевой жилетке на...Droopy писал(а):Че Злой к ДРСУ отношение имеет ?
Droopy, для этого достаточно быть образованным и информированным человеком, только и всего.

Fuck the fuel economy!
Droopy
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Асфальт как он есть
вроде бы и я про этоtrial писал(а):а по-моему надо что-то в консерватории поправить.

Dr.Schultz
Асфальт как он есть
Злой
а, "бамбарбиЯ, киргудУ"... звиняй, не разобрался...))
а, "бамбарбиЯ, киргудУ"... звиняй, не разобрался...))
Акела
Асфальт как он есть
сёня залепили мою любимую яму напротив "карлухи"...
я помню её ещё маленькой ямкой, которая свободно проходила промеж колес..
потом она подросла, а я по привычке попытался её меж колёс пропустить
не получилось ))

я помню её ещё маленькой ямкой, которая свободно проходила промеж колес..
потом она подросла, а я по привычке попытался её меж колёс пропустить

papa_jons
Асфальт как он есть
Руки бы с ногами поотрывать, кто устроил это вырезание кусковое асфальта и оставление его в таком виде на хрен знает сколько дней
не, ну ремонтировать это я понимаю. первую часть на "отлично", с вырезанием. а вот с закладкой боооооооооольшие проблемы...
до вчерашнего дня еще просто плевалась, в "попробуй проскочи" на дороге играя, но в дождик сегодня, пока до дубровиц доехала за ребенком, черти знает сколько вновь отрытых канав собрала... там еще до дубровиц по этой узкой дорожке попробуй так то проехать, вечно торопыги норовят в лоб из-за угла скакнуть, а с этими канавами (аккуратные зато теперь, сцабаки) вообще дурдом...под лужами реальный размер не видно, короче, хорошо, резине уже 3 года и все равно сход развал нужен ((
в-общем, за 8 лет за рулем я такое в подольске первый год безобразие конкретное наблюдаю...

до вчерашнего дня еще просто плевалась, в "попробуй проскочи" на дороге играя, но в дождик сегодня, пока до дубровиц доехала за ребенком, черти знает сколько вновь отрытых канав собрала... там еще до дубровиц по этой узкой дорожке попробуй так то проехать, вечно торопыги норовят в лоб из-за угла скакнуть, а с этими канавами (аккуратные зато теперь, сцабаки) вообще дурдом...под лужами реальный размер не видно, короче, хорошо, резине уже 3 года и все равно сход развал нужен ((
в-общем, за 8 лет за рулем я такое в подольске первый год безобразие конкретное наблюдаю...
alavy
Асфальт как он есть
Пугает динамика, в прошлом году я тоже не припоминал такого безобразия и в позапрошлом.alavy писал(а):в-общем, за 8 лет за рулем я такое в подольске первый год безобразие конкретное наблюдаю...
Что будет дальше?
Остаться должен только один (с)

Пaлыч
Асфальт как он есть
хз.. но у меня чета уже загремело в подвеске, поеду на диагностикуПaлыч писал(а):Что будет дальше?

papa_jons
Асфальт как он есть
То ли еще будет ой -ё-ёй (с)alavy писал(а):Руки бы с ногами поотрывать, кто устроил это вырезание кусковое асфальта и оставление его в таком виде на хрен знает сколько днейне, ну ремонтировать это я понимаю. первую часть на "отлично", с вырезанием. а вот с закладкой боооооооооольшие проблемы...
Fuck the fuel economy!
Droopy
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор