я так понимаю пошел захват сектора "смартов"На Франкфуртском автосалоне компания Peugeot представила сверхкомпактный концептуальный автомобиль BB1
интересно, ху'з нэкст..?
Модератор: Plague
я так понимаю пошел захват сектора "смартов"На Франкфуртском автосалоне компания Peugeot представила сверхкомпактный концептуальный автомобиль BB1
Стране нужно бабло, много бабла.Депутаты Госдумы предложили смягчить наказание для водителей за выезд на полосу встречного движения и заменить лишение прав на штраф в размере пяти тысяч рублей...
Возьмешь, еще как возьмешь. Как возьмешь, он перестает быть лишенцем и продолжает приносить прибыльescapeman писал(а):с лишенцев денег не возьмешь
При въезде на круг - никакой.Народ, какой поворотник вы включаете при въезде на круговое движение?
Несколько лет назад пытала мужа насчет поворотника при въезде на круг - мне было не понятно, почему в правилах написано, что нужно правый включать при въезде на круг, а все включают левый? Он мне сказал, что включай левый - так тебя правильно поймут, а если включишь правый - подумают, что либо перестраиваешься на круге, либо съезжаешь с круга. с тех пор - левый при заезде, правый при съезде, и правила идут лесом.EvilBear писал(а):Народ, какой поворотник вы включаете при въезде на круговое движение?
судя по статье, решение о замене лишения на штраф в досудебном порядке приниматься не будет, т.е. к судье ты в любом случае идешь как потенциальный лишенец. А там от твоего красноречия и настроя судьи выбирается мера наказания. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И при нынешних правилах были случаи, когда с судьей договаривались о смягчении.Депутаты Госдумы предложили смягчить наказание для водителей за выезд на полосу встречного движения и заменить лишение прав на штраф в размере пяти тысяч рублей...
Левый при заезде(или вообще не включаю), правый при съезде. И при выезде с прилегающей територии включаю левыйНарод, какой поворотник вы включаете при въезде на круговое движение?
и что этим показывается? уж лучше тогда никакой, чем левый. На большинстве кругов, положенный по правилам правый, вполне адекватен и уместен. Исключение составляют круги с близко расположенными ответвлениями - там правый может ввести в заблуждение.Дафна писал(а):левый при заезде
в немецких ПДД (сам не читал, говорили немцы), с которых списаны наши последние новшества, прописана обязательность контроля поворотом головыЗлой писал(а):ни в коем случае не приучаться поворачивать голову назад на 180 градусов
Я как раз такие круги и имела ввиду. Или круг, когда дорога въезда на круг совпадает с дорогой съезда, т.е., практически одна дорога, а кольцо захватываешь только чуть-чуть слева. поэтому, чтобы не вводить в заблуждение "не показыванием" вообще, или "показыванием" правого - включаю левый. а так как кольца все разные - то уже машинально включаю левый.Маска Крокодила писал(а):Исключение составляют круги с близко расположенными ответвлениями - там правый может ввести в заблуждение
То же самое слышала про французов - типа если руководствуешься только зеркалами при езде - сразу "не сдал"Маска Крокодила писал(а):в немецких ПДД (сам не читал, говорили немцы),
это безусловно, но есть масса кругов, где левый будет выглядеть как "включил(а) левый, поехал(а) направо". Так что машинально левый при въезде на круг... ну не знаю.Дафна писал(а):когда дорога въезда на круг совпадает с дорогой съезда, т.е., практически одна дорога, а кольцо захватываешь только чуть-чуть слева.
ты таких видел? Я - никогда. Ни среди новичков, ни "баб за рулем" и так далее.Злой писал(а):другое - в заднее стекло пялиться
Например, круг у путепровода в Подольске.Исключение составляют круги с близко расположенными ответвлениями - там правый может ввести в заблуждение.
а если надо налево повернуть - правый?Coctal писал(а):И при выезде с прилегающей територии включаю левый
не полностью. Еду от ЗиО - включаю правый без сомненийAlexAnt писал(а):Например, круг у путепровода в Подольске.
по настроению...EvilBear писал(а):Народ, какой поворотник вы включаете при въезде на круговое движение?
миллион раз, особенно в детстве, когда учились ездить, часто сидя на пассажирском сиденииМаска Крокодила писал(а):ты таких видел?
Всегда левый, чтобы намекнуть, что я тут не просто так постоять стала, обозначаюсь так сказать для основного потокаа если надо налево повернуть - правый?
в Штатах тоже самоеДафна писал(а):если руководствуешься только зеркалами при езде - сразу "не сдал"
Редко, если кажется, что в "слепой зоне" кто-то есть, а в зеркале никого - быстро оборачиваюсь, когда перестраиваюсь правее, но очень быстроЗлой писал(а):особенно улыбало, когда при перестроении правее, смотрели через правое плечо назад
у меня панорама висит как раз для таких случаев.Редко, если кажется, что в "слепой зоне" кто-то есть, а в зеркале никого
аварийку включай, не только обозначишься - но и запомнишьсянамекнуть, что я тут не просто так постоять стала, обозначаюсь так сказать для основного потока
даже если прямо?Coctal писал(а):Всегда левый, чтобы намекнуть, что я тут не просто так постоять стала, обозначаюсь так сказать для основного потока
пялищихся именно в заднее стекло? Мощно. Ну, миллион - так миллион. Мне, вот, ни разу не доводилосьЗлой писал(а):миллион раз
я по всей видимости последние остатки воображения растеряладаже если прямо?
Если круг мне должен уступить - левый. Чтобы тот, кто на кругу, это видел.EvilBear писал(а):Народ, какой поворотник вы включаете при въезде на круговое движение?
Зачот!trial писал(а):по настроению...
Это они назад сдавали, наверное...Злой писал(а):миллион раз, особенно в детстве
воображение у вас, и впрямь, не очень. Например, на другую прилегающий. Да и ситуация, с Т-образным перекрестком, где выше "перекладины", находится прилегающая территория, с которой не запрещено двигаться в любую сторону, отнюдь не фантастична. Так, значит, что получается: вам нужно ехать с прилегающей направо - вы включаете левый указатель поворота, надо налево - вы тоже включаете левый - все так? Далее, когда и если прямо необходимо поехать, то какой? может, аварийку таки?Coctal писал(а):с прилегающей? прямо?
, а не движение по нейвыезд с прилегающей