Мой рабочий стол :-)
Модератор: Raven
Psychead
А как Audition запустил?! :-o Официальная семерка? Разрядность системы? Обновления качаешь? (недавно перекачал сборку с сайта ms - ничего не идет - образ цел)
А как Audition запустил?! :-o Официальная семерка? Разрядность системы? Обновления качаешь? (недавно перекачал сборку с сайта ms - ничего не идет - образ цел)
Chester89
У меня RC 7100, х86. обновления качаю.
Audition 3.0 под висту. Ну и у меня под 7 ку пошла
У меня RC 7100, х86. обновления качаю.

Audition 3.0 под висту. Ну и у меня под 7 ку пошла

Psychead
Странно.... Качал пару месяцев назад официальный дистр - все пошло. Сейчас чистый жесткий был - новую качать пришлось (x86). Ни сонар, ни аудишн, ни gp ни едет - зависают при запуске - и хоть 1 час ждать - толка нет
Пришлось висту ставить
С XPM мутят по ходу...
Странно.... Качал пару месяцев назад официальный дистр - все пошло. Сейчас чистый жесткий был - новую качать пришлось (x86). Ни сонар, ни аудишн, ни gp ни едет - зависают при запуске - и хоть 1 час ждать - толка нет

Chester89, кстати и Sonar на семерке покатит.
-
- Super expert
- Контактная информация:

Стол не мой, но у меня точно такой же. Нравится?

Так запускал же лично раньше и x86 и x64an-61 писал(а): Chester89, кстати и Sonar на семерке покатит.

Heracle - ага

Последний раз редактировалось Tarsius 31 июл 2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.
он не отобразилсяHeracle писал(а):
Стол не мой, но у меня точно такой же. Нравится?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Chester89. Пробовал на компьютере AMD, древнем с сокетом А,но предварительно поставил SB Live 5.1! с вистовскими дровами и прокатило.До этого на древнем четвертом пне влегкую запускались Nero 6 и Office 97.
Heracle
Чего это там вместо стола?
Heracle
Последний раз редактировалось An-61 31 июл 2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Странно у меня все в поряде...VestelDVD писал(а):он не отобразилсяHeracle писал(а):
Стол не мой, но у меня точно такой же. Нравится?![]()

-
- Super expert
- Контактная информация:
Столan-61 писал(а):Heracle
Теперь видать,а чего на последнюю версию не обновился?
-
- Super expert
- Контактная информация:
А смысл? Меня все устраивает. Первая заповедь админа - не мешай машине работать!an-61 писал(а):Теперь видать,а чего на последнюю версию не обновился?
Да не, я добрый, тему оставлю. А вот буйных унять - это всенепременно.an-61 писал(а):Дождутся, что Raven эту тему прихлопнет как муху.
Heracle
VestelDVD
Большая просьба все разборки вести в порядке личной переписки. Иначе придётся начать репрессии и расстрелы.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
По теме:
-
- Expert
Вот как-то так

- MonsterChup
- Advanced Member
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Последний раз редактировалось Tarsius 09 авг 2009 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Expert
еуе
Нет, со зрением все отлично, просто монитор электронно-лучевой (апертурная решетка) держит при 100 Гц только 1024 на 768.
Нет, со зрением все отлично, просто монитор электронно-лучевой (апертурная решетка) держит при 100 Гц только 1024 на 768.
да дело не в разрешении экрана, а в величине иконокStealth писал(а):еуе

Гляжу MonsterChup и Chester89 доки под мак ось сварганили.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Удобная вещь - особенно когда полнофункциональнаяan-61 писал(а):Гляжу MonsterChup и Chester89 доки под мак ось сварганили.

Новый таскбар семёрки его успешно заменяет.Chester89 писал(а):на винде не встречал
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Еще бы! Стив Джобс-рулит!Chester89 писал(а):Удобная вещь - особенно когда полнофункциональнаяan-61 писал(а):Гляжу MonsterChup и Chester89 доки под мак ось сварганили.(на винде не встречал)
Заменяет,а содрано у кого?Raven писал(а):Новый таскбар семёрки его успешно заменяет.Chester89 писал(а):на винде не встречал
an-61
у того у кого патент - а у кого патент?
у того у кого патент - а у кого патент?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе..Внешний вид Mac OS X с доком не меняется с версии 10.0, то есть почти 10 лет.О чем ты?
an-61
о патентах - кириллицу чтоль не видишь?
Вижу хорошо,а вот и сам посмотри что откуда и кто у кого содрал:еуе писал(а):an-61
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X
http://en.wikipedia.org/wiki/Dock_(Mac_OS_X)
Как ты думаешь, первый пакет Microsoft Office был написан корпорацией Microsoft в 1989 для какой оси?
Будешь глубоко неправ,если ответишь-Windows
Последний раз редактировалось An-61 11 авг 2009 20:12, всего редактировалось 1 раз.
зато я глубоко прав буду на вопрос кто MSOffice придумал - вопрос же именно так стоит?an-61 писал(а):Как ты думаешь, первый пакет Microsoft Office был написан корпорацией Microsoft в 1989 для какой оси?
Будешь глубоко неправ,если ответишь-Windows
Про Dock в Wiki сказано так: Apple applied for a patent for the dock in 1999; after nine years Apple was granted that patent in October 2008.
То бишь права на патент были поданы в 1999, но получены спустя 9 лет в октябре 2008. Вот почему Dock пока присутствует в других осях.
То бишь права на патент были поданы в 1999, но получены спустя 9 лет в октябре 2008. Вот почему Dock пока присутствует в других осях.
an-61
ну так что мешало сразу ответить?
впрочем позволю себе усомниться что пока, потому что раз он во всяких линупсах присутствует, то по всей видимости вот то что там стоит официально является open - скорее всего выглядит как док и работает как док, но доком по сути не является
ну так что мешало сразу ответить?
впрочем позволю себе усомниться что пока, потому что раз он во всяких линупсах присутствует, то по всей видимости вот то что там стоит официально является open - скорее всего выглядит как док и работает как док, но доком по сути не является