А винилом кто нибудь покрывал кузов?

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

EvilBear писал(а):На рабочей аудюхе обклеен лоб капота, передний бампер и часть передних крыльев. Спасает от мелких камушков и потертостей. Но даже частичная обклейка стоит не дешево.
а не проще в таком случае рабочую аудюху застраховать по каско и в конце года все сколы перекрашивать с лёгким сердцем?
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

trial писал(а):а не проще в таком случае рабочую аудюху застраховать по каско и в конце года все сколы перекрашивать с лёгким сердцем?
Я бы наверное так и сделал. ))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

trial
Моему другу в ингострахе заявили, что сколы не попадают под страховой случай. Только царапины. Чтоже теперь к концу года брать гвоздь и всю адюху с легким сердцем...? :D
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

JINY писал(а):trial
Моему другу в ингострахе заявили, что сколы не попадают под страховой случай. Только царапины. Чтоже теперь к концу года брать гвоздь и всю адюху с легким сердцем...? :D
а мне в ингосе все сколы всегда лечили без лишних базаров. странно...
видимо такой страховой план у твово друга был - подешевше.

а вот в уралсибе мне отказались три скола на капоте после зимы лечить - зачесывали что нестраховой случай.
я озлобилсо и получил справки что меня неустановленный джып гравием окатил, обгоняя по обочине.
в результате за счет уралсиба были перекрашены:
1. капот
2. лев.перед. крыло
3. прав.перед. крыло
4. перед. бампер
5. прав. зеркало

я не к тому, как ловко я обул страховую и горжусь этим, а к тому что не стоило им мелочиться.
залечили бы три скола на капоте - я был бы доволен вполне...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»