такой же примерно прогноз, 0:0 ещё может бытьДжакомо Пиранделло писал(а):Рубин внушает мне сегодня оптимизм, думаю одолеют хохлов с минимальным счетом 1-0
Лига Чемпионов 2009/2010
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
Лига Чемпионов 2009/2010
Заявили под номером 7. http://ru.uefa.com/footballeurope/club= ... index.html
Колхоз Юнайтед
Лига Чемпионов 2009/2010
Малек попутал Графите хет-трик сделалProff писал(а):Джеко хет-трик сделал
Лига Чемпионов 2009/2010
Причём мой приятель настаивал именно на хет-трике Графите. А я - на хет-трике Джеко.
Колхоз Юнайтед
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
ну да.. как то синхронно обосрались, хотя сценарий разный
з.ы. думаю, о местах в уефа можно забыть
з.ы. думаю, о местах в уефа можно забыть
Лига Чемпионов 2009/2010
Откуда паника
Ещё только один матч прошел
Уж у ЦСКА далеко не все потеряно даже в борьбе за 2 место, а Рубин ИМХО ещё за 3ье поборется
Ещё только один матч прошел
Уж у ЦСКА далеко не все потеряно даже в борьбе за 2 место, а Рубин ИМХО ещё за 3ье поборется
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
не смеши, Барса посильнее будет, да и турки не уступятProff писал(а):Уж у ЦСКА далеко не все потеряно даже в борьбе за 2 место
ну никто не запрещает, только Интер и МЮ вряд ли позволят, не те командыProff писал(а):а Рубин ИМХО ещё за 3ье поборется
Лига Чемпионов 2009/2010
Какая Барса?Злой писал(а):не смеши, Барса посильнее будет, да и турки не уступят
У наих в группе МЮ
первое место манчестера сомнению не подлежит, а вот Турок и Немцев можно опережать
Опять перепутал МЮ и БарсуЗлой писал(а):ну никто не запрещает, только Интер и МЮ вряд ли позволят, не те команды
Надо дома у Интера или МЮ отнимать очки и выигрывать Киев в Казани, тогда шансы есть
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
нда уж, хорошо начали и во втором как щас все говорят "не хватило опыта", будто первый аз в футбол играть вышли, домингес пасы отдавать начал противнику.... тьфу мля
когда так наши клубы выступают за сборную боязно...
когда так наши клубы выступают за сборную боязно...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
хрен редьки не слаще ))Proff писал(а):Опять перепутал МЮ и Барсу
если только турок, хотя в гостях бесполезно, немцам уже проиграли и 2:0 дома вряд ли победятProff писал(а):а вот Турок и Немцев можно опережать
крайне сложно, обе команды в хорошем тонусеProff писал(а):Надо дома у Интера или МЮ
не обыграют опять же 2:0, в уефа Киев пойдёт, могу споритьProff писал(а):выигрывать Киев в Казани, тогда шансы есть
да лан.. Погреб забил вон ))Джакомо Пиранделло писал(а):за сборную боязно...
Лига Чемпионов 2009/2010
Динамо Киев прибавило в точности попадания в створ и Рубин посыпался. Скорее всего Рубин закончит турнир со статистикой 0-0-6.
Колхоз Юнайтед
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
барса с интером в ничейку сгоняли
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
ды не, наберут либо 3, либо 1 очкоproton писал(а):Скорее всего Рубин закончит турнир со статистикой 0-0-6.
сразу договорились друг друга не гнобить, а очки у аутсайдеров забиратьДжакомо Пиранделло писал(а):барса с интером в ничейку сгоняли
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
посмотрим. ваще группа интересная и очки у аутсайдеров не легко будт забратьЗлой писал(а):сразу договорились друг друга не гнобить, а очки у аутсайдеров забирать

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
дооооо! жиденько наши в этом году. ну да ладно. вернемся ко временам с 1 командой в ЛЧ. и ведь было неплохо порой. для большего не доросли еще значит.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
Казань отожгла! Не без везения, конечно.. но перед Бердыевым готов снять шляпу 

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
да ваще!!!!! капец. молорики.
пс: а вот случись такое в РПЛ, ну например, обыграла бы команда заведомо слабая более сильную, при том на по игре было бы видно, что более сильная команда может обыграть, но якобы не хочет, то аналитеги уже бы давно трубили "договорняк, договорняк". это как пить дать! вот по этому я и не верю в договорняки. потому что футбол это дело такое, что даже самая сильная команда имея 90% преимущества на поле может проиграть самой слабой.
пс: а вот случись такое в РПЛ, ну например, обыграла бы команда заведомо слабая более сильную, при том на по игре было бы видно, что более сильная команда может обыграть, но якобы не хочет, то аналитеги уже бы давно трубили "договорняк, договорняк". это как пить дать! вот по этому я и не верю в договорняки. потому что футбол это дело такое, что даже самая сильная команда имея 90% преимущества на поле может проиграть самой слабой.
ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
да уж, если память не изменяет Рубин второй наш клуб который побил барсу на их поле.
достойно!!!! пусть в ущерб чемпионству в лиге нашумят
достойно!!!! пусть в ущерб чемпионству в лиге нашумят
Лига Чемпионов 2009/2010
Поэтому, не приходиться удивляться (я лично не удивился, расстроился только), что в недавнем матче они "Спартак" на лопатки положили. Статистика "Барселоны" меня просто убила - более 650 передач. Наша местная команда за целый сезон столько передач не выполняет.

Колхоз Юнайтед
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
я тебя умоляю..blink писал(а):вот по этому я и не верю в договорняки

порадовала статистика переда у барсы 641 (84% точных), у казани 198 (65%), ну и ударов )))blink писал(а):даже самая сильная команда имея 90% преимущества на поле может проиграть самой слабой
+++++Джакомо Пиранделло писал(а):пусть в ущерб чемпионству в лиге нашумят

-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
Злой
офтоп: обидно наверно спартачам будет если 1 очко отставание останется от чемпионства ?
офтоп: обидно наверно спартачам будет если 1 очко отставание останется от чемпионства ?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
а что. все эти крики по большому счету от боязни признать слабость любимой команды.Злой писал(а):я тебя умоляю..
вот "мои" тут и там кричат о сливе Спаму. мол "как это мог 17-ти летниц пацан накрутить таких "зубров" футбола..." и тд. а вот так. наши пижоны весь матч болты пропинали, а Жано, Фантомас работали весь матч, как угорелые. отсюда и результат.
так вот и происходит в большинстве "договорняков". а просто признать, что команда зажралась и не играла - это сложнее. проще сказать "да купили матч/чемпионство" и тд. и те кто это говорит - интернет-пустозвоны в основном.
ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
по радио слышал что УЕФА направило в наш РФС письмо с перечьнем "странных" матчей....
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ой, они и в Европе эти "странные" матчи находят. да только бестолку все это, как мне думается. признаться - никто не признается. а усмотреть они не смогут. откуда знать специально игрок бьет с метра мимо или просто не получилось. вот помню тот же Бекхем пулял пинальти чуть ли не на второй ярус стадиона. поэтому ВСЕ может быть.
ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
blink
в италии не так давно было.... вспомни, во франции тоже наказывали клубы....
было бы желание.
в италии не так давно было.... вспомни, во франции тоже наказывали клубы....
было бы желание.
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
небольшой оф.
не в курсе, почему раньше всегда говорили Ноу Камп, а с некоторых пор всегда - Камп Ноу?
не в курсе, почему раньше всегда говорили Ноу Камп, а с некоторых пор всегда - Камп Ноу?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
там ещё зенит есть...Джакомо Пиранделло писал(а):офтоп: обидно наверно спартачам будет если 1 очко отставание останется от чемпионства ?
недалёкие чтоли?blink писал(а):вот "мои" тут и там кричат о сливе Спаму

есть как одно, так и другое, ну путайblink писал(а):так вот и происходит в большинстве "договорняков". а просто признать, что команда зажралась и не играла - это сложнее. проще сказать "да купили матч/чемпионство"
в нашей лиге?Джакомо Пиранделло писал(а):по радио слышал что УЕФА направило в наш РФС письмо с перечьнем "странных" матчей....
тоже мучает этот вопрос )) не знаю почему раньше так говорили..Маска Крокодила писал(а):не в курсе, почему раньше всегда говорили Ноу Камп, а с некоторых пор всегда - Камп Ноу?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
в Пл и 1 дивизионеЗлой писал(а):в нашей лиге?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
что у них там в европе за комиссия по этике и коррупции? как матчи выбирали и есть ли список?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
темная история... Юве так и не согласились с вердиктом.Джакомо Пиранделло писал(а):в италии не так давно было.... вспомни
но зато все знают, что Зенит, Рубин, кто там еще?.. непременно замешаны. так?Злой писал(а):если чё, уж про Мясо все знают, что в этих делах никогда замешано не было
многие так говорят.Злой писал(а):есть как одно, так и другое, ну путай
ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
а правильно-то как - в смысле, как сами испанцы говорят? или испанцы говорят, к примеру, ноу камп, а каталонцы - камп ноу? Вчера, правда, Розанов называл по-старинке почему-то.Злой писал(а):не знаю почему раньше так говорили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
потому, что миланцы и римляне на юве нарыли комру, в юве не успел, хотя все участвовали, у подольских пацанов перед туром всегда были результаты тура в Италии, по линии коза-ностры всё передавалось, люди смело здесь ставили.. десятки тысяч у.ё.blink писал(а):темная история... Юве так и не согласились с вердиктом
нет, я об обратном, что про Спартак даже намёков никаких не было, а свечку я никому не держалblink писал(а):но зато все знают, что Зенит, Рубин, кто там еще?.. непременно замешаны. так?
потому, что есть и договорняки и честные игры, но, которые в силу безволия футболистов на поле, стали похожи на договорнякиblink писал(а):многие так говорят
-
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
я по радио слышал, где подробности найти незнаюЗлой писал(а):что у них там в европе за комиссия по этике и коррупции? как матчи выбирали и есть ли список?