зы. неприкасаемым - эт, конечно, не про Майка и иже с ним. те - понятное дело

Ага. Щаз. Нашёл дурака, участвовать в этой вакханалии. Оно мне надо? Я добровольно свалил. Свалил, потому что нынешнее модерирование в стиле Чумы - это логическое продолжение того что мне и не понравилось в новой политике форума, которую я начал ощущать ещё полгода назад.[>>master<<] писал(а):1-Убрать с поста модера(вернуть Волкова в принудительном порядке )
Олесь, неуместная ирония, как мне кажется. Неужели ты правда не согласна, что форум нынче - сраненькое подобие форума образца 2006 года? Хотя и люди все те же...летучка писал(а):Да-да, "надоел мне че-та этот форум", "я устал, я ухожу".
Осталось только стих прощальный написать, с обличениями.
хорошо еще, что не озвучила слово "эпитафия"..летучка писал(а):Осталось только стих прощальный написать.
ну даже если и так (хотя лично я это все считаю бурей в стакане воды), то кто довел-то - Плагуе что ли?taisha k. писал(а):форум нынче - сраненькое подобие форума образца 2006 года
я к ним и обращаюсь с твоей помощью-их вон здесь скока собралося![>>master<<] писал(а):Андрей221
голосование должен создать модер,а то это все так-фикция
Естественная убыль была всегда....но пополнение больше было...Хотя...речь не об этом...я всеж предлагаю вернуться к предмету обсуждения...летучка писал(а):А вы ждете, что те же люди будут тут зажигать по-прежнему.
Стихов недостойна. Продолжай копипастить новости с сайта городской администрации и упивайся осознанием социальной значимости. Ты уже давно - просто бот.летучка писал(а):Осталось только стих прощальный написать, с обличениями.
Мож стыдно стало?Андрей221 писал(а):А собственно где сам виновник торжества?
Ну Летучка высказала совершенно правильное наблюдение, что все уже давно в реале переделили песочницу. Плагуе лишь повод. Вот пусть Таисия спросит например Кеймастера - нравился ли ему форум образца 2006 года?Маска Крокодила писал(а):ну даже если и так (хотя лично я это все считаю бурей в стакане воды), то кто довел-то - Плагуе что ли?taisha k. писал(а):форум нынче - сраненькое подобие форума образца 2006 года
так о чем и речь..Viking писал(а):Ну Летучка высказала совершенно правильное наблюдение, что все уже давно в реале переделили песочницу. Плагуе лишь повод.
да ну брось, ему все всегда как с гуся водаViking писал(а):Вот пусть Таисия спросит например Кеймастера - нравился ли ему форум образца 2006 года?
Ну что было то было, наверно и мы(я особенно) сильно перегнули палку, когда травили его
Так затем топег и создавался,чтоб его обсудить...Мож он все верно делает,а не прав я.Viking писал(а): Я лично не вижу ничего неправильного в Плагуе
И нафига тада вообще писал?Viking писал(а):а еслиб и видел - негласный кодекс модерской солидарности запрещает об этом открыто говорить
Андрюх, браво! Жму твою волчью лапу!..Волков писал(а):летучка писал(а):
Осталось только стих прощальный написать, с обличениями.
Стихов недостойна. Продолжай копипастить новости с сайта городской администрации и упивайся осознанием социальной значимости. Ты уже давно - просто бот.
Ну стихи обычно посвящают женщине. Ты на звание "женщина" не тянешь. На "управдома" из бриллиантовой руки, не более.летучка писал(а):Вообще-то стихи от мужика ожидались, кто не понял.
Но, как оказалось, его и нет.
Волков писал(а):Ну стихи обычно посвящают женщине. Ты на звание "женщина" не тянешь. На "управдома" из бриллиантовой руки, не более.летучка писал(а):Вообще-то стихи от мужика ожидались, кто не понял.
Но, как оказалось, его и нет.
ты-то че ржешь, чучело?[>>master<<] писал(а):![]()
![]()
![]()
Ща за "чучело" схлопочешь аналог http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1009800Маска Крокодила писал(а):ты-то че ржешь, чучело?