+1A-Nastasya писал(а):Покупали путевку в Меридиан Тур (Подольск), остались очень довольны! Рекомендую.
дважды покупали там, претензий нет.

Модераторы: taisha k., Administrator
+1A-Nastasya писал(а):Покупали путевку в Меридиан Тур (Подольск), остались очень довольны! Рекомендую.
сколько процентов скидку дали второй раз?mfiv писал(а):дважды покупали там, претензий нет.
абсолютно верно!Злой писал(а):TRM
во всех турфирмах цены одинаковые, потому что они работают с одними и теми же операторами![]()
главный вопрос в том, кто как ищет и что предлагает из найденного
один может впарить первое, что на глаза попадает - лишь бы отправить поскорее и перейти к следующему клиенту, другой ищет и подбирает тур намного обстоятельнее, стараясь угодить с гостиницей, временем вылета, аэропортом и т.д.
очень уж страшно на их тушках лететьTRM писал(а):Вот и у нас в тот раз (о чем писал выше) авиакомпания "красные крылья" была.
ну вот мне как-то и спрогнозировали (то ли в Меридиане, то ли у Ларисы) - перелёты Вимавиа туда-обратно, из/в Домодедово, всё как положено... В итоге туда улетели как было заявлено, на заявленном лайнере, а оттуда - матерь божья... Из Анталии буквально ВСЕ чартеры в этот день были какой-то Кубанские авиалинии, или еще что-то в этом духе, народ грузили по 350 человек в ИЛы, главная цель - побольше отправить отттуда за раз туристов. Прилёт в Шереметьево...taisha k. писал(а):что хороший менеджер разбирается в авиакомпаниях и может более менее спрогнозировать возможности данной авиакомпании
на чемоданах в проходах?Дафна писал(а): народ грузили по 350 человек в ИЛы.
ага. Читай пост выше... хотя с виду тушки новые, очень даже симпатишные... Но страшно до усрачки, пардонЗлой писал(а):очень уж страшно на их тушках лететьTRM писал(а):Вот и у нас в тот раз (о чем писал выше) авиакомпания "красные крылья" была.
да уж лучше на ИЛе, чем на боингеДафна писал(а): народ грузили по 350 человек в ИЛы
)) да эт мы чет ступили, хотя тоже думали, что 204-е ТУшки вполне себе )) ..... самолеты ушатанные, в салоне как-то все не так ((, хотя в общем-то полет прошел норм ..... и обслуживаются в аэропортах очевидно по остаточному принципу, в самую последнюю очередь. Рейсы назначенные в разные города и веси после нас улетали раньше нашего. Больше такой глупости не повторим.taisha k. писал(а):ага. Читай пост выше... хотя с виду тушки новые, очень даже симпатишные... Но страшно до усрачки, пардонЗлой писал(а):очень уж страшно на их тушках лететьTRM писал(а):Вот и у нас в тот раз (о чем писал выше) авиакомпания "красные крылья" была.
у меня друг там пилотом работал, даже в Денвере 2 месяца учились, стюардесс по-серьёзному тренеровали..taisha k. писал(а):а вим-авиа раньше лучше были... ща как то много нареканий...
как-то из Бодрума летел в том году, при посадке во Внучке кусок обшивки с потолка отвалился и мужику голову разбилtaisha k. писал(а):ага. Читай пост выше... хотя с виду тушки новые, очень даже симпатишные...
Дык вот я и имела ввиду, что менеджер, по-сути, по части перелетов тоже бессилен, даже если знает, какие а/компании хорошие, какие плохие.taisha k. писал(а): откуда менеджер по туризму может знать, что так выйдет?
Ну чо могу ещё про Меридиан сказать. Ещё раз я к ним ходил, в апреле где-то. По принципу "какая разница, все одинаковые". Тур мне, конечно, подобрали, на картинки я посмотрел, договор подписал, деньги заплатил.Злой писал(а):мы тоже покупали и остались не очень довольны
отношение к клиенту снисходительное
ещё Авиатору не понравилось у них, по деньгам немного надули, подумав что лох
оно не ответит... оно спамер...Злой писал(а):а можно тур поподробнее расписать..с ценами
Был я в Узбекистане, в Самарканде и Ташкенте. В Бухаре вот только не был. Мне понравилось. Ничего не заказывал заранее. Номера в гостиницах там всегда, думаю, есть. Поесть - не вопрос. По достопримечательностям и вообще гидом там лучше местного брать - я более-менее адекватного водилу по первому зову нашёл, он мне и показал все достопримечательности, и в местные харчевни для своих сводил, и халат на память подарил, и с семьёй познакомил, и дальше приезжать пригласил с друзьями, вроде как мы ещё в горы-озёра не углублялись дажеЗлой писал(а):хочется и в Узбекистан и в Кыргыстан