Вегетарианство и мясоедение
Не мог не запостить)
"В слаборазвитых странах человек в среднем потребляет около 200 кг зерна в год, причем большая его часть идет в пищу. А средний европеец или американец потребляет 1000 кг зерновых в год, из которых 90% уходит на корм скота. Таким образом, житель Европы или Америки, употребляющий в пищу мясо, в среднем расходует в пять раз больше пищевых продуктов, чем житель Индии, Колумбии или Нигерии. Подобные факты дают основание утверждать, что проблема голода в мире создана искусственно."
http://vkontakte.ru/club138950
http://vkontakte.ru/club1457696
http://vkontakte.ru/club2552883
http://vkontakte.ru/club17228
несколько групп, полистайте на досуге.
"В слаборазвитых странах человек в среднем потребляет около 200 кг зерна в год, причем большая его часть идет в пищу. А средний европеец или американец потребляет 1000 кг зерновых в год, из которых 90% уходит на корм скота. Таким образом, житель Европы или Америки, употребляющий в пищу мясо, в среднем расходует в пять раз больше пищевых продуктов, чем житель Индии, Колумбии или Нигерии. Подобные факты дают основание утверждать, что проблема голода в мире создана искусственно."
http://vkontakte.ru/club138950
http://vkontakte.ru/club1457696
http://vkontakte.ru/club2552883
http://vkontakte.ru/club17228
несколько групп, полистайте на досуге.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Крысы - интеллигентные животные!
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Miss Perfect все в силе, я небуду покупать такие изделия..И так далеко зашли, человек ради своего эгоизма убивает наших соседей землян-животных.
теперь состою)
- ~Emeraude~
- Super expert
Miss Perfect
блин,что же вы тогда едите-то
молоко-то за что 
ну я конечно не конкретно про вас,а про вегетарианцев вообще
блин,что же вы тогда едите-то

ну я конечно не конкретно про вас,а про вегетарианцев вообще

- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Да ты всю страницу только и делаешь, что доказываешь.Zonger писал(а):Не вижу смысла кому то чего доказывать
...Что в очередной раз подтверждает мою теорию о некоторой ненормальности вегетарианцев, которые всем и всюду пытаются навязать свою точку зрения и проявляют агрессию к людям, питающимся так, как природа запланировала. Задумайся на минутку, почему не мы тебе доказываем о полезности мяса, а ты тут разоряешься о его вреде. Причём первый и начал.
Это что то сродни феминизму, такая же секта.
"Я не люблю вегетарианцев, за то что они едят еду моей еды" (с)

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Подмосковная чайка
- Member
но ведь растения тоже живые - их вы почему не жалеете?Zonger писал(а):человек ради своего эгоизма убивает наших соседей землян-животных.
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
- ~Emeraude~
- Super expert
Подмосковная чайка
у растений нет ЦНС,как я понимаю-из-за этого,следовательно они не страдают в том смысле,как понимаем это мы.
Глаз у них тоже нет,да и не есть же тогда землю.
у растений нет ЦНС,как я понимаю-из-за этого,следовательно они не страдают в том смысле,как понимаем это мы.
Глаз у них тоже нет,да и не есть же тогда землю.
- Подмосковная чайка
- Member
ЦНС нет, но похожая система регулирования жизнедеятельности есть!
Растения в противофазе с нами,по природе мы не хищники а вегетарианцы, посмотрите на свои зубы и на свой пищеварительный тракт 

Волков, ваше высказывание показывает ваше невежество в этом вопросе и только..
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
а что у нас с зубами?
наши зубы явно не для еды растений 
а что у нас с зубами?

- Подмосковная чайка
- Member
вот детям как раз нельзя отказываться от пищи животного происхождения (надеюсь, в курсе про незаменимые аминокислоты?)Zonger писал(а):Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности.
мне самой пофиг кто как питается, просто не люблю когда начинают другим втирать про "единственно верное решение". кому надо - сам дойдет.
~Emeraude~
а что у тебя есть клыки и ты можешь ими раздирать плоть отрывать и глотать? себе то врать последнее дело
а что у тебя есть клыки и ты можешь ими раздирать плоть отрывать и глотать? себе то врать последнее дело

- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
я честно,под столом,а у вас клыков нет?у любого нормального человека их 4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1% ... 0%BA%D0%B0
хочу так же отметить,что если бы в процессе эволюции человек так же родолжал есть сырое мясо,а не как щас-готвил его,так же ел и растительную пищу,зубы,а особенно клыки,были бы намного мощнее,так что:

я честно,под столом,а у вас клыков нет?у любого нормального человека их 4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1% ... 0%BA%D0%B0
хочу так же отметить,что если бы в процессе эволюции человек так же родолжал есть сырое мясо,а не как щас-готвил его,так же ел и растительную пищу,зубы,а особенно клыки,были бы намного мощнее,так что:
скажите это себеZonger писал(а):себе то врать последнее дело

Человек в процессе эволюции продолжал есть сырое мясо???Это откуда такое вообще взяли)) в школе чтоль так учить стали
))

- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
я написала если бы,читайте лучше
а про зубы вы что-то замолчали,так что,у вас клыков и резцов нет?очень интересно было бы на вас посмотреть
я написала если бы,читайте лучше
а про зубы вы что-то замолчали,так что,у вас клыков и резцов нет?очень интересно было бы на вас посмотреть
~Emeraude~Специально для тебя пища к твоему размышлению,я думаю эти люди далеко компетентнее тебя..
http://www.govegetarian.ru/site.aspx?II ... NID=472439
http://www.govegetarian.ru/site.aspx?II ... NID=472439
Последний раз редактировалось Zonger 18 июн 2009 15:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет клыков кусок сырого мяса откусить будет весьма проблематично..Они недоразвиты значит я не хищник 100%
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
прямо сейчас сижу обедаю,ем мясо,мне вкусно,и как говорится,меня не колышет что там написали по твоему мнению компетентные люди,можешь поплакать над трупом этой бедной коровы.
прямо сейчас сижу обедаю,ем мясо,мне вкусно,и как говорится,меня не колышет что там написали по твоему мнению компетентные люди,можешь поплакать над трупом этой бедной коровы.
+сто тыщ миллионовДа ты всю страницу только и делаешь, что доказываешь.
...Что в очередной раз подтверждает мою теорию о некоторой ненормальности вегетарианцев, которые всем и всюду пытаются навязать свою точку зрения и проявляют агрессию к людям, питающимся так, как природа запланировала. Задумайся на минутку, почему не мы тебе доказываем о полезности мяса, а ты тут разоряешься о его вреде. Причём первый и начал.
Это что то сродни феминизму, такая же секта.
"Я не люблю вегетарианцев, за то что они едят еду моей еды" (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
но они есть,значит ты и не корова,согласисьZonger писал(а):Они недоразвиты
Тоесть должен их развивать и идти по пути хищника так по твоему?
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
нет,ты говоришь что они недоразвиты значит ты не хищник,не хищником бы ты был,если бы их не было вообще.

нет,ты говоришь что они недоразвиты значит ты не хищник,не хищником бы ты был,если бы их не было вообще.
я такого не говорила,конечно лучше подравняй их все,чтобы клыки и резцы не выделялись,а так же тщательно ими жуйZonger писал(а):Тоесть должен их развивать и идти по пути хищника так по твоему?

~Emeraude~
у тебя есть мозг и есть выбор бытьили не быть могилой животных,просто не каждый может зарезать и убить сам животное,а это и есть лицемерие..
у тебя есть мозг и есть выбор бытьили не быть могилой животных,просто не каждый может зарезать и убить сам животное,а это и есть лицемерие..
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
ну так мы же их не режем,мы покупаем уже готовое
ну так мы же их не режем,мы покупаем уже готовое
никакого лицемерия,их специально растят,чтобы убить,все честноZonger писал(а):зарезать и убить сам животное,а это и есть лицемерие..
быть могилой растений намного более лучше,да?зачем ты ешь растения?они-вообще беззащитны,АБСОЛЮТНО.корова может убежать,свинья может убежать,могут тебя покусать,а морковка и капуста от тебя не убегут,ты понимаешь это,понимаешь????это же ужасно,ужасно,есть то,что совершенно не может себя защитить!!!Zonger писал(а):быть могилой животных
~Emeraude~
давай людей специально растить и есть вот тогда все будет честно,печально что вы так приземлены...(
давай людей специально растить и есть вот тогда все будет честно,печально что вы так приземлены...(
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
с чего бы это вдруг я приземлена?скорее вы слишком ригидно смотрите на проблему,игнорируя любые аргументы за и против.
с чего бы это вдруг я приземлена?скорее вы слишком ригидно смотрите на проблему,игнорируя любые аргументы за и против.
а вот это бред,еще больший,чем вы писали раньшеZonger писал(а):давай людей специально растить и есть
Почему бред? А на каком основании люди себя считают выше животных,они более законченые существа чем мы,так что это не бред.По поводу аргументов их больше в сторону вегетарианства. Читайте, в инете много информации в пользу отказа от тяжелой пищи как мясо.То что мясо вредно это не надуманно, а уже научно доказано!
Сколько например вы по времени не ели мясо?Вы пробовали не есть его хотябы 2-3месяца?
Сколько например вы по времени не ели мясо?Вы пробовали не есть его хотябы 2-3месяца?
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
ой,у меня напрочь отсутствует сила воли,ее у меня нет,я даже после 6 не могу себя заставить прекратить есть(не мясо,а вообще от ужина отказаться),так что пробовать что-то не есть 2-3 месяца-это не про меня
я даже на кефирной диете неделю не могу просидеть 
ой,у меня напрочь отсутствует сила воли,ее у меня нет,я даже после 6 не могу себя заставить прекратить есть(не мясо,а вообще от ужина отказаться),так что пробовать что-то не есть 2-3 месяца-это не про меня

Вы не компетентны и невежественны в этом вопросе,как вы можете судить о вегетарианстве вообще?Вы законченный блюдоман.У таких людей в 50 лет появляются всякие болячки из-за неправильного питания,я не знакю сколько вам лет, но я бы уже задумался о своем здоровье.
Ps:Надо есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Ps:Надо есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
я же не говорю что я ем постоянно,просто я привыкла есть 3 раза в день
как и любой нормальный человек
а остальное-уже ваши домыслы,высосанные из пальца
я бы сказала кто законченный вы,но не буду.и кстати-ответы в стиле-сам дурак,говорят только о том,что вам нечего сказать,
советую обратиться в Канатчикову дачу,вам там помогут(я щас не про ваше вегетарианство,а просто помогут)
я же не говорю что я ем постоянно,просто я привыкла есть 3 раза в день

а остальное-уже ваши домыслы,высосанные из пальца
я бы сказала кто законченный вы,но не буду.и кстати-ответы в стиле-сам дурак,говорят только о том,что вам нечего сказать,
советую обратиться в Канатчикову дачу,вам там помогут(я щас не про ваше вегетарианство,а просто помогут)
без комментариев....
- ~Emeraude~
- Super expert
Zonger
да где уж вам
да где уж вам