Ремонт обуви
Где в Подольске можно растянуть голяшки сапог?
traviata
вот здесь
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=68
режим работы не помню, к сожалению
вот здесь
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=68
режим работы не помню, к сожалению
летучка
Ремонт обуви ещё есть напротив "Руслана" в палатке.
И разве на рынке в павильоне ремонта не ремонтируют обувь?
Ремонт обуви ещё есть напротив "Руслана" в палатке.
И разве на рынке в павильоне ремонта не ремонтируют обувь?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
я не знаю, есть ли там растяжка голенищ, а на Маштакова - есть точно.
я не знаю, есть ли там растяжка голенищ, а на Маштакова - есть точно.
Ремонт обуви
Карта ни о чем, если не знаешь места и, либо если кто-то не объяснит как пройти к этому месту (ориентиры).летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/map/p228catid/17/p228mid/555Chif21 писал(а): А по подробнее можно где на рынке???
не знаю, тот ли павильон я нашла в итоге, но ремонтировать отдала. На рынке.Aviator писал(а): И разве на рынке в павильоне ремонта не ремонтируют обувь?

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Ремонт обуви
несправедливоЛена_П писал(а):Карта ни о чем, если не знаешь места и, либо если кто-то не объяснит как пройти к этому месту (ориентиры).

там даже фото есть
- Вложения
-
- metalloremrynok.JPG (25.36 КБ) 9283 просмотра
Ремонт обуви
несправедливо
там даже фото есть

Сдала не сюда... ( на самом рынке вещевом ларек есть еще. Надеюсь, нормально сделают...
Ремонт обуви
отличный ремонт в парковом, в новых павильончиках на уголу рабочей и дзержинского
Ремонт обуви
+1000 классно делаютstefr писал(а):отличный ремонт в парковом, в новых павильончиках на уголу рабочей и дзержинского
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Ремонт обуви
Это как ЭТО,улицы то параллельныеstefr писал(а):отличный ремонт в парковом, в новых павильончиках на уголу рабочей и дзержинского

Ремонт обуви
что-то вы путаете.... вы карту откройте - проверьтеЕлена Прекрасная писал(а):Это как ЭТО,улицы то параллельныеstefr писал(а):отличный ремонт в парковом, в новых павильончиках на уголу рабочей и дзержинского

- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Ремонт обуви
а зачем мне карту открывать.у меня ТАМ все детсТво прошло,Рабочая-от 11 дома на Мраморной и до Рынка.а дзержинка оТтуда же.но до 3 школы-УГЛОМstefr писал(а):что-то вы путаете.... вы карту откройте - проверьтеЕлена Прекрасная писал(а):Это как ЭТО,улицы то параллельныеstefr писал(а):отличный ремонт в парковом, в новых павильончиках на уголу рабочей и дзержинского
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ремонт обуви
Елена Прекрасная
Параллельные это те, которые не пересекаются
Параллельные это те, которые не пересекаются

Ремонт обуви
вообще-то на карте они пересекаютсяstefr писал(а):что-то вы путаете.... вы карту откройте - проверьтеЕлена Прекрасная писал(а):Это как ЭТО,улицы то параллельныеstefr писал(а):отличный ремонт в парковом, в новых павильончиках на уголу рабочей и дзержинского
Ремонт обуви
И на местности тоже.guruk писал(а):вообще-то на карте они пересекаются
Начинается ул. Дзержинского (от ул. Барамзиной), ИМХО, почти параллельно Рабочей улице, но далее улица движется влево, и в конце ул. Дзержинского попадаешь к дому №40 по Рабочей ул. Если бы обе улицы шли параллельно, выйти с ул. Дзержинского на Рабочую ул. (не сворачивая с ул. Дзержинского) было бы невозможно. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=18&l=map
Ремонт обуви
Подскажите мастерская на рынке в какое время работает? Помню, что понедельник не работает.мечта писал(а):не подорожали.INSIDE писал(а): Здесь уже постили - идите на центральный подольский рынок. Великолепно работают ребята. Цены на полиуретановые набойки 250р![]()
А работают они действительно великолепно.
-
- Member
У меня практика показывает, что проще купить новые - по деньгам то на то и выйдет поскольку отремонтированная обувь как правило долго неживетПросто Ольга писал(а):Да и цены не радуют... Хотела на ботинки, кроме набоек, к весне ещё и профилактику сделать, и каблук может восстановить, ободрался. Сделала только набойки. Так как обтяжка каблука - 500 р., профилактика 250 и набойки столько же. Подумала, что не стоит выкидывать столько денег на старые ботинки.
Ремонт обуви
Мастерская на рынке с двумя братьями обувь чинить отказывается, если ремонт сложнее чем прибить набойки. Отправляют всех в мастерскую слева от салона для новобрачных.
Там в этой палатке-мастерской славянский дядя лет 65-70, в ремонт обувку взял, сделал нормально.
Там в этой палатке-мастерской славянский дядя лет 65-70, в ремонт обувку взял, сделал нормально.
Это смотря какая обувь. Иностранные тапки из мягкой кожи жалко выбрасывать, если только набойки поменять или часть подошвы. Чем сотню-две евро за новые отдавать, можно и отремонтировать за пять-десять. Оно ж растоптанное уже, удобное, родное.alexey2582 писал(а):проще купить новые - по деньгам то на то и выйдет поскольку отремонтированная обувь как правило долго неживет

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ремонт обуви
Мне этот дядя не мало обуви реанимировал, всегда делает добросовестно и на долго.Aviator писал(а): в этой палатке-мастерской славянский дядя лет 65-70, в ремонт обувку взял, сделал нормально.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.