Сними розовые очки.С таким подходом как у тебя ты точно будешь копейки считать
Ты где-то увидел в моих словах "сразу"?1. Где взять сразу столько бабла?
Где ты увидел в моих словах "накопить"?2. Если это бабло накопить и купить
Где гарантия, что тебя на старости лет не сдадут в дом престарелых, а получение пенсии за недееспособного дедушку не оформят на себя неблагодарные дети-внуки?где гарантия, что не придется туда потом поселить детей, родственников, у которых сгорел дом ну и т.д.
Спасибо дед за бабло, на тебе 5-ку - на хлеб с молоком хватит. А будешь трындеть - поедешь в дурдом.Т.е. не получать прибавку к пенсии от сдачи жилья, а слышать только "Спасибо тебе, дед/брат, за такую чудесную квартирку".
ууу....как все запущено...Кто мешает тебе его в тех же баксах или евро хранить, если ты не доверяешь рублю и боишься обесценения?
Ну сказку про 12 лямов я уже заслушал. Разрешите тоже выступить с докладом...Все эти софинансирования не требуют так много средств
Самая грубая прикидка на сегодняшний-вчерашний докризисный день. Новостройка в Подольске однушка - 4 ляма. % на 30 лет, считай еще 6 лямов. Итого 10. 10 на 30 лет - 27 т.руб. в месяц.
аренда хорошей однушки - 25. Т.е. реальная оплата - 2 т.руб. в месяц. К мелочам и прочему прошу не придираться. Через 30 лет имеем источник доходов + актив в виде квартиры.
У них это так само получается.Им это вообще зачем?
Снимаем очередные розовые очки.Отобрать собранные народом за период относительной стабильности крохи? Полный бред. У них там и так все в шоколаде и без нас
Льготы оставили в том же виде?Вон, льготы отменяли - народ вышел, пришлось что-то срочно властям делать. Пошлины на ввоз авто повышают - все Приморье вышло на улицы и уже совсем другими флагами и надписями там машут. Тоже что-то срочно предпринимают, чтобы успокоить.
Пошлины отменили?
Транспортный налог снизили?
Цены на коммуналку упали?
Снимаем розовые очки.
А это уже без разницы. Те, кто придет - разведут руками тока, насчет повышенных пенсий.А уж если устроить опять 1991 год, наверное, вся страна выйдет. Да еще и всякие анпиловы сразу появятся с бутылкой масла, чтоб сильнее полыхало.
Удивительно, как не идиоты сидели до 1917, потом не идиоты сидели до 91-го, потом при Ельцине сидели. Тоже не идиоты. Все войдут в учебники. Как не идиоты.Там наверху тоже не идиоты сидят. Им наверняка хочется еще в историю войти как правители-созидатели с положительными отзывами в учебниках лет через 100
Бу. Го. Га. Га. Отдай мне розовые очки и больше их не одевай.Ты мыслишь как-то узко (пришли-награбят-отберут-развалят).
Блажен, кто верует (с)А когда человек приходит на такие высокие должности, там система ценностей немного меняется
И не заморачиваюсь. Картинка "пенсионера-оптимиста" обрисована на все 100. Всем спасибо - все свободны (с)Ну так никто и не заставляет - не заморачивайся.