Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Антон_26 писал(а): Я думаю, что самонивелирующим наливным полом в 3 см.можно будет обойтись как здрасьте, учитывая, что это все-таки понель. !!!
Если эту самую панель поставят ровно - то можно, а вот на Тепличной некоторым не повезло (пришлось делать стяжку) - это как раз с ПДСКшными панелями. Хотя более-менее ровно.
Вообще качество ПДСКшных панелей вполне хорошее - мои знакомые делали ремонт - были довольны.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

AlexRK2 писал(а):
Угрюмый писал(а):
AlexRK2 писал(а):Застройщик дома - странная компания, находящаяся по одному адресу с ПДСК, да и панели судя по планировкам и картинкам - ПДСКшные. Потолки там 2.55м, а если с полом - то ещё меньше.
Сети изношены сильно (рядом только дома под снос).

Если строит всё-таки не ПДСК - это хорошо, т.к. ПДСК свои дома строит и сдает в течении 5 лет (см. Веллинга, Тепличная, Литейная....).
Дома явно ПДСК-шные. Даже планировки ихние. Только вот что-то мне не верится, что потолки там 2.55. По-моему сейчас уже меньше, чем 2.70 (2.65...2.60 после настилки полов) не делают.
Я был на Тепличной-20 от ПДСК - потолки очень низкие. В остальных домах ПДСК тоже - мерили: 2.55-2.57 получилось без стяжек и полов.

Можете спросить застройщика - вообще-то в проекте указывается высота потолков - они должны сказать.
Да уж, не фонтан. Малова-то будет. Сейчас даже по-моему в И-1723 не меньше, чем 2,70 делают. Хотя конечно главное, чтобы построили без больших проблем...
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Привет соседям, принимайте в свои ряды!
Мы с мужем купили однушку в этом доме. По поводу панелей нам еще до подписания договора сразу сказали, что это панели ПДСК. Мы еще тогда уточнили насчет сроков, так как всем хорошо известно, как ПДСК сдает свои дома, но нам ответили, что поскольку застройщик - ПЖИ, то такого затягивания не будет. Но на мой взгляд, месяцев на 3-6 все равно затянут. Надеемся, не больше, так как часть дома отдана городу под расселение очередников.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

По поводу ПДСК:Они будут строть только "коробку"(Это у них как раз очень хорошо получается).Все остальные работы будут вести другие подрядчики.Оформлением документации будет заниматься ПЖИ.С учетом того, что разрешение на строительство и договор на землю у них есть, с этим проблем тоже возникнуть не должно.Так что есть большая вероятность, что в заявленные сроки они уложаться.Хотя в связи с кризисом на строительном рынке может произойти все что угодно.Если продажи квартир еще упадут могут возникнуть проблемы с обороными средствами, а с учетом того что банки сейчас очень неохотно кридитуют строительный бизнес стройку могут заморозить.
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Доброго дня Всем.
Хотел поделиться увиденным на стройке - Рост на лицо!!! Уже третий этаж почти закончили!!! :beer: :P
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Доброго всем времени суток!
Антон_26 писал(а):Уже третий этаж почти закончили
Ого, а я на фотке от 22 числа только начало второго этажа видела! Неужели действительно так быстро строят?
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Ну я имел ввиду от земли (извиняюсь за не точность). Но всё равно по моему достаточно быстро. И вторую часть дома стали поднимать, думаю скоро выровнят. Так что думаю пока всё нормально!!!
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Антон_26 писал(а):думаю пока всё нормально!!!
Согласна полностью, пока что темпы строительства радуют и внушают оптимизм. Будем надеяться и дальше, ттт.

А вы договор из рег. палаты уже получили?
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Доброго дня.
Да, документы получил, мне позвонили и сказали когда и где. Все очень быстро и удобно :)
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Регулярно наблюдаю, как этот высоченный кран работает когда я выезжаю на работу (8 часов утра) и когда гуляю с ребенком вечером (19 часов)!
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid ... imageid/40 - свежее фото ))) работа идет
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Действительно, работа идет. Даже на праздниках немного поработали.
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Всем привет.
Ну вот уже и пятый этаж пошел!!! http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid ... imageid/43
Кстати, интереса ради позвонил по поводу цен - те же, что и когда я покупал! Не растут вроде, но и не падают...
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

А какие цены на двушки?
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

мне сказали - от 55 000 рублей за кв.м. - в целом, т.е. именно на двухкомнатные не уточнял, а в свое время я и брал по 55 000 рублей за метр
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Ну что, встали? Или мне это только показалось?
bliss
New member
New member

Сообщение bliss »

Угрюмый, всё там нормально, чево панику поднимать???!
Специально сегодня на стройку решил съездить посмотреть, как там... и лично убедился, что работа кипит! Дом строится!!!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Да, сейчас действительно возобновили строительство. Но ведь стояли почему-то...
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Всем приветик. :)
Наконец то приобрела однушку в этом доме!!! Очень рада)
Никто не знает во сколько смен идет стройка???
pantera_5
Out of range
Out of range

Сообщение pantera_5 »

Всем привет! Я от всей души желаю, чтобы дом ваш построили в запланированные сроки. Я пишу , потому что сама столкнулась с ПЖИ. К сожалению, это не самая надежная компания- застройщик в городе. Качество построенных домов оставляет желать лучшего, строительство домов затягивается постоянно, в срок они ни один дом не сдали. Наш дом сдали только через три года после заключения договоров, а потом целый год ждали прав собственности. Постоянно сдирают за все деньги, заставляют оплачивать остекление лоджий в квартирах и местах общего пользования, а теперь приходиться снова за свои деньги менять все стеклопакеты, так как качество отвратительное, зимой со всех щелей дует. ВСе договора составлены таким образом, что обязательства клиента в них четко прописаны, а вот обязанность ПЖИ размыто, а все для того, чтобы в суде трудно было что-то доказать. Внимательно изучайте все документы, заключенные с ПЖИ! Удачи всем!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Во сколько смен работают не знаю. Но в четверг, когда выезжал на работу (7:54) работали, и когда шел с ребенком вечером домой (20:40) - тоже работали. Сейчас (суббота) кран тоже крутится. Видимо нагоняют простой.
А то, что написала pantera_5 наблюдается у подавляющего большинства застройщиков в нашем городе, так что ничего нового, все как обычно. А бывает и гораздо хуже.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

В субботу работали недолго. В воскресенье не работали. Сегодня рано утором не работали. Сейчас (18-00) работают. В общем по-моему перешли на обычный режим без авралов.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

На этой недели все по-старому. В том смысле, что по будням работают с раннего утра до позднего вечера, в субботу работают раза в два меньше, в воскресенье не работают.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Значит работают в 2есмены. Это радует) значит построится быстрее.
legenda8
Out of range
Out of range

Сообщение legenda8 »

pantera_5 писал(а):Всем привет! Я от всей души желаю, чтобы дом ваш построили в запланированные сроки. Я пишу , потому что сама столкнулась с ПЖИ. К сожалению, это не самая надежная компания- застройщик в городе. Качество построенных домов оставляет желать лучшего, строительство домов затягивается постоянно, в срок они ни один дом не сдали. Наш дом сдали только через три года после заключения договоров, а потом целый год ждали прав собственности. Постоянно сдирают за все деньги, заставляют оплачивать остекление лоджий в квартирах и местах общего пользования, а теперь приходиться снова за свои деньги менять все стеклопакеты, так как качество отвратительное, зимой со всех щелей дует. ВСе договора составлены таким образом, что обязательства клиента в них четко прописаны, а вот обязанность ПЖИ размыто, а все для того, чтобы в суде трудно было что-то доказать. Внимательно изучайте все документы, заключенные с ПЖИ! Удачи всем!
К сожалению, в нынешней ситуации самой надежной компании просто не существует. Даже просто надежной нет. Наличие документов на строительство в разгар этого самого строительства - уже вселяет некоторую надежду. На фоне поголовного долгостроя и задержек со сдачей КГ ПЖИ выглядит более-менее надежно. Хотя, нельзя утверждать что все пройдет гладко: кризис, знаете-ли, Россия-с.
я сам подумываю о приобретении кв. на Циолковского (пока есть и цена приемлемая). Спасибо за предупреждение - а то прямо бочка меда какая-то а не строительная компания.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Недавно проходил - с одной стороны уже 7-й этаж делают (другая половина дома как обычно отстает на 2-3 этажа). И кабину на кране подняли на несколько этажей, правда пока не на самый верх. В субботу работали, правда недолго. Интересно, много квартир у них раскуплено?
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Спасибо, Угрюмый!!!!
Ты нас, как всегда, радуешь! :D :D
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Товарищ, Угрюмый, Вы следите за многими новостройками, а в какой вы имеете квартиру или только присматириваетесь??? :wink:
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Гэ.Ка писал(а):Товарищ, Угрюмый, Вы следите за многими новостройками, а в какой вы имеете квартиру или только присматириваетесь??? :wink:
Хобби... :D
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Слышала,что в этом доме получат квартиры жители Южного пос. с Клубного проезда,5 (старый 2-х этажн. красный дом) Это правда?
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

ронда писал(а):Слышала,что в этом доме получат квартиры жители Южного пос. с Клубного проезда,5 (старый 2-х этажн. красный дом) Это правда?
Повезет кому-то. Все-таки как не крути, а дом расположен великолепно по сравнению с любой точкой Южного поселка. :)

По существу. Сейчас кран почему-то "отдыхает", хотя в будни работал как и раньше - до поздна. В прошлую субботу работал. В настоящий момент сделано семь этажей на северной половине дома и четыре на южной.
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Для Угрюмого!
Товарищ Угрюмый, а не могли бы Вы подсказать, чего новенького произошло на стройке за последние дни? Просто нет (к сожалению) физической возможности самому приехать (временно) посмотреть что да как... Не сочтите за труд. Буду признателен! Потому как, информация от независимого и безпристрастного наблюдателя (учитывая, что данный объект для Вас просто "ХОББИ")- Более объективная!!!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

К сожалению, последние несколько дней не гуляю с ребенком вечерами, т.к. погода плохая.
Но могу посмотреть из окна.
Вот прямо сейчас вижу следующее. На южной стороне дома сделано 5 этажей, начат шестой. На северной рабочие ходят по потолку восьмого этажа. Рабочих мало, но работа идет.
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Спаисбо большое Угрюмый!
Вы уж не забывайте о нас, по возможности.
Марик
New member
New member

Сообщение Марик »

Всем привет! Мы хотим купить однушку в этом доме. Информация для всех:теперь квартиры там продает ДСК тоже. Скидка 10% на все квартиры. Кто-нибудь слышал что-то об этом?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»