pantera_5 писал(а):Всем привет! Я от всей души желаю, чтобы дом ваш построили в запланированные сроки. Я пишу , потому что сама столкнулась с ПЖИ. К сожалению, это не самая надежная компания- застройщик в городе. Качество построенных домов оставляет желать лучшего, строительство домов затягивается постоянно, в срок они ни один дом не сдали. Наш дом сдали только через три года после заключения договоров, а потом целый год ждали прав собственности. Постоянно сдирают за все деньги, заставляют оплачивать остекление лоджий в квартирах и местах общего пользования, а теперь приходиться снова за свои деньги менять все стеклопакеты, так как качество отвратительное, зимой со всех щелей дует. ВСе договора составлены таким образом, что обязательства клиента в них четко прописаны, а вот обязанность ПЖИ размыто, а все для того, чтобы в суде трудно было что-то доказать. Внимательно изучайте все документы, заключенные с ПЖИ! Удачи всем!
К сожалению, в нынешней ситуации самой надежной компании просто не существует. Даже просто надежной нет. Наличие документов на строительство в разгар этого самого строительства - уже вселяет некоторую надежду. На фоне поголовного долгостроя и задержек со сдачей КГ ПЖИ выглядит более-менее надежно. Хотя, нельзя утверждать что все пройдет гладко: кризис, знаете-ли, Россия-с.
я сам подумываю о приобретении кв. на Циолковского (пока есть и цена приемлемая). Спасибо за предупреждение - а то прямо бочка меда какая-то а не строительная компания.