Заначка :)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну дык семья бывает и как гражданский брак и тоже с соответствующей женой...blink писал(а): ну речь я так понимаю о семейных деньгах. а если не жена, то и нет семьи. а не семьи - условия не удовлетворяют решения задачи.
короче, щас Акуз лихорадочно будет соображать чё творить с бабосами...

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не ну ты странный. ...Затем чтобы она тебе регулярно давала.blink писал(а): зачем вообще лавандосы бабе отдавать? о_О

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
blink
Примерно лет с 15-ти, с момента половой зрелости. Чистапростатак тебе ни одна не даст - как минимум на неё нужно немного потратитсо. Цветочки там, шикалатки, кино... Не веришь, пойди сам попробуй к любой понравившейся на улице подойти и предложить секс на дружеской основе.
Бывает что и по пьяни просто так даст, но потом моск выносить будет. :shifty:
Примерно лет с 15-ти, с момента половой зрелости. Чистапростатак тебе ни одна не даст - как минимум на неё нужно немного потратитсо. Цветочки там, шикалатки, кино... Не веришь, пойди сам попробуй к любой понравившейся на улице подойти и предложить секс на дружеской основе.

Бывает что и по пьяни просто так даст, но потом моск выносить будет. :shifty:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
serg
Аналогичная фигня.
Это вообще дикость - отдавать жене зарплату. Оба зарабатывают, оба кладут в одно место и оба берут кто на что хочет, советуясь с супругом. Пи этом неважно кто сколько зарабатывает и никакие заначки не нужны.
Аналогичная фигня.
Это вообще дикость - отдавать жене зарплату. Оба зарабатывают, оба кладут в одно место и оба берут кто на что хочет, советуясь с супругом. Пи этом неважно кто сколько зарабатывает и никакие заначки не нужны.
Последний раз редактировалось Волков 01 окт 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
Все эти споры можно обьединить в одну банальную тему: "В каждом дому - по комУ".New_momma писал(а):а что есть "не бардак"?
у каждого нычки, и каждый тратит на что хочет?
В каждой семье - свой финансовый уклад, и спорить, чей лучше, можно до бесконечности.
Я например, оставляю себе на обеды-пиво-дев-прочие мужские радости, остальное отдаю жене.
Это как считается - нычка?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
ну, хорошо что после такого рода радостей еще есть что жене отдатьDaddy Cool писал(а): -дев-прочие мужские радости

никто и не спорит. каждый пишет про то, как принято в его/ее семьеDaddy Cool писал(а): Все эти споры
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если жена складывает отданную мужем со своей и идет оплачивать всяческие кредиты и другие платежи?Это вообще дикость - отдавать жене зарплату
Так, господа, раз уж начали тут говорить, у кого и где лежат деньги - в секретере, в тумбочке , - вы уж не стесняйтесь, адресочки-то давайте, выкладывайте сюда...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вы с мужем значит одинаково финансово безграмотны, все это можно делать сидя на работе или дома и никуда ходить не надо...Дафна писал(а): А если жена складывает отданную мужем со своей и идет оплачивать всяческие кредиты и другие платежи?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
не надо судить о моей грамотности-безграмотности только по моим постам - я говорю абсолютно образноАкуз писал(а): вы с мужем значит одинаково финансово безграмотны
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
помоему про кредиты ты более чем конкретно сказала, ты и/или твой муж з.п. в каком банке получаете?Дафна писал(а):не надо судить о моей грамотности-безграмотности только по моим постам - я говорю абсолютно образно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
я даже ячейку завёл себе в ВТБ у "Родины"...Акуз писал(а): а вообще деньги и прочие нычки надо в банке хранить, ибо удобнее
№58...Дафна писал(а): Так, господа, раз уж начали тут говорить, у кого и где лежат деньги - в секретере, в тумбочке , - вы уж не стесняйтесь, адресочки-то давайте, выкладывайте сюда... Rolling Eyes

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Зачем что-то оставлять, если я в любой момент могу эту сумму взять? Или лучше потерять бумажник с суммой, которую оставил на месяц? И опять-же положить в секретер или отдать жене - две большие разницы. Пусть сама берет, сколько сочтет нужным.Daddy Cool писал(а): Я например, оставляю себе на обеды-пиво-дев-прочие мужские радости, остальное отдаю жене.
Это как считается - нычка?
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.