Проблемы электроснабжения Подольска.
Депутатам, равно как и администрации на нас наплевать. Подумаешь, какой-то медвежий угол выступать вздумал. Сейчас вот опять нет ни света ни воды. Позвонила в электросеть, а меня мужик с голосом маньяка- убийцы и спрашивает- Что вы все звоните? Мы пробуем включить. А на фига мне их пробы? Сделали бы один раз надежно и никаких проблем. Ну а в суд подать, так это только чтобы поразвлекаться. Толку тоже никакого.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сходить можно. Но лучше сразу к Путину.Злой писал(а): можно не в суд, а в администрацию попробовать сходить (с письмом от граждан с большим кол-вом подписей), может власти на них повлияют..
Так чего не знать, если у нас этой ночью вырубали электричество, а теперь ещё и воды нет...лара писал(а): Знают, что такое жить без воды и света.

Ну мало ли, мож кто ещё методу знает.Злой писал(а): зачем тогда вообще было задавать вопрос "куда обратиться"?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
Злой
хотабыч
Raven
да ладно вам вредничать
девушка от безысходности написала! действительно некому пожаловацца 
лучше бы предложили реальное решение проблемы!
лара
не обращай внимания
нам остаецца ждать, надеяцца и верить, что все будет хорошо!
я уже фонарик купила - чтобы вечером до дома дойти
хотабыч
Raven
да ладно вам вредничать

лара
не обращай внимания

я уже фонарик купила - чтобы вечером до дома дойти

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
На прошлой неделе в парковом несколько вечеров отключали свет в районе магазина "Квартал", уж не знаю - связано ли это как то с данной темой. А еще вчера в доме по ул.Курской прочитала объявление подобного типа: с 10 по 17.00 на нижних этажах будет отключена холодная вода, на верхних с ограниченной подачей в связи с общим дефицитом холодной воды по городу
Первый раз читаю объявы про общий дефицит воды....

Первый раз читаю объявы про общий дефицит воды....
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
ага! особенно "к Чубайсу" и " к Путину" Телефончеги вышеуказанных лиц не подскажете, г-н Злой ?Злой писал(а): по-моему все предложенные варианты вполне реальны

всегда пожалуйста. У меня пока нет ребенка, но после тренировок хочецца элементарно принять душ...лара писал(а): спасибо за понимание и поддержку
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Если частный дом (а на Гулево других вроде нет), то предложу дизель-генератор и артезианскую скважину. Все вполне реально. Тарахтит, правда, зато светло и вода опять же из крана течет.CLAUDIA писал(а): лучше бы предложили реальное решение проблемы!
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Где рядом, они аж на Добряшке, можешь участок М2 прикинуть от поворота на Александровку до моста на Домодедово - примерно так. Насчет заболочено не знаю...Злой писал(а): очистные рядом
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
а еще лучше - если у них ЕСТЬ ВОДА!Ёхан Пaлыч писал(а): Не имей сто рублей, а имей сто друзей/подруг в разных районах города

видимо пора открывать конкурс "к кому я седня иду мыцца"

угу...мне тожа не нравиццо...но вариантов пока нет!Злой писал(а): имхо продать, не нравится мне тот район
а у тебя еще и батареи не топят?CLAUDIA писал(а): к кому я седня иду грецца

идти кстати необязательно, можно и домой пригласить... согреют 100%

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
http://fishki.net/comment.php?id=17368
вот видео посмотрите интересное
вот видео посмотрите интересное
Я бы сам не отказался такое решение послушать.CLAUDIA писал(а): да ладно вам вредничать Smile девушка от безысходности написала! действительно некому пожаловацца Sad
Потому как проблема эта пределами её местообитания не ограничивается.
Не знаю, как щас на Кубани, но до недавнего времени вода по-часам была в Климовске.Grosheva писал(а): не знаю, как щас, раньше так по часам и воду, и электричество давали на Кубани, но!: это было лет 7-8 назад
Угу. А ещё стоит довольно немалых денег. И установка, и последующая эксплуатация.Ёхан Пaлыч писал(а): Если частный дом, то предложу дизель-генератор и артезианскую скважину. Все вполне реально. Тарахтит, правда, зато светло и вода опять же из крана течет.
Хотя лично я уже про такой вариант подумываю...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.