я там с детства небыл, сейчас незнаю как там обстановка.Emeraud писал(а):Давно пора нормально отремонтировать Лепсе,а то все время просто тупо его красят с фасада,лучше капремонт,хотя судя по тому,что там внутри-легче снести :frown2:
ДК имени Лепсе
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ну если там постороют кинотеатр на 2000тыс мест, я не против - только пожалуйста не сеть карофильм!Vogue_Girl писал(а):слышала буду сносить к\р родина и на его месте построят торговый центр(
Ты хоть прикинул, сколько это?! На такой кинотеатр надо будет и стадион новый сносить!MaximusHELL писал(а): кинотеатр на 2000тыс мест

Не, Лепсе надо перестраивать заново, это факт. НО - именно воссоздать таким, какой он сейчас, а не тупо строить там нечто стеклянно-современное. Это одно из знаковых мест города, входящее в его достопримечательности.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
с этим согласна. это как красные ряды. надо не что то новое а то что былоНиколаич писал(а): а не тупо строить там нечто стеклянно-современное. Это одно из знаковых мест города, входящее в его достопримечательности.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сорри за оф.топ небольшой.Николаич писал(а):MaximusHELL
А я думал, тут Лепсе обсуждают...
с этим я полностью погласенНиколаич писал(а): воссоздать таким, какой он сейчас, а не тупо строить там нечто стеклянно-современное. Это одно из знаковых мест города, входящее в его достопримечательности.
Пусть сносят и строят новое здание, желательно побольше и с бассейном. Главное не то, будет ли здание похоже на старое или нет. Главное - чтобы было куда детей на кружки-ёлки водить в этом районе города. Хотя мне кажется, что город не потянет строительство огромного здания исключительно под дом культуры.
Ну,да....Еще что снести можно в Подольске,чтоб новые здания с бассейном построить? Давай вместе подумаем?Мож Троицкий собор или усадьбу Ивановское?alvaar писал(а): Пусть сносят и строят новое здание, желательно побольше и с бассейном
Точна....Лучшее - детям...Тебе термин -"Историческая застройка" не о чем не говорит?alvaar писал(а): Главное - чтобы было куда детей на кружки-ёлки водить в этом районе города
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
При всем уважении, но в архитектурном плане Лепсе и рядом не стоял ни с Ивановским, ни с Троицким собором.гоша писал(а):Ну,да....Еще что снести можно в Подольске,чтоб новые здания с бассейном построить? Давай вместе подумаем?Мож Троицкий собор или усадьбу Ивановское?
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
Fatina
Зря вся эта паника.Если поподробнее, то планируется следующее. "Лепсе" действительно будут разбирать. Неоднократный осмотр здания оставляет только такой выход.Эксплуатация этого здания больше не возможна, а реконструкция не поможет. Жаль старый добрый "Лепсе", но это реалии. Рисковать жизнью и здоровьем людей никто не будет... Самое главное, и это абсолютно точно, на месте старого здания будет построен Дворец Культуры. Ни развлекательный центр, ни торговый, а именно современный Дворец Культуры! Со всеми кружками и секциями. Всё также будут проводиться детские праздники и новогодние представления, всё также будут выступать местные коллективы и приезжие артисты...Стоит заметить, что работа кружков и секций после слома здания не будет прерываться ни на минуту. Кружки временно переведут в другие места (в тот же "Октябрь" например), секции будут работать на новом стадионе "Труд". Скорее всего финансирование будет вестись совместно с областью. Так что мы можем ностальгировать, но наши дети будут уже ходить в новый Дворец Культуры.
Зря вся эта паника.Если поподробнее, то планируется следующее. "Лепсе" действительно будут разбирать. Неоднократный осмотр здания оставляет только такой выход.Эксплуатация этого здания больше не возможна, а реконструкция не поможет. Жаль старый добрый "Лепсе", но это реалии. Рисковать жизнью и здоровьем людей никто не будет... Самое главное, и это абсолютно точно, на месте старого здания будет построен Дворец Культуры. Ни развлекательный центр, ни торговый, а именно современный Дворец Культуры! Со всеми кружками и секциями. Всё также будут проводиться детские праздники и новогодние представления, всё также будут выступать местные коллективы и приезжие артисты...Стоит заметить, что работа кружков и секций после слома здания не будет прерываться ни на минуту. Кружки временно переведут в другие места (в тот же "Октябрь" например), секции будут работать на новом стадионе "Труд". Скорее всего финансирование будет вестись совместно с областью. Так что мы можем ностальгировать, но наши дети будут уже ходить в новый Дворец Культуры.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Его прекрасные конструктивистские формы местами "стыдливо" украшены лепниной, а один из боковых фасадов оформлен не слишком удачным портиком в духе сталинской архитектуры. (с)гоша писал(а): Мне вполне терпимыми показались....
и что нужно сделать?гоша писал(а): Это,кстати Подольск.Ру,если не заметил...

Где там хоть слово про кубизм?гоша писал(а):Just
http://www.podolsk.ru/about/p2_articleid/112
Знать,хоть немного про свой город надо...

Я вообще с трудом представляю как может быть строение построено в стиле кубизм. Отдельные элементы (крыши, оконные проемы и т.д., чего кстати у Лепсе и в помине нет) да, но чтоб целое здание....
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну в Подольске это например здание ВТБ у Родины.. ну или Сбер на Велинга...не самый яркий пример конечно.... к зданию ДК Лепсе этот стиль ес-но никакого отношения не имеет....Just писал(а): Я вообще с трудом представляю как может быть строение построено в стиле кубизм.
я за снос короче...ибо реконструкции реально не подлежит, как строитель говорю...
Можно,конечно и поспорить: http://mccuntz.livejournal.com/67752.html (церковь глянь..На Лепси разве не похожа?),но не об этом речь...Берни писал(а): ДК Лепсе этот стиль ес-но никакого отношения не имеет....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной