А мне то чо.еуе писал(а): Кошерную - не пугайся.
Я не правоверный.

Модератор: mike
Грубить совсем не хочется. В зеркало почаще смотри.Nazgul в завязке писал(а):serg
Товарищ, заткни мурло (и да не простят меня модеры)
Человек читающий атеизм.ру и компромат.ру - для меня безапеляционное чмо
Ну, я ж говорю - пукнул с жижкой. Терь растираешь, неуч. Ты еще говномат.ру припиши.serg писал(а): Для меня педики - это педики. А в церкви - еще и моральные педики. Статьи печатались в МК и КП. Ссылки на них остались только на этих сайтах. Сюжеты были и на ЦТ. Постарались аккуратно замять. Алексий невнятную отповедь давал. Рыльце в пушку и у него похоже.
Если ты не знал - это твоя оплошность.
P.S. А в выражениях поделикатней. Я понимаю, привык. Но все-же обезьянник - одно, ПФ - другое.
Во я кусок упустилеуе писал(а): надо тебе в Дубровицы перебираться дежурить, к масонам
А разве такая тема должна обсуждаться в этой ветке? Ну, если хотите, то его можно обсудить специально для Вас, Мышка-летучка (только не ставьте предупреждений, пожалуйстаМышка-летучка писал(а):Хочется спросить еще у автора - почему его не напрягает так же сильно факт наличия присутствия на месте церковного кладбища той самой спортплощадки и детских аттракционов?
Ну это же шутка была (я и смайл сначала поставил).Зубр писал(а):...Ну это уже попам решать что ставить и как проверять.
Ну да, только проповедуют они о другом:alvaar писал(а):В первом случае, люди, разрешившие торговать колбасой в пост на территории церкви должны были вспомнить о том, что Иисус выгнал из храма торговцев. По-моему об этом известно, даже людям, не учившимся в семинарии, да и священники об этом сами проповедуют (надеялся, что об этом напишет кто-нибудь другой)
Колбасу ни один здоровый человек в жертву приносить не будет, а Храм тот плохо кончил. И вообще это их жидовские дела, которые мы постичь не можем и в которые нам соваться не следует. В их образе жизни вообще много всяких удивительных вещей.13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
И еще для отпуска грехов новым русским. Ну и для сбора денег, естественно.Зубр писал(а):Я да. Потому как всерьёз не воспринимаю церковь. Вернее смотря какую. старую, намоленную, да! С попом старичком. А новоделы все эт тока для смеху.alvaar писал(а): Так я понял что, в первую очередь, Вы.