Собака кстати тоже позаимствована у КуросавыLbvf писал(а): Мало того, что не напрягал мозг при изобретении сюжета ещё и финальная фраза просто всем плякать.
12
Модератор: Administrator
Нет, что ты!..Lbvf писал(а): Интересно он выписал себе материальную помощь на съёмки..?
А тот скромный 300-метровый домик для прислуги он построил из отходов декораций. Как же можно такому Патриоту и Режиссеру зарабатывать, делая Шедевры? Это же неэтично

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ну Стоянова вообще сложно назвать актером. В кино он мне не нравился никогда. Поэтому я и не ожидала ничего то его роли.Viking писал(а): Особенно ужасно сыграл Стоянов
Очень понравился Гормаш. Роль кавказца-хирурга тоже хороша. особенно сцена с ножом.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Я его раньше в кино не видел. Городок правда тоже не смотрю уже много лет. Но личность он колоритная, потому ожидал большего.Аглая писал(а): Ну Стоянова вообще сложно назвать актером. В кино он мне не нравился никогда. Поэтому я и не ожидала ничего то его роли.
Да, эти хороши, но до оригинала фильм мягко говоря не дотягивает. И заказуха лезет изо всех щелей.Очень понравился Гормаш. Роль кавказца-хирурга тоже хороша. особенно сцена с ножом.

Большой брат...(с)
В Городке он хорош. Смотрела пару фильмов с его участием. Один кажется называется "Три полуграции", эдакая слезливая полу комедия, полу мелодрама, но не в этом суть, игра его там тоже не фонтан.Viking писал(а): Городок правда тоже не смотрю уже много лет. Но личность он колоритная, потому ожидал большего.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)