Векторная карта города :)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кстати о скоростном трамвае (или метро) была в конце 2005 года такая новость:
в области должны будут появиться шесть линий легкого метро общей длиной более 270 км, сообщает сегодняшнее издание "Коммерсант". Как сообщил начальник главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Александр Фролов, в ближайшие 15 лет в Подмосковье будут построены как минимум шесть линий легкого метро или скоростного трамвая.
Планируется, что новые линии пролягут от Химок до Путилкова, от Мытищ через Пушкино и Ивантеевку до Щелкова, от Ногинска до Электростали, от Подольска через Домодедово в Раменское, свяжут Кубинку с Поваровом через Звенигород и Истру, а также планируется построить линию мини-метро от Каширы до Орехова-Зуева длиной более 120 км.
Рожденный ползать летать не может. А вот руководить полетами...
Все свои вопросы вы сможете обсудить на публичных слушаниях. Для этого они и проводятся.
Вот информация: http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=143
Наконец-то будет дорога от Ерино в Микрорайон. А то пробки увеличились, а объехать можно только через володарку из центра и высотку со Свердлова - в обратном направлении. Наконец-то поняли, что нам нужны объездные дороги! И вообще, нет практически ни одного положительного отзыва. Всё критикуете! Лучше бы радовались, что всё сдвинется наконец-то с мёртвой точки. Да и вы не заметили какие красивые клумбочки стали делать по городу, места для отдыха (в данный момент на Кирова в районе Родины делают), разве это плохо?
Плохо одно: люди этого не понимают и не ценят. Они способны только критиковать, вместо того, чтобы сберечь то, что сделано, не ломать лавочки, не топтать газоны и не воровать горшки цветочные (как это было сделано на следующий же день после установки таковых около 1 лицея на Стекольникова). Ведь всё это делается для нас - для ЛЮДЕЙ! Чтобы мы жили в комфорте и уюте!
Вот информация: http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=143
Наконец-то будет дорога от Ерино в Микрорайон. А то пробки увеличились, а объехать можно только через володарку из центра и высотку со Свердлова - в обратном направлении. Наконец-то поняли, что нам нужны объездные дороги! И вообще, нет практически ни одного положительного отзыва. Всё критикуете! Лучше бы радовались, что всё сдвинется наконец-то с мёртвой точки. Да и вы не заметили какие красивые клумбочки стали делать по городу, места для отдыха (в данный момент на Кирова в районе Родины делают), разве это плохо?
Плохо одно: люди этого не понимают и не ценят. Они способны только критиковать, вместо того, чтобы сберечь то, что сделано, не ломать лавочки, не топтать газоны и не воровать горшки цветочные (как это было сделано на следующий же день после установки таковых около 1 лицея на Стекольникова). Ведь всё это делается для нас - для ЛЮДЕЙ! Чтобы мы жили в комфорте и уюте!
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
заметили заметилиВива писал(а):Да и вы не заметили какие красивые клумбочки стали делать по городу, места для отдыха (в данный момент на Кирова в районе Родины делают), разве это плохо?
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/14
город стал красивей
Да, Андрей согласна. С дворами проблема. Возле трёх сестёр в микрорайоне (за этим домом во дворе) наверное вообще на бульдозере во дворе надо ездить. Но поверьте мне, службы которые этим занимаются делают всё возможное, насколько позволяют финансы. Вот пока Кирова сделали - правда жутко коряво из-за соответствующей рабочей силы вы меня понимаете), но к сожалению, таковы у нас заработные платы.dron1 писал(а):Вива
Ах, клумба.... Лучше бы дворы делали, иначе в дождь у меня(да и не только у меня, а в основном) только в сапогах резиновых пройти можно
А чему мне радоваться? Тому что я теперь до старости на стройке проживу? Меня моя "мёртвая точка" с моим двором вполне устраивала. Да и не одного меня, а ещё 2 тысячи человек.Кнопа писал(а): Лучше бы радовались, что всё сдвинется наконец-то с мёртвой точки.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Критиковать всегда проще, чем получать положительные эмоции.Волков писал(а):А чему мне радоваться? Тому что я теперь до старости на стройке проживу? Меня моя "мёртвая точка" с моим двором вполне устраивала. Да и не одного меня, а ещё 2 тысячи человек.Кнопа писал(а): Лучше бы радовались, что всё сдвинется наконец-то с мёртвой точки.
Насчёт строек домов во дворах - я вам глубоко сочувствую. Самой ужасно жить, глядя в окно и упираясь в дом напротив - просто кошмар. А по ночам невозможно открыть форточки, т.к. постоянно какие-то выбросы и гарь идёт в квартиру (это в районе вокзала). Так что не думайте, что у меня всё прекрасно. Просто вижу людей, которые работаю, пытаются озеленить город, украсить и меня жутко огорчает, что люди этого не ценят - руки чешутся поломать всё, испортить. Что за дурацкий менталитет? Ну почему в той же Польше (которую вообще за заграницу не считают) всё красиво, чистенько, порядок - люди из частного сектора убирают и моют газоны и тропинку не только внутри своей территории, но и за забором?
Пока мы сами не научимся ценить и беречь - ничего у нас не будет!
Разрушить всегда проще, чем создать.
на одном из китайских ресурсов появилась векторная карта мира... глабальнее нада мыслить
2Кнопа: извините что вмешиваюсь, просто я не заметил что бы кто то тут что то сломал...так же не заметил что бы вы что то создали (кроме своих топоф) к чему столько слов о вечном, разумном и добром?
все эти генпланы рухнут под натиском денег, и планы перекроят и денги отпущенные на строительство поделят...
блажен, кто верует..
2Кнопа: извините что вмешиваюсь, просто я не заметил что бы кто то тут что то сломал...так же не заметил что бы вы что то создали (кроме своих топоф) к чему столько слов о вечном, разумном и добром?
все эти генпланы рухнут под натиском денег, и планы перекроят и денги отпущенные на строительство поделят...
блажен, кто верует..
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Ну раз вы так веруете, то, надеюсь, успокоили форумчан, что в их дворах - никакого строительства не будет, ведь "все эти генпланы рухнут под натиском денег"....Ip писал(а):
блажен, кто верует..
Так что, уважаемые форумчане, бедьте спокойны и радуйтесь жизни!
Кнопа писал(а): Критиковать всегда проще, чем получать положительные эмоции.
Насчёт строек домов во дворах - я вам глубоко сочувствую.
Когда начнут ценить людей, то и люди начнут ценить то что для них делается. Какая мне радость от цветочков и скамеечек "где то там", если у меня под носом, не спрашивая моего согласия стройку развернут? ...А дальше в головах наиболее несознательного люмпена созреет такая мысль,Кнопа писал(а): Пока мы сами не научимся ценить и беречь - ничего у нас не будет!
Разрушить всегда проще, чем создать.
- Нифига себе! Они тут цветочков понасажали, а у меня перед подъездом грязюки накидали и котлован вырыли. Надо во-о-о-н ту клумбу перевернуть, пускай тут на площади будет такой же срач который власти в моём дворе допустили, чтобы не один я страдал.
Это я к тому что прежде нужно воспитать граждан. Воспитать их благоустройством им дворов и прекращением точечной застройки, уродующей дворовые территории. У себя дома же человеку не придёт в голову наложить кучу мимо унитаза. И вот когда он глядя на свой чистый и уютный, благоустроенный дворик, выйдя из дома порадуется, то ему не придёт в голову ломать и крушить всё в другом дворе.
Проще говоря, не с того конца благоустройство начали.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
(перенесено в эту ветку по рекомендации модератора)
На сайте Администрации опубликован проект Генплана с изменениями и уточнениями.
В части Красной Горки внесены следущие изменения:
- территория частного сектора, определенная под планируемую застройку, в целом сокращена
- частный сектор в границах улиц: Щорса, Колхозная, Калужская, пр-т Ленина, Фурманова, Гражданская отходит под строительство домов квартирного типа 2-4 этажа и планируемого индивидуального жилья с участками (таун-хаусы, коттеджи?)
Кроме того, по-прежнему под объекты инфраструктуры определен частный сектор по четной стороне Колхозной, а под многоэтажное строительство - в границах улиц: Колхозная, пр-т Ленина, Калужская
На сайте Администрации опубликован проект Генплана с изменениями и уточнениями.
В части Красной Горки внесены следущие изменения:
- территория частного сектора, определенная под планируемую застройку, в целом сокращена
- частный сектор в границах улиц: Щорса, Колхозная, Калужская, пр-т Ленина, Фурманова, Гражданская отходит под строительство домов квартирного типа 2-4 этажа и планируемого индивидуального жилья с участками (таун-хаусы, коттеджи?)
Кроме того, по-прежнему под объекты инфраструктуры определен частный сектор по четной стороне Колхозной, а под многоэтажное строительство - в границах улиц: Колхозная, пр-т Ленина, Калужская
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной