Кондопога номер ...
Модератор: mike
А то и смотрю все в управляющем звене не русские, а сколько инженеров, учёных и врачей не русских.Maxwell писал(а):а что, в жизни что-то по другому? русские нигде конкуренцию составить кавказцам не могут. вот ты, условно, если увидишь где-нибудь как толпа кавказцев пристает к русской девченке - что сделаешь ты? полезешь один на десятерых? я сильно сомневаюсь.Nazgul в завязке писал(а):Maxwell
ты - дурачок, дружок. И рынки нех сравнивать с обыденной жистью.
Чурки только в обслуживающем звене - рынок, стройка, магазины. Там где квалификация не нужна, а нужна наглость и плалтят достаточно много сразу.
Ну да, ссаных полно чертей. Тока хачи такиеже сраные по одиночке, вот в куче они храбрые. Впрочем в кучи у нас тоже некоторые собираются, бритыми их зовут.
Ленивый, по его логике - это можно видимо...Ленивый писал(а):А вот ты, условно, если увидишь где-нибудь как толпа русских пристает к русской девчонке - что сделаешь ты?Maxwell писал(а): вот ты, условно, если увидишь где-нибудь как толпа кавказцев пристает к русской девченке - что сделаешь ты?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
да, это точно, там за землю брат на брата с кетменем идет, не только узбеки на таджиков. а Самарканд и бухара - это для таджиков как Владимир и Москва, к примеру.recent писал(а):мы не деградируем, просто пока поднимали отсталые народы, аля восток и лабусов, плюс неграм всяким помогали задарма, генофонд просел, если и дальше будем думать больше о других чем о себе тогда ничего не поможет. как известно лучшие - всегда умирают первыми. пора отказаться от помощи слаборазвитым и бахвалящимся, тем более , что никто еще спасибо не сказал.Maxwell писал(а): русские - вымирающая, деградирующая нация. ей путь в могилу.эти исконные таджикские города , в свое время Сталиным , мыслящим глобально , и не желавшим в этом разбираться были причисленны к узбекистану. в общей большой стране в принципе пофик где граница проходит, тем более , что кроме хлопка оттуда все одно ничего не приходило.Maxwell писал(а): Самарканд - таджикский город, как и Бухара. а в одноименных областях (с кишлаках) живут узбеки
узбеки с таджиками разной веры, у них стычки вечные всегда были, а за эти земли, так они вообще никогда не договорятся теперь.
что касается причин деградации - они не важны. главное - деградация есть. еще десяток лет, и наша продукция никому не будет нужна, даже нам. останутся только фабрики макарон и кетчупа - т.е. невысокотехнолгичные.
и главное - народ вымирет, скоро в России русских уже не останется, так что все остальное уже особого значения иметь не будет. и самое забавное - правительству на это наплевать, а народу наплевать на то, что правительству на это наплевать. все довольны и потягивают пивко, политикой особо не интересуясь.
вы поменьше читайте бульварную прессу- "МК", "КП" и подобные газетенки, каждую неделю подкидывающие подобное инфо на передние страницы... Все это выдуманный миф, и не имеет реальной основы...и главное - народ вымирет, скоро в России русских уже не останется, так что все остальное уже особого значения иметь не будет.
Ростов на Дону, к слову - это тоже Северный Кавказ. Столица округа, между прочим. В чечне до 1991 г. было до полумиллиона русских, сейчас никого. действительно, разве стоит это хоть какого-то внимания...Мышка-летучка писал(а):Какой ужас: Северный Кавказ отберут кавказцы...
А вообще просто надо, чтобы мысль дошла куда надо - через 40 лет в России каждый второй русский будет замещен на нерусского. т.е. надо быть готовым к тому, что либо по всей России равномерно будут нерусские в равном количестве с русскими, либо что примерно пловина ныне русских областей (южные, естественно) - будет населена нерусскими.
это научный факт.
ничего страшного в этом, к слову, нет. надо просто мирно уживаться с чеченцами и азербайджануами не провоцировать их на конфликт.
[/quote]
А то и смотрю все в управляющем звене не русские, а сколько инженеров, учёных и врачей не русских.
Чурки только в обслуживающем звене - рынок, стройка, магазины. Там где квалификация не нужна, а нужна наглость и плалтят достаточно много сразу.
о да, самые высокооплачиваемые профессии - врачи, учителя, инженеры - все за русскими. весь бизнес - уж тем более наводнен русскими, а если брать долю ВВП, контролируемую русскими...
http://www.newsru.com/finance/13feb2006/mlrd.html
Ну да, ссаных полно чертей. Тока хачи такиеже сраные по одиночке, вот в куче они храбрые. Впрочем в кучи у нас тоже некоторые собираются, бритыми их зовут.[/quote]
бритые - дураки, это понятно, однако у меня лично у одного знакомого пары зубов не стало, а у другого - сухожилие перерезано - и все по одному поводу - шли с девицей около метро, повстречали азербайджанцев, те стали домогаться, знакомые ответили ... и хоть бы кто из проходящих мимо русских вмешался бы...
А то и смотрю все в управляющем звене не русские, а сколько инженеров, учёных и врачей не русских.
о да, самые высокооплачиваемые профессии - врачи, учителя, инженеры - все за русскими. весь бизнес - уж тем более наводнен русскими, а если брать долю ВВП, контролируемую русскими...
http://www.newsru.com/finance/13feb2006/mlrd.html
Ну да, ссаных полно чертей. Тока хачи такиеже сраные по одиночке, вот в куче они храбрые. Впрочем в кучи у нас тоже некоторые собираются, бритыми их зовут.[/quote]
бритые - дураки, это понятно, однако у меня лично у одного знакомого пары зубов не стало, а у другого - сухожилие перерезано - и все по одному поводу - шли с девицей около метро, повстречали азербайджанцев, те стали домогаться, знакомые ответили ... и хоть бы кто из проходящих мимо русских вмешался бы...
да, абсолютно согласен. все это - мифы...Mobil1 писал(а):Это плод больного воображения некоторых... Толпой ходят только местные отморозкитолпа кавказцев пристает к русской девченке
http://www.flb.ru/info/40018.html
я абсолютно спокоен.Mobil1 писал(а):Maxwell
Я вижу ты никак не успокоишься... остынь же в конце концов. твои проблемы я вижу только в присутствии других национальностей
и причем тут другие национальности? я просто рассуждаю научно - есть тенденция, я на нее указываю и не даю никаких оценок. я что сказал, что плохо то, что в России русских скоро будет половина? да это здорово! я думаю, ты со мною согласишься.
Maxwell
а знаешь кто в этом виноват? тот кто Кавказ оккупировал, а так же Казань, Сибирское ханство и прочие уралы
теперь чтобы все это разрулить, надо этим регионам пинка под жопу дать, соотечественников оттуда забрать в центральную Россию - такая программа уже есть у правительства - и все проблемы с нерусскими сразу будут решены, а эти регионы быстренько вступят в Евросоюз и НАТО и начнут во франциях по ночам машины жечь
ну а у нас тут разумется сразу настанут единство и согласие, этакий рай для русских потреотов
а знаешь кто в этом виноват? тот кто Кавказ оккупировал, а так же Казань, Сибирское ханство и прочие уралы
теперь чтобы все это разрулить, надо этим регионам пинка под жопу дать, соотечественников оттуда забрать в центральную Россию - такая программа уже есть у правительства - и все проблемы с нерусскими сразу будут решены, а эти регионы быстренько вступят в Евросоюз и НАТО и начнут во франциях по ночам машины жечь
ну а у нас тут разумется сразу настанут единство и согласие, этакий рай для русских потреотов
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- New member
Я вижу, едва зарегистрировавшись, тут же агрессию выкидываешь на форум. Остынь немножко...Конечно не имеет! Щя русские плодятся как кролики! Скоро китайцев обгонят нафиг!
Что же до китайцев, догнать их невозможно да и не нужно. У них количество, а русским нужно брать качеством, сохраняя имеющую численность.
-
- New member
Да не агрессия это...Просто не надо себя убаюкивать. В московском регионе жизнь относительно стабильна и более менее сыта, но это не значит, что по всей России так. А качество неуклонно снижается, как и количество. С такой государственной политикой нас скоро в красную книгу занесут. Есть статистика о количестве наркоманов, детей -алкоголиков, больных СПИДом, беспризорников, о смертности от паленой водки, от ДТП, что творится в армии, никто не говорит что делается на зонах, как там гибнут люди. Это ведь не цифры , придуманные злобными черносотенцами или коммуняками. Это правда жизни..Я вижу, едва зарегистрировавшись, тут же агрессию выкидываешь на форум. Остынь немножко...
Что же до китайцев, догнать их невозможно да и не нужно. У них количество, а русским нужно брать качеством, сохраняя имеющую численность
-
- New member
- Скалозубка
- Member
-
- New member
http://www.regnum.ru/news/749413.htmlДАН писал(а):Мне вот этот показатель очень интересен, а особенно метода определенияХогоший пагень писал(а): о смертности от паленой водки,
Простой знаешь ли метод - привозит жмурика , вскрывают и определяют.
-
- New member
Предлагаю , для начала, решить для себя, хочу я чтобы эта страна просуществовала еще много лет, хочу ли я, чтобы мои дети и внуки жили нормально, говорили на русском языке, не были ничьим сырьевым придатком или вообще рабами. Следующий шаг - готов ли я что-нибудь СДЕЛАТЬ для этого или буду цинично издеваться над любой попыткой поднять тревогу, потому что жареный петух еще не клюнул меня в энное место.Скалозубка писал(а):Хогоший пагень
Наговорил то ты много. А что предлагаешь то?
Если да, то давай, поговорим дальше.
-
- New member
Хогоший пагень
ну а в ЮФО их получается меньше, а русских - ты сам переживал сильно об этом - и вовсе уже нет, и что кавказ уже кавказцы вот-вот отберут, как хохлы украину
а теперь ты получается наотрез отказываешься положение поправить и предпочитаешь на севере размножаться, вместе с чеченцами - вот так вот всегда, только говорить умеете
ну а в ЮФО их получается меньше, а русских - ты сам переживал сильно об этом - и вовсе уже нет, и что кавказ уже кавказцы вот-вот отберут, как хохлы украину
а теперь ты получается наотрез отказываешься положение поправить и предпочитаешь на севере размножаться, вместе с чеченцами - вот так вот всегда, только говорить умеете
да ладно, наговорились уже, одни разговоры - начни чтоли со второго шага сразуХогоший пагень писал(а):Предлагаю , для начала, решить для себя, хочу я чтобы эта страна просуществовала еще много лет, хочу ли я, чтобы мои дети и внуки жили нормально, говорили на русском языке, не были ничьим сырьевым придатком или вообще рабами. Следующий шаг - готов ли я что-нибудь СДЕЛАТЬ для этого или буду цинично издеваться над любой попыткой поднять тревогу, потому что жареный петух еще не клюнул меня в энное место.
Если да, то давай, поговорим дальше.
-
- New member
Каждый должен наводить порядок сначала там, где он живет. И помогать другим наводить его у себя. В ЮФО тоже есть думающие люди, есть казаки и они тоже начинают решать эти вопросы, коли наша власть забила на страну.еуе писал(а):Хогоший пагень
Продолжай дальше кавээн.
Ну по форумам то легко порядок наводить, сидя ровно на жопе.Хогоший пагень писал(а):Каждый должен наводить порядок сначала там, где он живет. И помогать другим наводить его у себя.
Ты ж писал что там только хуже и хуже все делается. А теперь выходит что в общем уже и на лад дело пошло...Хогоший пагень писал(а):В ЮФО тоже есть думающие люди, есть казаки и они тоже начинают решать эти вопросы, коли наша власть забила на страну.
-
- New member
Да посмеиваться неплохо. Я предлагаю не в заоблачные дали улетать, а например собрать своих друзей, своих приятелей, да навести порядок в своем подъезде, поймать тех, кто ссыт в лифте, кто бухает, кто ломает все. Потом когда появится опыт возьми и тех, кто присоеденится, увидит, что не ты просто трепло , и погоняйте наркоторговцев, разбиритесь с притонами, а дальше больше, проблем хватает в каждом районе, потом посмотрите , кто вами управляет, может нам выбрать своего человека? Чтобы был свой мэр, чтобы уважали ваше мнение.Ну по форумам то легко порядок наводить, сидя ровно на жопе.
Вообщем, объединяйтесь, русские, и работайте, есть сценарий.
Ты ж писал что там только хуже и хуже все делается. А теперь выходит что в общем уже и на лад дело пошло...[/quote]Хогоший пагень писал(а):В ЮФО тоже есть думающие люди, есть казаки и они тоже начинают решать эти вопросы, коли наша власть забила на страну.
Не надо цеплятся к словам. Это стихийное движение, без четкой государственной политике проблему Кавказа не решить.