Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
Где катаются на роликах?
тоже катаюсь с женой в Талахинина по вечерам в будни, часов до 10-11 вечера, вы выходные кактаься там невозможно, очень много народу.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Miss Perfect
- Advanced Member
Где катаются на роликах?
Спс, пойду с зарплаты куплю ролики, так уж точно придется кататься!
Крысы - интеллигентные животные!
Где катаются на роликах?
Всем привет! А как сейчас ситуация?
К открытию сезона хочу взять ролики себе и сынишке, ездоки оба "нулевые"
Где лучше учиться кататься в Подольске?
К открытию сезона хочу взять ролики себе и сынишке, ездоки оба "нулевые"

Где лучше учиться кататься в Подольске?
- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Где катаются на роликах?
Я думаю что лучше чем парк Талалихина места не найти.
Еще прошлым летом в Подольских просторах дядька один каждый день катался вокруг новых домов по свежему нетронутому цивилизацией асфальту. Но сейчас всякие связисты ям понарыли и понаехали жильцы, машинами все заставлено наверное будет...
Еще прошлым летом в Подольских просторах дядька один каждый день катался вокруг новых домов по свежему нетронутому цивилизацией асфальту. Но сейчас всякие связисты ям понарыли и понаехали жильцы, машинами все заставлено наверное будет...
// Сервис-центр СП-ПРИНТ \\
---===| тел. 8 (4967) 500-100 || http://www.cp-print.ru |===---
\\ Юбилейная 7А || Комсомольская 79 //
-
- Super expert
- Контактная информация:
Где катаются на роликах?
Сегодня впервые в жизни за 42 неполных года встал на роликовые коньки! До этого не ездил ни на обычных, ни на роликовых. Научился минут за 10 и целый день гонял по ВДНХ. Извините, если не в тему, хотелось поделиться великой радостью. А дочка 13 лет только к концу дня стала немножко ездить. А еще говорят, что дети быстрее обучаются... 

Где катаются на роликах?
Всем привет!
Катаюсь на роликах недавно, пару раз ездила на ВДНХ, но далековато, найти бы компанию в Подольске.
Хочу научиться выполнять какие нить фишки - монолайн, змейку, крисс-кросс....
Одной кататься скучно, если есть желающие - пишите
Катаюсь на роликах недавно, пару раз ездила на ВДНХ, но далековато, найти бы компанию в Подольске.

Где катаются на роликах?
Есть конечно 

Где катаются на роликах?
Что все накатались? Еще можно гонять будет пару месяцев, правда смог сейчас. В Подольске кататься нужно, ездить в москву очень неудобно- да и не всегда возможно(но на вднх есть где развернуться). По одиночному катанию- вообще замечательно, плеер в уши погнал. А так конечно хотелось бы чтоб народу было побольше, при чем не только покататься.., но и заняться например фигурным(или слаломом) катанием.
Где катаются на роликах?
Сам учусь сейчас, нашел себе сенсея- катаем 1,2 раза в неделю(парк или площадь 50). Будет желание пиши.Linki писал(а):Всем привет!
Где катаются на роликах?
Планирую в этом году вставать с дочкой на ролики, пришло ее время. Кроме парка, где еще можно покататься в Подольске?
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Где катаются на роликах?
А вот теперь наверное уже нигде... Дороги никто не ремонтирует, парков больше нет, машинами заставлены, кажется, все свободные клочки асфальта... Подольск превратился в спальню москвы...Irtsh писал(а):Кроме парка, где еще можно покататься в Подольске?
Пока не заселится микрорайон Юго-Западный (на летном поле Кузнечиков) думаю там можно вокруг домов покататься. Там даже рельеф существует, для любителей с горок покататься

Учиться все же думаю лучше в Парке им. Талалихина. Асфальт ровный, периодически подметается, скамейки для отдыха... Там же можно по теории и практике проконсультироваться у тех, кто катается не первый раз. Ребята отзывчивые, с удовольствием помогают новичкам.
Где катаются на роликах?
cp-print
Спасибо.
Думаю, что с утра в выходные там не так много людей гуляют...осталось только ролики купить...
Спасибо.
Думаю, что с утра в выходные там не так много людей гуляют...осталось только ролики купить...
Где катаются на роликах?
Наролл Подольска, кто нибудь уже открыл сезон 2011? Срадостью присоеденюсь.
Катаю на фитнусах с 90-ми колесами.

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
а вот я тоже хочу на ролики встать!)))
Ай-да собираться и кататься, друзья!=)

Ай-да собираться и кататься, друзья!=)

Где катаются на роликах?
А роллы есть? Если да, то вставай и поехали!!! 

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
как раз присматриваю))
не подскажете, где хорошие купить можно?
не подскажете, где хорошие купить можно?
Где катаются на роликах?
Ну очень-очень хорошие я думаю для начала брать смысла нет, а вполне неплохие фитнэса можно купить в спортмастере.
Где катаются на роликах?
согласна, сразу дорогие брать не буду, но хотелось бы с металлической рамой, там есть такие? не в курсе?
Где катаются на роликах?
Конечно есть. Только сначало нужно определиться, в каком стиле катать собираешься и уже покупать ролы для этого стиля.
Где катаются на роликах?
А снег-то растаял уже?Fl@sh писал(а):вставай и поехали!!!
Где катаются на роликах?
Знаю неплохой маршрут по Подольску, в прошлом году еще накатал. В эти выходные планирую прокатиться по нему. Погоду обещают вполне катабельную. Желающие присоедениться, отмечайтесь! 

Где катаются на роликах?
Никто не хочет катнуть от Кутузово по маршруту: ул.Сосновая, Раевского, Б.Серпуховская, Ватутина, Пионерская, Чехова, Высотная, Кирова. Финиш на площади Ленина. Асфальт по всему маршруту хороший. Катимся без выезда на проежку, только тратуары.
Где катаются на роликах?
Вчера ходили в парк, опробовали ролики...Для начала учились держать равновесие и не падать.
Где катаются на роликах?
Завтра в Москве официальное открытие роллер сезона, кто нибудь собирается ехать?
- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Где катаются на роликах?
В Просторах прямо напротив сервиса достроили наконец школу и благоустроили прилегающую территорию. Много ровных дорожек. Дети катаются, счастливы. Жаль некогда, тоже покатался бы 

Где катаются на роликах?
Fl@sh, буду премного благодарна, если поделитесь маршрутом. Таскаться в Москву на покатушки не всегда есть возможность
"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Где катаются на роликах?
Впринципе маршрутов накатал несколько, есть с неплохими даунхилами, есди нравится катить с ветерком.
Тебе откуда удобнее стартовать и где финишировать? Или лучше колцевой?

Где катаются на роликах?
Стартовать мне удобнее где-нибудь в районе кинотеатра "Родина"
Хотя в принципе большого значения не имеет 

Где катаются на роликах?
От Родины тоже можно кружочек сделать. Сначало по Кирова, потом на Стекольникова, Матросова (вдоль рынка), Ордженикидзе (через железку по мосту) дальше по Машиностроителей и Правды(через весь Ююжный) дальше по надземному переходу через Б.Серпуховскую и железку дальшепо Ватутина, Чехова на Высотную. По ней даунхил не плохой, и дольше по Кирова в сторону Родины. Приверно так. Впринципе катал, так что проверено. Правда местами есть говны и терки, их через дворы нужно объезжать, но тут уже проводник нужен, кто тропинку знает.
Мы завтра вечерком думали катнуть, можно впринципе и поэтому маршруту. Давай с нами? ;
Мы завтра вечерком думали катнуть, можно впринципе и поэтому маршруту. Давай с нами? ;
-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Fl@sh
Когда по такой горке едешь, как возле ПЦРБ в сторону "Родины", а внизу, на самом скоростном участке, оказывается толпа народа, как тормозить?
Когда по такой горке едешь, как возле ПЦРБ в сторону "Родины", а внизу, на самом скоростном участке, оказывается толпа народа, как тормозить?
Где катаются на роликах?
Fl@sh С удовольствием. Где и во сколько сбор? 

Где катаются на роликах?
Способов оттормаживать много. Если едешь к крутой горки, то я торможу v-стопом. Так колеса меньше всего истераются.
-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Fl@sh
v-стопом можно резко затормозить? Если заранее, то всё понятно. А вот когда народ не видит тебя и вдруг решает занять всю ширину тротуара...
v-стопом можно резко затормозить? Если заранее, то всё понятно. А вот когда народ не видит тебя и вдруг решает занять всю ширину тротуара...