угу
не спорю
p.s.последний концерт вроде в Болшево происходил, но В.С.В. был творческим человеком, поэтому мог импровизировать

Модератор: mike
Этот форум русский, посещается россиянами и в определённой степени свободный. Это раз.MacD писал(а): Здесь, в форуме прошу соблюдать приличия и относиться этому народу уважительно. Хотя бы внешне.
вот! вот! +1+2+3 итдНиколаич писал(а):Ни в одном глазу! :evil: Это хамло по всему миру свою дерьмократию размазывает, а ты "корректым"... Понимать надо, не маленький. Ну, не могу я их по-другому звать. До албаноидов чуток не дотягивают, потому что почище хоть, а то б так албанцами их и величал...MacD писал(а):Пожалуйста, будь корректным. Называй американцев "американцы".
и снова +1Николаич писал(а):Я обычно в таких случаях, если взахлеб защищают при мне США, советую ехать туда и жить, коли так уж мила Америка. Все просто: нравится их строй и их манера поведения по отношению к остальному миру (в том числе и к нам, кстати!) - вперед и без задержек! Отмазки не принимаются.
Если ты мне, то мне сугубо фиолетово "настроение форумчан". У меня свое мнение, скрывать я его от вас, родных, не собираюсь.Nazgul в завязке писал(а): "псевдокошерномуамериканцу" советую уяснить настроение форумчан, и почаще его учитывать...
Это ктож тебе родной, кошерный ты наш? Вроде сказали уже что пиндосов среди нас не наблюдается...скрывать я его от вас, родных
Точно, и жизнь скучна до безобразия, просто не представляю, как сестренка там живет уж 9 лет?Блин, возникло ощущение, что у них не только улыбки искусственные, но и сами мозги силиконовые. Вроде, похожи на нас в чем-то, но только внешне. Внутри - вакуум
Уже отмазки... Что, так сложно в США выехать на постоянку?! Это же идеальная страна, не может такого быть, чтобы они отказали в ГК ярому патриоту, который томится в застенках злобной Руси!MacD писал(а):Green Card устроишь? Лечу хоть завтра.Николаич писал(а): вперед и без задержек! Отмазки не принимаются.
Это нытье из разряда той "гнилостной прослойки интеллигенции", которая в свое время стонала по советским кухням, что в СССР им очень плохо, а вот в Америке будет рай. Уехав туда, именно эта часть потом рвалась обратно, ибо и там им тоже было плохо. Потому, что это не в России плохо и Америке хорошо - это в мозгах непорядок. Человек не видит (или не хочет видеть) очевидного - вот что обидно.recent писал(а):и там не хотят и здесь все не нравится...
но странною любовью... Защищать страну, которая продолжает свою работу по искоренению России (а это так и есть!) - очень извращенное понятие любви, поверь.MacD писал(а):Зачем же так? Я Россию люблю.Николаич писал(а):томится в застенках злобной Руси!
А зона ***.ru это просто так что-ли? Сервер физически находится на территории России. Значит форум русский. Не путай чисто русское с подделкой.MacD писал(а): Волков писал(а):
MacD писал(а):
Здесь, в форуме прошу соблюдать приличия и относиться этому народу уважительно. Хотя бы внешне.
Этот форум русский.
Не "русский", а русскоязычный.
Ты можешь пойти на тот форум где америкосов называют так как тебе нравится.MacD писал(а): Шоб вели себя хорошо и американцев не обзывали. Коробит.
Для меня есть ОДИН ВИД мнений. Обоснованное и обдуманное. Остальное мнением считаешь лишь ты.Nazgul в завязке писал(а):Простодушный
а вот ты не получишь, потому что у тебя всегда есть два вида мнений - одно - твоё, второе - ошибочное... жлоб...
Вот именно. БЕЗОГОВОРОЧНО право не может быть ни большинство ни меньшинство. Чего вы понять не можете, считая себя безоговорочно правыми, а любые возражения необоснованными.Николаич писал(а):Простодушный
Нет, Вова, у тебя, как ты верно сказал, ОДИН ВИД мнения - противопоставленный большинству. Это твой удел - постоянно ставить себя против большинства, даже когда большинство безоговорочно право].