gg решает согласен,но у меня плата по мегабайтам а средняя игра обходится рублев так в 20,меня ето неустраивает.
З.Ы IRBE давай кароч наверное в среду встретимся на остановке,часов в 12:10,и кстати как я тебя узнавать? )
Лол,чтобы без казусов,етот клуб...Ты говариш следующая остановка после Рамстора,а ехать как?От рынка,по прямой,и следующая после Рамстора ето та остановка? )
З.Ы. Если да,то как договарились,в среду на остановке етой в 12:10,жди ) я с другом подьеду,тож дотер,буду тупа подходить ко всем у каво борода и спрашивать:,,Ты ирбэ?'' xD
Да я сам незнал что зайду ),тогда завтра в 12:10,моно уже не ждать на остановке,я знаю где клуб,там и встретися,токо точно...ок?
З.Ы. Живу на Цемянке,просто так ,,ПРИЙТИ'' неполучится )
Впринципе да, но 3 на 3 играть неособо инетерсно. Надеюсь в следующий раз получиться собрать побольше народу и желательно не таких как этот Тини в первой игре
Вопщем потом создадим думаю акки с тегами. Щас главно собрать к выходным народ и назначить время чтоб зарегить клан. Ну и тег надо придумать ессно. Думаю 10 человеков мы не наберём, приёдься либо левый народ, либо ботов наделать.
Мона,токо где 10 человек для клана из Подольска набрать? или сделать клан с основным составом из Подольска а остальных взять так для кучи,и потом уволить? )