Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- Кот Матроскин
- Member
- Кот Матроскин
- Member
- Кот Матроскин
- Member
taisha k.taisha k. писал(а): ну дык по сравнению с Достоевским и правда теряется
Помню с лета, что ты спец по Достоевскому, думаю "не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира" (с), ну может стоит Карамазовых или Бесов еще раз перечитать
Может стоит как ты
но я разгильдяй и все равно нарушу и прочитаю какую-нибудь ширпотребную книженкуtaisha k. писал(а): Ибо у меня список чтения составлен почти на год вперед(да, да, такая вот я зануда)
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
- taisha k.
- Легенда форума
Кот Матроскин
ну, елси ты помнишь, то Достоевский летом был...специфический
я тоже вставляю в список какую нибудь легенькую книжицу
недавно Золотого Теленка и Двенадцать Стульев в сто тридцать четвертный раз прочитала
осилила Код Да Винчи(в плане ощего образования -все ж читают)
Филатова прочла - помню, ржала на всю электричку
Последний Дозор тоже в рацион включила
так что это...не надо тут из меня, веселой и трудолюбивой руандийской женсчины делать книжного червя в бифокальных очках и с немытой головой
ну, елси ты помнишь, то Достоевский летом был...специфический
я тоже вставляю в список какую нибудь легенькую книжицу
недавно Золотого Теленка и Двенадцать Стульев в сто тридцать четвертный раз прочитала
осилила Код Да Винчи(в плане ощего образования -все ж читают)
Филатова прочла - помню, ржала на всю электричку
так что это...не надо тут из меня, веселой и трудолюбивой руандийской женсчины делать книжного червя в бифокальных очках и с немытой головой
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Кот Матроскин
- Member
судя по фото, ты просишь комплиментtaisha k. писал(а): так что это...не надо тут из меня, веселой и трудолюбивой руандийской женсчины делать книжного червя в бифокальных очках и с немытой головой
Обожаю, тоже раз 100 читал. Но после Пелевина "Generation П" стоит читать что-то типа дозора.taisha k. писал(а): недавно Золотого Теленка и Двенадцать Стульев в сто тридцать четвертный раз прочитала
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
А если книжка из твоего списка тебе не понравится? Все адно будешь читать до конца?taisha k. писал(а):[
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- taisha k.
- Легенда форума
Володя
да нет. я вообще не считаю, что есть очень уж плохие книги. Есть, конечно, откровенный мусор, но я его не покупаю
ну не знаю...у меня вся семья книгочтеи(кроме младшей сестры). Ну как то я с детства привыкла - начала читать - закончила. К тому же не могу сказать, что я кагда нибудь начинала читать такую книгу, которая была бы настолько редкостным дерьмом, что мне бы не хотелось узнать, чем она закончится
да нет. я вообще не считаю, что есть очень уж плохие книги. Есть, конечно, откровенный мусор, но я его не покупаю
ну не знаю...у меня вся семья книгочтеи(кроме младшей сестры). Ну как то я с детства привыкла - начала читать - закончила. К тому же не могу сказать, что я кагда нибудь начинала читать такую книгу, которая была бы настолько редкостным дерьмом, что мне бы не хотелось узнать, чем она закончится
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Адская Atropos
- Advanced Member
- кефирный muraveichik
- Super expert