Страница 2 из 19

Добавлено: 21 мар 2006 15:02
elf _bz
Анастасия7777
Рио енто ваще пипец какой то)))))не в обиду ббыло сказанно .....обслуживание на грани фантастики!

Полностью согласна..... :?

Добавлено: 21 мар 2006 15:04
elf _bz
масандра
Еще у речки (возле Макдоналдса) домик такой стоит на курьих ножках.
Персонал не оч вежливый, но шашлык был очень даже неплохой. Еще помню менты отплясывали с дефченками. Правда, была там 1 раз, могу и ошибаться насчет вкусности, но по деньгам подешевле, если кого цены в др заведениях смущают. Ну и уровень конечно не ресторанный. Но мы же не об этом говорим.

Это "Якорь". Там недавно ремонт сделали. Мне понравилось. Еда вкусная и не дорогая..... и достаточно уютно..... не ресторан конечно :wink2:

Добавлено: 21 мар 2006 15:21
масандра
elf _bzzzzzz
я не знала про ремонт, говорю же, один раз была..
девушку попросила - пожалуйста, не забудьте, что мне шашлык без лука. Она - конечно, конечно... Принесла с луком. А вообще, помню, шашлык мне понравился.

Добавлено: 21 мар 2006 15:23
jsetka
когда мы там были, они носили все в одноразовой посуде... тож пару-тройку лет назад.

Добавлено: 21 мар 2006 15:26
Dr.Schultz
jsetka
Скорее 5-6 лет назад (совершенно точно).
А кормили тогда вкуснее, хоть и подавали в пластиковых тарелках.

Добавлено: 21 мар 2006 15:31
jsetka
нет. 5-6 лет назад этого быть не могло. Было это точно после 2003 года. или в 2003 летом, либо в 2004 весной..:)

Добавлено: 21 мар 2006 15:36
Dr.Schultz
jsetka
Старый вагончик сгорел в мае 2000 г. и сразу был поставлен сруб.
p.s. Время неумолимо. :wink:

Добавлено: 21 мар 2006 15:55
jsetka
сруб уже был. Но посуду на улицу давали еще одноразовую.

Добавлено: 21 мар 2006 16:03
Dr.Schultz
Теперь понятно. Но, всё же повторюсь, дело не в посуде, а качестве продукта. А шашлычок, сейчас, так себе, на 4 с минусом. Если кто помнит, там была вкусная солянка по-грузински (от русской отличается тем, что там одно мясо и отсутствует капуста). :D

Добавлено: 22 мар 2006 03:32
стервочка
Анастасия7777
да уж, согласна, и все у них вроде хорошо, но тормознутость обслуживающего персонала (вплоть до администратора) убивает все желание!!!!!!

Добавлено: 22 мар 2006 04:00
ndrew
масандра писал(а):Еще у речки (возле Макдоналдса)
Персонал не оч вежливый, но шашлык был очень даже неплохой .Ну и уровень конечно не ресторанный. Но мы же не об этом говорим.
вот там нам с другом года 2 назад внаглую бухие официантки пытались скормить разогретый шашлык оставшийся с банкета. Мало, что сожгли - ещё и покусанный. Надеюсь, теперь там не так. Но не рискну больше :)

Добавлено: 22 мар 2006 12:53
масандра
ndrew писал(а): Мало, что сожгли - ещё и покусанный.
ужас.
разогретый шашлык - это уже вообще не то, а если его еще и кто-то ел..

Добавлено: 22 мар 2006 12:56
Happy
В "Старом замке" шашлыки из семги ооооооооооочень вкусные.

Добавлено: 22 мар 2006 12:57
Господин ПЖ
Happy
не представляю как можно сделать шашлык из сёмги невкусным

Добавлено: 22 мар 2006 13:00
Happy
У некоторых получается. :-?

Добавлено: 22 мар 2006 13:45
Dr.Schultz
А я ваще не понимаю как можно сделать шашлык из сёмги (она же разваливается). Если только на решётке стейки жарить. А шашлык - из осетровых. :D

Добавлено: 22 мар 2006 14:01
jsetka
если правильно разрезать и рыба свежая, то не развалится. Мы часто делаем фондю ( почти шашлык, только по-одному кусочку)

Добавлено: 22 мар 2006 14:13
Dr.Schultz
jsetka
На костре труднее чем в фондюшнице. Здесь кусочек мал и жарится в масле, к тому же, недолго, а на шампуре, чуть-что, и разваливается :wink:

Добавлено: 22 мар 2006 17:20
Dr.Schultz
ИЛКА
Так там и написано, что проще из острины жарить.

Добавлено: 22 мар 2006 17:21
ndrew
масандра писал(а):
ndrew писал(а): Мало, что сожгли - ещё и покусанный.
ужас.
разогретый шашлык - это уже вообще не то, а если его еще и кто-то ел..
ужас был бы, если б я тогда друга не смог успокоить.. А так - это обычное свинство.. Реликт совкового "не навязчивого сервиса" :)

Добавлено: 22 мар 2006 18:14
ferdiperdozzz
Анастасия7777 писал(а):Рио енто ваще пипец какой то)))))не в обиду ббыло сказанно .....обслуживание на грани фантастики!
Да уж, в РИО если б не было бильярдной, то вообще бы одного раза хватило бы мне... Пива по 40 минут дожидаемся регулярно, приходится сразу по 2 кружки заказывать... А еще обижаются, когда им на это замечания делают... Надо в книгу жалоб написать будет, уж больно бильярдная хорошая - жалко обламываться постоянно.

Добавлено: 03 апр 2006 12:02
IceMan
Спасибо! Что посоветовали съездить в "ЯР" шашлык действительно вкусный, у них там этих шашлыков в меню аж на две страницы:) Правда когда мы приехали в воскресенье часов в 17-30 был свободен токо один столик, но нам его на двоих вполне хватило. А шашлык там действительно ВКУСНЫЙ. СПАСИБО!!!

Добавлено: 08 апр 2006 22:23
jsetka
Добрался до Яра наконец-то. Весьма впечатлен. Отличная атмосфера, отличнае еда...и огромные порции.:)

Добавлено: 13 май 2006 22:41
Ленивый
Превозмогая лень ( :D ), тоже заехал в "ЯР". Шашлык действительно хорош. Стоит от 300 до 500 рублей за порцию. Порция не огромная, конечно, но и не маленькая. Удивило предложение шашлыка из нутрии! Не знал, что такое практикуется. Но заказывать не стали... :) Да, один литр домашнего вина - бесплатно (правда вино - полусладкое, такой чисто женский вариант, типа кагора). Обслуживание несколько медленное (может жара на них влияет). Зато есть штатный фотограф (100 рублей и через 5 минут фото в маленьком конверте уже у тебя). В общем - понравилось, спасибо ПФ за информацию...

Добавлено: 15 май 2006 14:19
jsetka
Ленивый писал(а): Удивило предложение шашлыка из нутрии! Не знал, что такое практикуется. Но заказывать не стали...
очень полезное мясо.
А насчет огромных - это от габаритов и голодности зависит. 500 грамм одно блюдо с мясом - это достаточно.

Добавлено: 15 май 2006 14:21
Легашатник
Шашлык из нутрии очень вкусно, передать вкус невозможно, мясо нежно, во рту таит, попробуйте кто не пробол, не пожелеете.

Добавлено: 15 май 2006 15:08
Joker
мясо нутрии очень на кролика смахивает. Свинина лучше! имхо

Добавлено: 15 май 2006 16:34
Волков
Нутрия же - вроде крыса... Только водяная. Шашлык из крысы... оригинально.

Добавлено: 15 май 2006 16:43
Зубр
Андатра тоже прикольно.
Тока надо бить её пока лёд не сошёл. Потом она траву есть начинает, линяет и мясо тиной отдаёт.

Добавлено: 15 май 2006 17:25
Dr.Schultz
А корейцы собак бьют палками до смерти, а потом готовят и приговаривают, что мясо после этого во рту тает. Вот сабаки. :mad:

Добавлено: 15 май 2006 17:35
Зубр
Злой
Гурманы

Добавлено: 15 май 2006 17:40
Dr.Schultz
Зубр
Лучше пусть как французы :D

Добавлено: 15 май 2006 19:29
Легашатник
Волков писал(а):Нутрия же - вроде крыса... Только водяная. Шашлык из крысы... оригинально.
Вообще не крыса, а водяной заяц, питается камышом, очень чистое животное, что попало не жрёт, деже порченые места и мякушки у овощей и фруктов.
Так что на счёт крысы, это ты зря, почемуто их так обозвали.


Кстате мясо бодра и белки очень нравиться, бобра только молодого, а белки любой.
Очень вкусно :)

Добавлено: 16 май 2006 09:36
Dr.Schultz
Легашатник
В белке, помоему и жрать нечего :wink: (шкура и хвост) :lol:

Добавлено: 16 май 2006 09:44
Orion
Легашатник писал(а): Кстате мясо бодра и белки очень нравиться, бобра только молодого, а белки любой.
Очень вкусно :)
Легашатник
любое мясо- это мясо... но ты не забывай добавлять что дичь - это дичь... запах... гармоны... её надо уметь готовить... а иначе начнут счас белок в лесу бить и отваривать... :wink: