Курский вокзал

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ваше мнение о Курском вокзале ?

нормальный вокзал :)
10
15%
притон наркоманов, бомжей, воров и тд...
53
80%
небыл(а) на Курском и не хочу там побывать
3
5%

Всего голосов: 66
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Atmos писал(а):любой из нас может однажды утром сам оказаться в такой-же ситуации - как те бродяги, что на вокзале. жизнь она такая штука - никогда не знаешь как все повернется....
согласен. Жизнь не известно как может повернуться. Сегодня ты с квартирой и работой, а после завтро можеш оказаться на Курском вокзале.
____
Кстате на счёт приютов: у Курского как раз столовая есть бесплатная, как и у "ТрёхВокзалов", только с тех ТрехВокзалов их как-то ещё гоняют, я по телеку видел в "Професси-репортёр", а с Курского их не гоняют.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
СТРОНГ
Member
Member

Сообщение СТРОНГ »

там с калашом ходить надо,и вовсе не из-за бомжей а больше из-за азеров у меня уже была там стычка хорошо ребята нормальные мимо проходили
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Акуз писал(а):Eyforia
когда терпение кончилось, отдалась?

трудно чтоли было тачку поймать или в гостиницу пойти?
каждый понимает в мерц своей испорченности :wink:
пардон, но в кармане было не так густо... чтоб снять такси или пойти в гостиницу..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Eyforia
я тобой поражаюсь, взялабы тачку а когда приезали домой взяла бы бапки у домашних
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Акуз на то были причины...не надо поражаться...
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
armai
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение armai »

В прошлом году где то в час ночи видал на платформе пять или шесть пацанов малолеток бомжеватого вида "обували"таких же только двух :nunu: :nunu: :nunu: пассажиров было довольно много но ни кто на это не обращал внимания
славич
Member
Member

Сообщение славич »

Как время летит!.. Не был в МО лет 12!.. Теперь смотрю - на месте такси здание выстроили!.. :-?
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

В последнее время мотаюсь частенько в Москву и именно через Курский ( потому как на Щёлковскую надо)
...днём или с утра ещё ничего, а вот вечером...да если часиков после 8-9-ти вечера...
- Женщина ( бомж лет...этак...тридцати...а на вид так все сорок), десяточку...
- Мужик, отстань, а.
- Ну я к вам, как женщине обращаюсь...Сирота я...
( я обалдела просто навзничь!!! Мужику тридцатник - 100% )
- Ты себя в зеркале видел? А свидетельство о рождении? Отвали!!!
- Я ведь как к женщине...Я ж сирота...
- Слушай, я к тебе, как к мужику щаз обращаюсь! Одолжи 30 штук, а? Долг отдать надо. Я верну. Честное слово. Вот ты мужик или как? Помоги.
...поморгал ...в глазах полное понимание непонимания ситуации...
- значит не дашь десятку?
Вздыхая отхожу от киоска...а время до электрички надо куда-то деть...Подхожу к другому - слева приближается цыганка, бежать некуда, если только резко назад...но это неприлично ) Неспеша подхожу к киоску.
- Давай пагадаю!
...ну всё приплыли...
Делаю вид, что не слышу, поднимаю морду лица вверх - что-то там усиленно рассматриваю - уходит через пару минут после ещё одной попытки...
..вот...
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

Самый ужасный вокзал в Москве((Редко там бываю...,сейчас не бываю в том районе)Подружку там однажды цыгане обворовали...жуть!На самом деле,куда не глянь:кругом лица непонятной наружности!
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Вчера шел там, прямо возле турникетов сидит группка подростков и никого не стесняясь колют в вены наркоту, а рожи то уних при этом.... и дикий стойкий запах клея на весь вокзал - ужос.! Причем в метрах десяти от них стоит военный патруль и совершенно на все это действо не реагирует.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

вчера в электричку кажись после Бутово заваливается такая сладкая парочка... мужик в пиджаке и баба в шубе... заняли типа места люди тут же разбегаться начали... хорошо напротив несколько нормальных мужиков сидело... как гаркнули парочка тут же исчезла.... я рядов на 5 дальше их сидел так и то запахан дошел... :mad:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

У курского вокзала часто у трамвайной остановки паркуется пазик с какой то благотворительной медицинской миссией - там нищебродам осмотр проводят, раны всякие перебинтовывают. А кормят их на нижней сыромятнической - рядом с кафе гладиатор. Один раз поразил такой случай - иду я как раз по сыромятнической - стоит толпа малолетних отморозков человек 15, и вокруг них какой то взрослый мужик - явно антисоциум какой то, но не бомж и не алкаш - и чего то им втирает, даёт какие то указания. Из обрывка разговора - мне показалось, что он им давал ц.у. как обувать.
Большой брат...(с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Alexia писал(а):Самый ужасный вокзал в Москве((Редко там бываю...,сейчас не бываю в том районе)Подружку там однажды цыгане обворовали...жуть!На самом деле,куда не глянь:кругом лица непонятной наружности!
ко мне тут тоде присали типа "эй маладой красивый дай погадаю", зная все их разводы так ей и сказал "пошла ф пи%ду" и пошел дальше по своим делам
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Акуз
я раньше цыганкам в КЭМПе отвечал "щас привлеку" - очень хорошо действовало
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

ищо:
не так давно покупал в магазинчике (что в низу) какую-то еду (наверное чипсы), стоит продавщига хачиковского вида и спрашивает что вам молодой человек надо, ну я её вот чипсы те.
Она засовывает палец в нос ковыряется там и лезит за этим чипсами, достает и дает мне.
я офигеваю, и говорю "ты что дура?"
она "а что такое?"
я уже матом объяснил что такое...

з.ы. сильно сомневаюсь что она руки после туалета моет
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

еуе писал(а):Акуз
я раньше цыганкам в КЭМПе отвечал "щас привлеку" - очень хорошо действовало
изощренно ты их как-то, я их там так-же посылал в тоже место
Очень правильный подход!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Акуз писал(а):изощренно ты их как-то, я их там так-же посылал в тоже место
Акуз
вот учись как надо... недавно прислали... :D
Криминальная жизнь исполнена парадоксов. Правильно: преступников боятся, презирают, им желают зла, ненавидят. Но всех ли? В том то и штука, что, есть категория преступников, которая у многих вызывает… Не рискну назвать это симпатией, но уж ни как не ненависть. Речь идет, конечно, о мошенниках. В общем- то понятно: чай не душегубы, не грабители, не разбойники, не воры, не отморозки. Они обманщики. А кто из нас, положа руку на сердце, не обманывал. И уж точно - всякий у нас обманываться рад. Отсюда Мавроди и иже с ним. Только Мавроди обманывал грубо, нагло , цинично и всех, до кого мог дотянуться. И ежели его посадят наконец-то в тюрьму, то это событие отзовется тихой радостью в сердцах миллионов. Но Мавроди - жалкий ремесленник в сравнении с истинными мастерами этого криминального жанра. Мне довелось встречать таких мастеров…

Лет десять назад в родном моем Ярославле рыночные отношения бурлили не так как сейчас - по всему городу. На все про все существовал у нас один рынок, но зато большой. Ярославцы звали его бесхитростно барахолкой, а располагался он у черта на куличках и работал только по выходным. Но уж доложу я вам, работал! На сравнительно небольшой огороженной территории единовременно покупали, продавали, орали, ругались и толкались> тысяч семьдесят - из расчета один квадратный метр на 5 человек. Купить здесь можно было все: от беговых, породистых тараканов до иномарки.

Я в то время работала в РОВД, который обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решила, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась - так оно и есть. Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядела цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного "Необыкновенного концерта" - ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я поняла, что цыганка обвиняет очкарика - интеллигента в том, что он ее кинул…

Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян. С этой убежденностью я закрыла дверь и продолжала нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать "сотку" на эту самую цыганку" - то бишь постановление о ее трехсуточном задержании. Я, естественно, удивилась: "Погоди, ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули… Она же вроде как потерпевшая". "Именно, - согласился опер, и раздумчиво добавил: - Н - да, первый раз потерпевшую сажаю". Я потребовала объяснений. И опер на них не поскупился.

Интеллигент - очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама - он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожаную куртку. "Простите пожалуйста, можно посмотреть?" - робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох. Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо - таки на глазах. Цыганка поддает жару: "Маладой, красивый, яхонтовый … бери, не пожалеешь". "А сколько стоит?" - все также робко спрашивает Волков. "Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам". "За пятьсот?! - удивляется очкарик. - Да как же так… У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас". На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: "Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила". Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо - таки взывает: ну обмани меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку… Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой… Отворачивается … Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.

Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман - на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ - без денег и без куртки. До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные - не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: "Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей". Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И, видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того. чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то - тьфу - и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо. Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: "Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей".

И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. и дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов. Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за "похищенный" (хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ...

Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс. Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно... (c)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Orion
это баян древний, он даже тут был
Очень правильный подход!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Акуз писал(а):Orion
это баян древний, он даже тут был
Акуз
зато к теме... я точно знаю один такой случай: где-то в начале 90-х мой знакомый со своей мамой тоже пошли у нас в Нижнем на барахолку... ну и пристала к ним цыганка купи да купи куртку... а пришли они совсем не за курткой... ну друг от нечего делать одевает куртку... смотрит... руки в карманы засунул... и тут поворачивается к матери и говорит: эту куртку я покупаю... мать его не в понятках... типа зачем? а он: я беру её и всё... ну мать отдает деньги... идут они дальше по рынку... мать начинает его пилить: типа нафига тебе куртка... а он руку в карман сует и отдает матери пачку денег... причем сумма именно на стоимость куртки... цыганка видно продала какую-то куртку а деньги в новую сунула... :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

еще вспомнил по поводу карманников, как-то наблюдал картину:
там есть выход из метро прямо в нижний зал ожидания, справа за салоном сотовой связи магазин сотовой связи, там рядом постоянно тусуются бомжи и прочая мразь. за тем магазином езе магазинчик с куревом и прочей фигней, к нему прямо из метро подходит мужик, из той толпы бомжей встает хачки и идет сразу к это мужику, подходит вполтную, и засовывает руку в карман того мужика.
Мужик это дело почувствовал и с разворота кулоком прямо в репу этого хача, хач падает, начинается месиловка этого хача, подбегают менты разнимают и ведут хача и того мужика в отделение.
Очень правильный подход!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

ivan писал(а): и дикий стойкий запах клея на весь вокзал - ужос.!
на сколько мне известно они вроде ЛАК уж как лет 7 нюхают, ибо в моменте нет уже тех веществ что вызывают глюки :? ну это я так, уточнил 8)
на самомом деле, особенно после 17 электричики что на Москву пропитаны этими запахами. Я как-то стою в тамбуре подъесжаем к Курскому и два пацанчика наркоманского вида начинают при всех дышать этим лаком в тамбуре, ну запах сам понимаеш :shock: ну они вышли на Курском и пошли то же к группе таких-же мелких пацанов что стояла в переходе под платформой, и там же смотрю все они с пакетами в рукаве, бля ПЗ) да же расказывать не хоется.
А раз как-то сижу в элетричке и входит парачка пацан и девка (не помню на какой станции) садятся напротив друг друга у окна (я то сидел там же только с друго-го ряда), смотрю и начинают постепенно дышать прям в вагоне; где они вышли, догадайтесь ?, ага там же где и я на Курском. Куда это всё катится ПЗ)...
Вера
Member
Member

Сообщение Вера »

я каждый день через курский мотаюсь,причем на электричке 22,25.да,чего токо не увидишь,тут до электр.было полчаса,решила пошататься,ужасно захотелось чебуречка,обожаю,как пахнут,хотя знаю,что как в анегдоте:"купи 10 чебуреков и собери кошку ",так вот ,купила,ем,тесто вкуснее мяса,не,думаю,мясо есть не рискну,а тут бомж тут как тут,руку тянет,я и отдала,я не жадная,а он еще тянет,мол,за деньгами,я от такой наглости офигела,не,говорю,я бедная студентка-нету ни хрена..а еще на днях видела как мент стоял и оживленно так,по-дружески,беседовал с местной "девочкой"
кстати насчет цыганок,зашла как то в вагон целая банда таких,начала шерстить,одна в начало вагона,другая в конец,2 в центр,я одна сидела,естественно,нарвалась,подкатывает ко мне и быстро-бысро начинает зубы заговаривать,мол,дай,не скупись,даже солдатики дают,дай,дай,дай и т.д
я не будь дурой,не дала,так та,уходя пожелала мне кучу неприятностей,проклятий и бед,представляете? :cry:
armai
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение armai »

Вера
Надо было ей в репу чем нибудь треснуть :evil:
Вера
Member
Member

Сообщение Вера »

я человек такой,который не способен на конфликт,особенно с незнакомыми людьми, а вот дома... :bored: :drunk: поэтому чтобы не производить впечатление наивной чукотской девочки,я обычно делаю как говорится морду топороми нос кверху :shy:
о себе: материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена (с).
о семье: у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-)(с)
о детях: не давайте детям плакать - пусть они сохранят слезы для вашей могилы
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

Ужас находит от всего здесь прочитанного!!!Я теперь туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

MaximusHELL писал(а):
ivan писал(а): и дикий стойкий запах клея на весь вокзал - ужос.!
на сколько мне известно они вроде ЛАК уж как лет 7 нюхают, ибо в моменте нет уже тех веществ что вызывают глюки :? ну это я так, уточнил 8)
Странно, по моему они именно момент нюхают. Этими пакетами и пустыми тюбиками загажен весь курок. Сам видел несколько раз как ребятишки лет по 13-15 прям средь белого дня ходят дыша в пакет, а ментам етесвенно по барабану. Ещё как то видел такое зрелище - захожу в метро и мимо меня несётся толпа этого молодняка одновременно и радостные и чем то напуганные. Смотрю за ними несётся мужик с рабитыми щщами и розочкой в руке.
Большой брат...(с)
mars

Сообщение mars »

Вера писал(а):...так та,уходя пожелала мне кучу неприятностей,проклятий и бед
А ну как сбудется. Не, прав armai, в репу оно надежней. :lol:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Viking писал(а): Странно, по моему они именно момент нюхают. Этими пакетами и пустыми тюбиками загажен весь курок.
эм), ну я покрайней мере знаю что раньше все момент нюхали, а потом от туда убрали эти глюченые составы и перешли на лак, некоторые даж я слышал бензин преподчитают :evil: , о вкусах неспорят :twisted: . хм) утверждать не буду на 100%, но всё таки предпологаю что именно лак. Мож кто нить ещё что скажет по этому поводу 8-)
Вера
Member
Member

Сообщение Вера »

mars писал(а):
Вера писал(а):...так та,уходя пожелала мне кучу неприятностей,проклятий и бед
А ну как сбудется. Не, прав armai, в репу оно надежней. :lol:
ага! вам смешно,а мне-то каково? :cry:
кстати был еще случай,иду значится как то раз ,гуляю по Курскому,жду электр,чё-то в горле запершило,смотрю люди навстречу идут и кашляют,не,думаю,не иначе химическое оружие в ход пошло.. :roll: естественно,это газ распилили,пришлось,на платформу в мороз выползать :cry:
о себе: материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена (с).
о семье: у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-)(с)
о детях: не давайте детям плакать - пусть они сохранят слезы для вашей могилы
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Вера
А чего там ходить и ждать? На первом этаже есть относительно приличное заведение "ирландское пиво" так-же на первом и втором этаже есть интернет-кафе. Ну и рядом тот-же атриум.
Очень правильный подход!
Вера
Member
Member

Сообщение Вера »

а,знаю это "ирландское пиво",и че мне там делать? :-k я ж не парень,дык и вобще,там где ни присядешь,сразу к тебе подсесть норовят,а до Атриума надо в запасе иметь час как минимум,а я так задолго до электр.не приежаю :lol: у меня расписание есть.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Вера
кофе например попить можно
Очень правильный подход!
Минитигра
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Минитигра »

Машину лучше купить и не шляцца по вокзалам девушке!
TNF2
New member
New member

Сообщение TNF2 »

Минитигра писал(а):Машину лучше купить и не шляцца по вокзалам девушке!
А если девушка не такая богатая может ты купиш а? :lol: :lol: :lol:
Cheating no dead!!!
BlackDeviL
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeviL »

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»