по близасти больше ничего нет. Из этого я бы выбрал Витязь.Leon писал(а):ну я понимаю, что нет нормального, если с москвой сравнивать
но все таки, если выбирать лучшее из того что есть? друг сегодня ко мне приезжает, хотел с ним куда-нито сходить поближе к дому - я так понимаю выбор только между островом и витязем? или еще что-то есть?
Боулинг в Подольске!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
4 дорожки по моему, шары все раздолбанные, все зависает, прокурено жуть, не была там года три наверно или больше, пришла 2 недели назад и ужаснулась как можно было испаганить нормальный боулинг, никакого ремонта там по моему и не делают. езжайте на Южную в Глобал Сити, это из более менее близкого к нам, и дешевле, и на 10 голов выше.
ivan
апельсин тоже ничего, но ты не понял сути вопроса, тут идет речь о ПОДОЛЬСКЕ!!!
про остров- в это убожество играть не пойду, качество нулевое, шары не ровне, все убитые, и дорожки тоже, вообще не понятно за что дерут такие деньги!!!!
про остров- в это убожество играть не пойду, качество нулевое, шары не ровне, все убитые, и дорожки тоже, вообще не понятно за что дерут такие деньги!!!!
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
за то что у Острова и Витязя монополия в ПодольскеStEkL0 писал(а):ivan

Есть вариант, постороить развлекательный центр с нормальным кинотеатром (не карофильм), боулингом (не витязь с островом), нормальным набором игровых автоматов (не старгелакси), там куда можно будет прийти, здать одежду в гардероб и раслабится, но только у нас открываются одни ювелирные да обувные

- ~Emeraude~
- Super expert
тебе и карты в руки :arab:MaximusHELL писал(а):за то что у Острова и Витязя монополия в ПодольскеStEkL0 писал(а):ivan
про остров- в это убожество играть не пойду, качество нулевое, шары не ровне, все убитые, и дорожки тоже, вообще не понятно за что дерут такие деньги!!!!, и выбора нет, либо в Климовск где всё тоже самое, Чехов нерасматриваю по скольку проще в Москву, плачевно.
Есть вариант, постороить развлекательный центр с нормальным кинотеатром (не карофильм), боулингом (не витязь с островом), нормальным набором игровых автоматов (не старгелакси), там куда можно будет прийти, здать одежду в гардероб и раслабится, но только у нас открываются одни ювелирные да обувные. Так что дерзайте госпада...............
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
угу, при наличии первоначального капитала, фирмы, разрешений - всё реально. Ну что скинемся всем городом мне по 100руб ?Emeraud писал(а):тебе и карты в руки :arab:MaximusHELL писал(а):за то что у Острова и Витязя монополия в ПодольскеStEkL0 писал(а):ivan
про остров- в это убожество играть не пойду, качество нулевое, шары не ровне, все убитые, и дорожки тоже, вообще не понятно за что дерут такие деньги!!!!, и выбора нет, либо в Климовск где всё тоже самое, Чехов нерасматриваю по скольку проще в Москву, плачевно.
Есть вариант, постороить развлекательный центр с нормальным кинотеатром (не карофильм), боулингом (не витязь с островом), нормальным набором игровых автоматов (не старгелакси), там куда можно будет прийти, здать одежду в гардероб и раслабится, но только у нас открываются одни ювелирные да обувные. Так что дерзайте госпада...............

- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Денег это почти не приносит, контингента нет (в нужных кол-вах).MaximusHELL писал(а): Есть вариант, постороить развлекательный центр с нормальным кинотеатром (не карофильм), боулингом (не витязь с островом), нормальным набором игровых автоматов (не старгелакси), там куда можно будет прийти, здать одежду в гардероб и раслабится, но только у нас открываются одни ювелирные да обувные Sad. Так что дерзайте госпада...............
Большинство, кто задаётся вопросом - ГДЕ? Едут в Москву. Так было, так будет, этот стереотип в 1 день не ломается.
Чтобы что-то построить подобное, нужно огромнейшие вложения, кои я думаю под силу какой-нибудь сетке дай бог (а ещё и задобрить многих придётся), которая тут же пощупав вымя нашего рынка перекрестится и убежит.
Близость с Москвой не только возможности даёт, но ещё и многие неудобства.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ты наверное раньше меня это придумал и уже реализуеш ? 8) я тебя раскусил10steps писал(а):Макс, со всем огромным уважением, не смешноMaximusHELL писал(а): угу, при наличии первоначального капитала, фирмы, разрешений - всё реально.

- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
как нет, вообще больше нету в острове боулингаMadVik писал(а):не. в острове уже нет боулинга, ездил в климовск вот там тема, лучше из близлежайшего.. новый центр.. все новое- чистое народу мало.. гуд

MaximusHELL
Гран Сити это, скорее всего.
http://www.podolsk.ru/catalog/64/Gran_S ... 4-0-0.html
А про закрытие боулинга в "Острове" - это правда?
Гран Сити это, скорее всего.
http://www.podolsk.ru/catalog/64/Gran_S ... 4-0-0.html
А про закрытие боулинга в "Острове" - это правда?
ВОТ!!! Я вообще-то никак не пойму, что тому же Глобусу мешало сделать левое крыло развлекательного характера? По сути там было бы на отдыхе 2 города (из Чехова или Москвы врядли бы народ был, мизер залетный все равно присутсвовал бы). Многозальный кинотеатр (глядишь вернулась бы Формула Кино, либо пришли всякие Титаник Синема или Кронверк какой), закусочные, пара-тройка нормальных ресторанов, тотже боулинг + бильярд какой-нить. Все. Парковка большая есть. Такси б тоже работы хватало. Непродумали вопрос... Даже если учесть, что Глобус по сути прямой конкурент Ашана и является гипермаркетом, то последнему вполне здорово живется вкупе с Мегой и прочими. Что мешало климовским властям продумать строительство РК + Гипермаркет Глобус? Очевидно дальновидность, ибо сомневаюсь что ооочень большие проблемы с выделением земли были бы или с финансированием нелады. Кризисом тогда еще и не пахло.MaximusHELL писал(а):...................

"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Боулинг в Подольске!
На Щербинке никто не был в "Барышах"?
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=64
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=64
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Боулинг в Подольске!
Господа, ситуация с боулингом в Подольске за 3 года изменилась ?))
She sells seashells on the seashore
Боулинг в Подольске!
Yason_Din_Alt
Еще как!
Еще как!

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Боулинг в Подольске!
Правда ? Тогда советы в студию ! Мы сегодня собрались поиграть, вот решаем куда )Goshka писал(а):Yason_Din_Alt
Еще как!
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Боулинг в Подольске!
Думаем, или в Москву, или в Климовск, либо в Гранд Сити, либо в Хамелеон. Как там вообще ?)
Боулинг в Подольске!
Yason_Din_Alt
В Гранде дорожки кривоватые и глухие официанты, но развлечься можно
В Гранде дорожки кривоватые и глухие официанты, но развлечься можно

- Ты не против, если я закурю?
Боулинг в Подольске!
В Мотель-авто со временем обманывают, нам лишних двадцать минут хотели приписать, так что будте внимательней. Ещё там слишком часто шары перестают обратно приезжать, постоянно приходится просить что бы починили. Вобщем не айс!!!
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Боулинг в Подольске!
В Витязе боулинг ещё работает? может Был кто в этом году?
Боулинг в Подольске!
В Подольске в "Острове сокровищ" есть боулинг. 4 новые дорожки Брансвик. Вот телефон +7 495 727 66 7О
-
- New member
Боулинг в Подольске!
Да ладно!!! когда открылись? Кто был?KVal писал(а):В Подольске в "Острове сокровищ" есть боулинг. 4 новые дорожки Брансвик. Вот телефон +7 495 727 66 7О
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Боулинг в Подольске!
решил Апнуть тему
____
судя по поим постам выше в прошлый раз я играл в боулинг аж в 2008году
Но не в этом дело, за это время по сути ни чего не поменялось в Подольске.
В этот раз играл в Айвенго, 550р час, состояние дорожек среднее, один раз погас свет, но работники быстро починили, если компанией играть в целом можно, только туда неудобно добираться, разве на такси...
Не в курсе народ какие сейчас цены в Витязе и в Острове ?
____
судя по поим постам выше в прошлый раз я играл в боулинг аж в 2008году

В этот раз играл в Айвенго, 550р час, состояние дорожек среднее, один раз погас свет, но работники быстро починили, если компанией играть в целом можно, только туда неудобно добираться, разве на такси...
Не в курсе народ какие сейчас цены в Витязе и в Острове ?
Боулинг в Подольске!
С августа в новом ДК (КПЦ) в Дубровицах работает боулинг.
Зал работает ежедневно, кроме понедельника, с 14 до 22 часов в будние дни и с 12 до 22 часов в выходные. Адрес: Подольск, поселок Дубровицы, 65а.
Запись в спортивные группы и дополнительная информация по телефону: 8 (4967) 65-13-04.
Зал работает ежедневно, кроме понедельника, с 14 до 22 часов в будние дни и с 12 до 22 часов в выходные. Адрес: Подольск, поселок Дубровицы, 65а.
Запись в спортивные группы и дополнительная информация по телефону: 8 (4967) 65-13-04.