Подскажите название начинающей(относительно...)группе...

Музыка всех жанров и направлений
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Fingon писал(а): АрА
А покороче че-нидь можешь?
Ты видать не ф теме , чувак....
набери в Яндексе "101 правило сотониста" и ффтыкай... ;) :D
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

DC.z

ты не в теме, так что я тебя игнорирую

и еще - не надо проводить тут аналогии со своим наркоманским скрежетом. твоя музыка - это и не музыка вообще, что я уже неоднократно говорил и буду говорить. так что лучше вообще пестуй из этой темы - она создана металлюгами и для металлюг. электронным пластинкожевателям тут вообще не место, имхо....
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

jones
ты как всегда неадекватен
иди проспись бухало
Are You For ReaL?
DaylightDies
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение DaylightDies »

DC.z, Jones- неужели не хватает ссор на работе?
Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

DaylightDies
ой! хочеш, йа угадайу, как тибя зовут? (с) ))))))))))))))
Adanos
New member
New member

Сообщение Adanos »

мы вот долго срались из за названия... в основном из-за барабанщика... после чего пришёл к выводу что все барабанщики - сдвинутые... совет вам - определитесь что конкретно будите играть, какую направленность, и из того выбирайте. к примеру наши песни близки к фентезёвости и мистике, поэтому и название выбрали на латыни, InVino Veritas. истина в вине =) названия песен на латынь решили не переводить... чего стоит один летописец - аналус скриптум...
What you get babe: the money and the fame
What you left babe: your soul and your name
NipRet

Сообщение NipRet »

Adanos писал(а):мы вот долго срались из за названия... в основном из-за барабанщика... после чего пришёл к выводу что все барабанщики - сдвинутые... совет вам - определитесь что конкретно будите играть, какую направленность, и из того выбирайте. к примеру наши песни близки к фентезёвости и мистике, поэтому и название выбрали на латыни, InVino Veritas. истина в вине =) названия песен на латынь решили не переводить... чего стоит один летописец - аналус скриптум...
Молодцы,действительно клёвое название,а если вам подходит,то еще лучше.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

а прежде чем писать на форуме, вы в школе не спрашивали у однокласников под каким ником вам тут зарегестрироваться?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
NipRet

Сообщение NipRet »

мля........................чувствую себя полным идиотом......................вот она какая..............жизнь.............просто попросил совет....................а тебя обсирают...............кто как хочет..............ну что ж, это тоже хорошо..................это урок на будущее................нет худа без добра....................
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Sandro, да никто не пытался тебя обосрать. просто творческие люди (музыканты, художники, режисёры) это прежде всего креативные люди. вы сочиняете песни с рифмами, со смыслом, при этом пишите подж это дело музыку и тд. неужели не много не хватает ещё мыслей чтобы придумать название? просто по мне спрашивать название у незнакомых людей, у которых хз что за музыкальные пристрастия - глупо. да и куда вам торопиться? ждите, название появится у кого-нибудь из вас внезапно. да и влюбом случае, опыт показывает, у групп есть свойство переименовываться. удачи вам!
ЯрусскиЙ
Марго
Member
Member

Сообщение Марго »

Да как например, я вчера копалась в Яндексе в поисках курсовой,а в итоге нашла название для нашей группы, чисто так спонтанно...И всем оно понравилось.)))
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ну вот и я оп том же. название может возникнуть в самую не ожиданную минуту. ну или елси сомневаетесь, то хоть варианты бы представили и выставили на голосование.
ЯрусскиЙ
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

По-моему, у кого-то мания величая.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

Я знаю барабанщика, который не сдвинут на голову(может чуть-чуть)!!! а вообще "семь раз отмерь, один раз отрежь", а то получится что-то вроде МОСТУРБАНк!!!
Слушайте РОК!!!
Сталин
New member
New member

Сообщение Сталин »

эхххх.....жаль нету у меня фантазии предложить какое-нить самое простое название......разве тока "Йожыки-миталисты"............но это верх идиотизма и тупости....а думать мне как всегда лениво........... :ciggy: :drunk: :-k
Спасибо за внимание, ваш Сталин
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

"Flying files" - переводить как "Летающие напильники" Кстати на английском звучит вполне достойно. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
NipRet

Сообщение NipRet »

Sandro, да никто не пытался тебя обосрать. просто творческие люди (музыканты, художники, режисёры) это прежде всего креативные люди. вы сочиняете песни с рифмами, со смыслом, при этом пишите подж это дело музыку и тд. неужели не много не хватает ещё мыслей чтобы придумать название? просто по мне спрашивать название у незнакомых людей, у которых хз что за музыкальные пристрастия - глупо. да и куда вам торопиться? ждите, название появится у кого-нибудь из вас внезапно. да и влюбом случае, опыт показывает, у групп есть свойство переименовываться. удачи вам!

Спасибо...
NipRet

Сообщение NipRet »

Сталин
Как всегда в своём "рИпертуаре"
Сталин
New member
New member

Сообщение Сталин »

Sandro писал(а):Сталин
Как всегда в своём "рИпертуаре"
дааа....я "знаток албанского"...лол......просто идиотничаю...нельзя чтоль уже?
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

Сталин
извини за прямоту, но ты случайно не тот, о котором я подумал, прочитав про албанский!!! не из 5 школы!!!
Слушайте РОК!!!
NipRet

Сообщение NipRet »

Колизей писал(а):Сталин
извини за прямоту, но ты случайно не тот, о котором я подумал, прочитав про албанский!!! не из 5 школы!!!
Извини, но ты тормоз, честно...без обид...но это очевидно...что это НАШ Сталин... 8)
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

Да, а я думал таких мудаков много!!! а он единственный и не повторимый БАРАН!!! :idea:
Слушайте РОК!!!
NipRet

Сообщение NipRet »

Машу Вать...Все так же,как и в жизни...хоть тут бы перестали...Да и вообще, тема не про БАРАНОВ и не про упёртых националистов и не менее упёртых поклонников новой Арии.....!!!!!!!И даже не про хоть и талантливых(в чём я начинаю сомневаться), но до ужаса самомнительных и само уверенных бЫрабанЧиков...
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

1) не трогай наших матерей
2)про таланты бы лучше бы ваще молчал!!! сам такой"талантливый"
3)каким родился!!!такой и есть!!!
а последнее слово круто написал!!! а если что то не устраивает скажи в лицо!!! я не обижусь!!!
Слушайте РОК!!!
NipRet

Сообщение NipRet »

Я тебе действительно при встрече всё поясню...просто тебя иногда заносит...редко, но такое уже было...а мы стараемся оч. тщательно подбирать себе состав... а ты(пока что ) в него не входишь...поэтому чаще прислушивайся к нашим советам...и старайся их выполнить ВСЕГДА и СРАЗУ, а не "Потом" или "в другой раз"...и ещё тебе надо слегка подкорректировать некоторые личные качества...пока что ты не прокололся, я надеюсь так будет и дальше, и ты не станешь ТАКИМ, как в школе...и я не думал даже обижать никого, просто указал тебе на твои ошибки...а Машу Вать-просто шаблонная фраза, ни к чему не обязывающая и никого не трогающая, "любое сходство или совпадение-случайность" ;)
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

Ладно, забей!!! проехали!!!! с наступающим и все такое!!! МЫ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ а!!!? :D :) :lol: ;) :P 8-) :5+: :ciggy: :headph: :drunk: :shrug_no: :violin: :beer:
Слушайте РОК!!!
Сталин
New member
New member

Сообщение Сталин »

лол.....я думал,меня раскроют раньше.....
и правда,не надоело срацца из-за одного и того же в школе?....мне ее хватает...вполне....и вапще,другого меня мало кто знает.....
таланты-не таланты.....каждый талантлив по-своему...имхо...
а школа-на то она и школа....в жизни человек другой.....это я знаю точно....(притом ТАКОЕ,чего не знают другие)....вот.....
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

а если не секрет про кого? и что знаешь? а название "hot wheels'!!! :5+: :5+: :5+: :5+: 8-) :smile2: :wink2:
Слушайте РОК!!!
Сталин
New member
New member

Сообщение Сталин »

к сожалению того,что я знаю я никому сказать не могу.....ввиду того,что протом я ее уже не смогу использовать,если вдруг понадобицца.....
к теме:"hot wheels"-название ничего....но наталкивает на рекламу игрушечных машинок из макдака...может только меня....
ЗЫ:видел на стене школы надписи?....я как увидел-оборжался....кроме меня есть еще "знактоки албанского"...тока липовые....правил написания не знают....хотя и без этого все равно прикольно...
-=R@ul=-
New member
New member

Сообщение -=R@ul=- »

Blin...ne pomnju,zdesj li pisal...vob6em,nas4et tebja,Kolizej,ja ne mogu skazatj ni4ego takogo kompromentiruju6ego,tak 4to ne parjsja...
"Одна смерть-трагедия, миллион смертей-статистика"
И.В.Сталин
<ADEPT>
New member
New member

Сообщение <ADEPT> »

Сань, давай назовемся "Красные Шапочки" или "Бегемотики". А что, ни кипелов ни Ария до такого еще не додумались :lol: ну а если по серьезному, то может "Мятеж" :twisted:
Все как есть, прими, и не вини ни черта ни Бога
<ADEPT>
New member
New member

Сообщение <ADEPT> »

Еще есть идейка по-поводу неплохих текстов,не знаю понравится ли тебе ,но что-то в этом есть 8-) [/img]
Все как есть, прими, и не вини ни черта ни Бога
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

Надо че то не повторимое!!!и забойное!!!например Мория или Хьервард!!! :lol: :P
Слушайте РОК!!!
Сталин
New member
New member

Сообщение Сталин »

Мория-созвучно с "Арией"....люди не поймут...
Хьервард-придостаточно пристальном взгляде на сие слово вызываюцца различные неприличные названия....
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

Короче, пацаны...
назовитесь какими нибудь двумя-тремя английскими словами...и главное помудрёней...:)
типа walking under death...
или trip to a paradise...успех типа обеспечен...
Ответить

Вернуться в «Музыка»