Разобрался, сам удалил.
Нет, сердцем!Зубр писал(а):голосуй по совести

Модератор: mike
Чтоб голосовать по совести, надо сначала туда дойти. Нужен какой-то стимул, чтоб по такой погоде туда переться.Зубр писал(а):голосуй по совести
точноЛенивый писал(а):летучка
Разобрался, сам удалил.
Ельцин же помер.Ленивый писал(а):Нет, сердцем!
Сердце то осталосьAviator писал(а):Ельцин же помер
не смеши нас, все намного прощеАндрей221 писал(а):Stealth
Каруселил чтоль?
Намного. СлитноYury писал(а):не смеши нас, все на много проще
Интересно, а где и сколько на необъятной Руси такие урны не арестовали и не разбираются?Ленивый писал(а):урну "арестовали", разбираются
Это предположение, не болееAviator писал(а):Интересно, а где и сколько на необъятной Руси такие урны не арестовали и не разбираются?
Не факт, партийные лидеры вроде говорят всё неплохо, лучшеAviator писал(а):В общем, ничо не меняется у нас, в плане выборов
Эти партийные лидеры уже по 25 лет всё говорят неплохо.Ленивый писал(а):партийные лидеры вроде говорят всё неплохо
Да там вкратце, про каждого, написано прямо в портянках:Aviator писал(а):Хотел вот на сайте каком-нить прочитать биографии и кто идёт.
интересно в этом кто то сомневался?Yury писал(а):по данным проходят всё те же 4 партии, народ полностью всё устраиват. поздравляю с окончанием очередных выборов!
Сегодня, когда голосовал, стал свидетелем сюжета. Две женщины, лет 60, собираются ставить галки в бюллетенях, обмениваются словами - "ну что, за нашего, за Жириновского. И за Фетисова." Я потом подошёл и спросил, мол как так. А они отвечают что за Жирика это за ЛДПР. А за Фетисова - они его любят как нашего хоккеиста и чемпиона. Т.е. как и я. Уважал и уважаю этого парня! Как бы вы не пытались издеваться надо мной и над ним.Aviator писал(а): В общем, выборы закончены, всем спасибо, все свободны, Фетисов наш депутант.
Алехандро писал(а):Сегодня, когда голосовал, стал свидетелем сюжета. Две женщины, лет 60, собираются ставить галки в бюллетенях, обмениваются словами - "ну что, за нашего, за Жириновского. И за Фетисова." Я потом подошёл и спросил, мол как так. А они отвечают что за Жирика это за ЛДПР. А за Фетисова - они его любят как нашего хоккеиста и чемпиона. Т.е. как и я. Уважал и уважаю этого парня! Как бы вы не пытались издеваться надо мной и над ним.Aviator писал(а): В общем, выборы закончены, всем спасибо, все свободны, Фетисов наш депутант.
И люди Фетисова уважают!
Какие издевательства, о чём Вы?Алехандро писал(а):Как бы вы не пытались издеваться надо мной и над ним.
Рад на Вас ещё раз.Алехандро писал(а):Т.е. как и я. Уважал и уважаю этого парня!
что и...?Алехандро писал(а):Yury, ну и...?
а сейчас то чего пошла?Дафна писал(а):Удивило, что я, которая последний была на выборах то ли в 98м, то ли в 2000м,
Начинайtovarisch писал(а):Думаю, ЕР уже можно начинать поздравлять
Давайте!Андрей221 писал(а):Давайте лучше Путина выбирать